Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, вспомни свое состояние. Монотонная работа, сосредоточение на картошке и ноже (чтобы не порезаться), мысли могут быть о чем угодно в этот момент. Самая настоящая медитация в движении в настоящем. Идеально - бесконечно сосредоточиться именно на картошке с ножом, но это уже отдельный уровень развития. Я медитирую, перебирая рис. Или протирая пыль. Короткая медитация при подметании пола. И когда слушаю свою ненаглядную финскую певицу Куркелу. Все тексты уже наизусть знаю... Улетаю. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я медитирую, когда глажу белье. Вот обожаю это делать,поэтому стирка через день Лариса!!!!!!! Интрига вечера, твой тест!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Светлая_life, у моего утюга шнур короткий, раздражает А так да, тоже очень похоже. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, это все прекрасно и медитация конечно штука хорошая и полезная, но лично мое субъективное мнение, может я и не права - нужно еще и жить и думать о том что ты хочешь, мечтать не зацикливаясь, идя к своей цели, наслаждаться и быть благодарным в настоящем , смотря в будущее... а медитация нужна для того чтобы очиститься, восстановить балланс энергий для дальнейшей жизни, так сказать прийти к эталонному состоянию.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Сколько сюда народу подтянулось-то! Нетти, Светлая_life, Ирина :-))), ~Лукерьюшка~, Ninuly1234 Изменено 21 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я жду десять минут и стартую с работы Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Хотя возможно мы говорим о разных медитациях.... Глаженье белья или чистка картошки для меня несколько другое, это умиротворение и покой, но не совсем медитация... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, это все прекрасно и медитация конечно штука хорошая и полезная, но лично мое субъективное мнение, может я и не права - нужно еще и жить и думать о том что ты хочешь, мечтать не зацикливаясь, идя к своей цели, наслаждаться и быть благодарным в настоящем , смотря в будущее... а медитация нужна для того чтобы очиститься, восстановить балланс энергий для дальнейшей жизни, так сказать прийти к эталонному состоянию.... В буддизме медитация необходима для познания учения и, самое главное, самопознания. И мечты приемлются лишь в виде целей. А для того, чтобы их достичь нужно улучишься самому. Но и понять, нужно ли тебе это на самом деле - крайне важно. Хотя возможно мы говорим о разных медитациях.... Глаженье белья или чистка картошки для меня несколько другое, это умиротворение и покой, но не совсем медитация... Да, это не для того, чтобы успокоиться и набраться сил. В это время тело свободно, а ум рьяно пашет землю. Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Хорошо буду делать часиков в 8 вечера)) в это время обычно показывает))ну если есть че показывать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня тогда муж постоянно медитирует даже когда я с ним разговариваю он о чем то думает :) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, давай вернемся к обсуждению обоссанных тестов - это круче Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, так что мы сегодня вечерком продолжим гадание, Юль ты как? Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня тогда муж постоянно медитирует даже когда я с ним разговариваю он о чем то думает :) Знакомо :D Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), у меня подруга с нарушением внимания. Порой может спросить что-то, прям в процессе ответа улетает в астрал. Можно по ключевой фразе понять, что она ни хрена не слышала: "Ммм, и что потом?" Смайлик прям 100% попадание. Ирина :-))), продолжим, если Юля может =) Кто там второй в очереди был, Чиффа? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, я, чиффа первая была она передумала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 так что мы сегодня вечерком продолжим гадание, Юль ты как? Я за.... попробуем продолжить, а там как пойдет... Ирина :-))), продолжим, если Юля может =) Кто там второй в очереди был, Чиффа? Чиффа не хочет.... Я так понимаю Ира следующая.... Не помню уже кто дальше.... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), формулируй вопросы, детей уложу и посмотрим... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, а я уже привыкла, даже смешно говорю говорю говорю, потом его окликну он такой а, я спрашиваю что я сказала, а он улыбается и видно что пытается вспомнить, но он в это время был очень даааалееекоооо, см в 30 :) ~Лукерьюшка~, ок Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), муж у меня тоже. Особенно если он говорит "понятно" по-русски. Всё, всю свою речь можешь заново пересказывать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, не у моего кое где проскакивает угу.... или а.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), эти междометия для поддержания разговора и приглушают бдительность Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 девочки привет, вот у вас темы философские. У меня сиськи распирают ппл просто сейчас график выставлю это что то с чем то хотя не нервничаю вообще. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 РомашкаБелая, привет, а ты на узи не хочешь сходить? Может ты себе просто цикл в зюзю сбила дюфом? Девочки это невероятно, Мама просто само спокойствие 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт