Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), Не не! И рожали в поле) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)// Итак: 1) Забеременеешь ли до конца лета - нет. Скорее всего это произойдет до конца 2017 года. Выпали интересные карты.... Я интерпретировала их как возможная проблема в муже - отсутствие беременности. Необходимо лечение. (но не уверена) На вопрос о поле ребенка мне выпала карта очень хорошая где было изображено два ребенка мальчик и девочка которые танцевали.... Можно интерпретировать как да. Но меня смущают два младенца обоих полов..... На вопрос повторный выпала карта рыцаря жезлов, что означает -да ( Интерпритация карты: мы переполнены идеями и планами, которые не терпится поскорее реализовать. Движение по духовному пути началось, и Рыцарь Жезлов олицетворяет на нем нашу силу амбиций и волю к победе.) Но все же меня смутило двое деток на карте...... И я спросила возможно у тебя будут близнецы? Мне выпала карта -с интерпритацией да. Причем на ней изображены тоже мальчик и девочка, мальчик старше, девочка младше..... Я не уверена что нужно интерпретировать как близнецов..... возможно вопрос пола еще не определен.... или сначала родится мальчик а потом девочка.... отдельными беременностями. 2) На вопрос отдельного жилья карты ответили следующее... 10 жезлов Нельзя брать на себя больше чем можешь , нужно брать посильную ношу - ответ нет. 3) Работа. Вышла хорошая карта а главное по теме.... 8 пентаклей мастер в работе, ответ да, ты найдешь работу которая будет тебя устраивать и нравиться. Но на повторный вопрос для уточнения правильно ли я поняла, вышла карта тоже положительная , но на ней изображена та карта, которая вторая вышла про пол с мальчиком и девочкой , где мальчик старше, девочка младше. У меня появилась такая мысль что ты будешь детками заниматься и это та работа которая тебе будет нравится ( но это моя интуитивная интерпретация) Изменено 20 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ого, интересненько.... если у тебя завтра время и желание будет посмотришь что мне карты пророчат ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юляш спасибо! Вот и узнаем как и что.. Насчёт мужа правда и насчёт отдельного жилья..Чую что так и будем жить (( Ну а остальное посмотрим, время покажет) было бы не плохо родить двух дочек блезняшек или двойняшек Юль мне очень понравилось)) Короче булки можно расслабить до конца года Скопирую себе) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, еще не все много писала на последок и блин стерлось все ((( Заключение: В конце я спросила хотят ли высшие силы тебе еще что-то сказать...... Выпали следующие карты.... Старт духовных поисков, начало пути. Ты берешь жизнь в свои руки, ты понимаешь цель своей жизни, чего ты хочешь и начинаешь действовать. Внутренняя гармония и удовольствие от процесса ... Еще одна выпавшая карта говорит тоже о том что процесс запущен и требует ожидания. Выпала снова карта предостерегающая от того , что нельзя брать на себя больше чем можешь, бери посильную ношу. Так же выпала карта на которой изображены подруги, они радуются успеху и оживленно болтают - видимо это про всех нас )) В других колодах на карте этой масти (3 кубков) девушки изображены празднующие успех, а вокруг плоды (овощи и фрукты) , ключевое слово плод и радость от успеха ) Карты выпавшие про мужа Полный мужчина который много ест и необходимость лечения, второе фото это доктор и пациент.... Все...... Как я поняла сказано ждать тебе и все будет .... так в кратце.... и мужа лечить... Вот сколько времени заняло у меня данное мероприятие... устала ) но довольна Изменено 20 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ого, да ты молодец! А я из тех кто боится гадать...вдруг что плохое выпадет, поэтому я пас. Почитаю про девочек) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А, вот ещё забавная шутка о трудностях изучения финского =) — Kokoo koko kokko kokoon! — Koko kokkoko? — Koko kokko. Важно соблюсти не только длительность гласных, но и согласных Потому что иначе поменяется смысл - Построй костер на Иванову ночь! — Весь костер на Иванову ночь? — Да, весь костер на Иванову ночь. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я, пожалуй, тоже встану в очередь гадающих за кем там я? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Доброе утро девочки) у меня сегодня полоски на тесте сравнялись)))) 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. Юль, интересно все получилось)) Спасибо тебе ещё раз ~Лукерьюшка~, И вышло кстати правда, что процесс запущен и остаётся ждать. Это я тоже по своему трактикую, как по поводу документов, и то что мы начали сдавать анализы и двигаемся в сторону Эко. И так как ответ на вопрос - забеременею ли я до конца лета?вышло нет, тоже скорей всего правда. Так как Эко ближе к осени Г сказала. На счет того, что вышло дети одного пола, у меня тоже знакомая гадать ходила к баке одной, и за одно на меня погадали. Та сказала, что у меня дети будут одного пола. То есть 2 девочки, что она увидела двойняшек. И что забеременею с помощью врачей. Посмотрим уже походу пьесы, пока гадание как развлечение рассматриваю)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 LadyMystic, Мил, потом Ирина, потом я, наверное ты за мной, если Юля в силах будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девчонки,так вы в родовой или там,где-то коридоре?)) я опять до самого конца . Когда кресница родилась я даже пуповину обрещала Доброго утра всем . Я отпускаю этот цикл со спокойным сердцем и жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Olga.R, Ничего себе)))Я даже,новорожденного на руки, брать боялась,он как холодец был)))) Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 В родовой.с самого начала и до самого конца) Сегодня вечкром тестик буду делать Уж так чтоб еа 100% убедиться Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Чиффа, а что еще умеешь? Борщь варить в 36 вариантах Ну в принципе, все что может средне статестическая бабка, Сглазы, порчи, испуги. Но я больше по снам. Если б у меня была возможность общаться с бабушкой, умела б лечить травами... но увы... она далеко Доброе утро девочки! Наболтали так наболтали! :flower: Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, жду твой тестик!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем , доброе утро))) Хорошего дня))) Lara`, и положительного теста))) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Отчитываюсь. Врач уже знала, что Б сорвалась, так что сразу начали осмотры проводить. Сейчас начну лечиться капельницами ношпы и окситоцина (он мне уже скоро сниться будет). Гормоны только в следующему цикле проверять. Киста аж 25 мм в правом яичнике. Короче, трэш. Изменено 21 июня 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки спасибо!Лайки кончились Нина какой красивый тестик! Давай так держать и дальше! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А кто-нибудь кровь на АФС-синдром сдавал в Инвитро? Не могу понять, какой это анализ из четырех. Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мил напиши что там есть сейчас разберемся блин вот как делать тест у меня сразу какая то хрень и сисбки болят и живот тянет все делается для того чтобы я до утра под одеялком тест разглядывала Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Lara`, Ссылки скрыты. , , , Изменено 21 июня 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) LadyMystic, я сдавала IgM и IgG к краснухе герпесу и к токсоплазме. Изменено 21 июня 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, хм....у меня ничего не болит...тишина и спокойствие. К вечеру правда бывает состояние похожее на токсикоз...в 1 Б такого не было....и еще я похоже простыла слегка в носу свербит и чихаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт