Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мил ну если по полной сдавать то развернутое серологическое делай Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), это тогда торч, а тут прям что-то другое. Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Нин ну иммунитет падает при беременности заваривай себе шиповник и пей в нем много витамина С Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, ну выходит наверное этот анализ, вроде он в себя включает все подряд из других анализов. Ninuly1234, клубнику ешь)) там витамин С и фолаты) Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, Ссылки скрыты. , , , по мимо этого сдается коагулограмма (АЧТВ, ПТИ, МНО, Антитромбин III, протромбин, фибриноген) а так же протеин С, протеин S, волчаночный антикоагулянт ну и соответственно мутации система гемостаз и фолатного цикла Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, фууу....я его так не люблю.... Это все свекровь виновата, у нее мы спали на полу в итоге и я вся в соплях и ребенок у меня тоже( Про Б я решила не говорить до самых родов ни свекрови ни золовкам. Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ninuly1234 ну и правильно я тоже если что никому не буду говорить, хотя у меня такой муж, его наверное тоже не надо говорить а то он всем расскажет Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, И вышло кстати правда, что процесс запущен и остаётся ждать. Это я тоже по своему трактикую, как по поводу документов, и то что мы начали сдавать анализы и двигаемся в сторону Эко. И так как ответ на вопрос - забеременею ли я до конца лета?вышло нет, тоже скорей всего правда. Так как Эко ближе к осени Г сказала. На счет того, что вышло дети одного пола, у меня тоже знакомая гадать ходила к баке одной, и за одно на меня погадали. Та сказала, что у меня дети будут одного пола. То есть 2 девочки, что она увидела двойняшек. И что забеременею с помощью врачей. Посмотрим уже походу пьесы, пока гадание как развлечение рассматриваю)) Если тебя ждет ЭКО , то близнецы вполне возможны..... это меняет дело.... а то я уже додумываю логически что это маловероятно, а карты говорят другое... ) Я рада что многое совпало... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Lara`, коагулограмму да, я тоже буду сдавать после лечения, а вот все остальное не назначала. А мутации система гемостаз и фолатного цикла вообще без понятия где сдавать. В НИИ генетики таких анализов нет, да и в инвитро тоже Изменено 21 июня 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 LadyMystic, да что же такое!!!капец...(( Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, коагулограмму да, я тоже буду сдавать после лечения, а вот все остальное не назначала. А мутации система гемостаз и фолатного цикла вообще без понятия где сдавать. В НИИ генетики таких анализов нет, да и в инвитро тоже Ссылки скрыты. это система гемостаза скинь ссылку Вашего НИИ генетики я там посмотрю в инвитро дорого очень я сдавала за 5 тыщ Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ninuly1234 ну и правильно я тоже если что никому не буду говорить, хотя у меня такой муж, его наверное тоже не надо говорить а то он всем расскажет Я когда Таю родила всем-всем позвонила. Потом лежу и думаю, что кого-то забыла....Ба, да я мужу забыла позвонить. Узнал самым последним....долго обижался...не знаю как так получилось, что я про него забыла... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 В родовой.с самого начала и до самого конца) Сегодня вечкром тестик буду делать Уж так чтоб еа 100% убедиться Удачи ... А у меня БТ (базальная температура) совсем упала, жду М. через пару дней Мил напиши что там есть сейчас разберемся блин вот как делать тест у меня сразу какая то хрень и сисбки болят и живот тянет все делается для того чтобы я до утра под одеялком тест разглядывала Очень ждем результата @@@@@ пусть все получится Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Нетти, вот такая вот невезуха Lara`, сообщением отправила ссылку) Lara`, ну и судя по той анкете, что надо заполнять, я даже не знаю, есть у меня из перечисленных заболеваний что-то или нет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, завтра поднимется вот увидишь. Lara`, И мои кулачки на // 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня орхидея чудит. Пока была в больнице, у нее отцвели последние два цветочка (и они еще долго держались). А сегодня увидела, что она выпустила три новых цветоноса, и один из них уже с бутончиками Я думала, она теперь до осени цвести не будет, а тут такие чудеса 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 LadyMystic, ух, орхидея, это класно. У меня они мрут, жалко так. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 LadyMystic, ух, орхидея, это класно. У меня они мрут, жалко так. Чтоб убить орхидею нужно постараться ))) Вообще не сложные цветы... Причина одна - полив.... Либо заливаешь, либо засушиваешь... Это просто моя тема..... Я занимаюсь коллекционными цветами.... разными сортовыми, домашними и не очень...У меня целая оранжерея дома... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, климат может не подходит в квартире. Я их либо заливаю, потому что вижу, что сохнут, либо они как-то моментально скукоживаются. Недели после покупки не проходит, а у них уже веточки сухие отваливаются. :( Если бы так со всеми цветами, заподозрила бы чертовщину, а нет - розы вон цветут и пахнут. Изменено 21 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У нас ужасная погода сегодня опять.... сидим дома... лето не удалось как-то Холод, ветер и дождь... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Го к нам, а? +36. Муж ходит вяленой селедкой. Дождь месяц назад в последний раз видели. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А у нас сегодня гроза после недели жары +30) Хорошо так, прохладненько)) А орхидею я почти было не загубила. Подарили цветущую, и я ее зачем то в тень убрала. Отцвела мигом. Вот это получается уже второе цветение после того)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ой, я тоже орхидеелюбитель и ценитель, у меня штук семь. Обожаю, цветут долго и красиво Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, эх где наши +30 хотя бы лето не лето дожди дожди, вот опять пришло сообщение с вечера др конца завтрашнего дня шквалистый ветер, ливень, град как я устала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт