РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Чиффа, Настен пойду в конце недели сегодня в Мордовии были. Какие парки там договаривались о местах на торговлю. Работаю не нервничаю иногда дача нервы трепет. Глянь Настен мой график предыдущий и этот. Такое обучение что О была в М а сейчас вторая фаза идет Сори за ошибки с планшета пишу Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 РомашкаБелая, обьедени их, и дуй к врачу, походу у тебя точно вторая фаза. А тест не делала? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Чиффа, сегодня делала двойной эви полоска как у реагента серая. дня через 3-4 повторю. я тут в храм два раза ездила у всех икон благословение просила. на днях опять поедим. всех кого из темки хорошо знаю и общаемся свечки поставила и просила чтоб у всех детки родились Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, и???? фото покажешь? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Чиффа, обьеденила Lara`, фото в студию Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Lara`, ларочка молю бога чтоб все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, а-а-а-а-а!!!!!!!! ура-ура..... ттт я же говорю беременяшки пойдут... рада как за себя Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ссылки скрыты. Ларочка, от всей души тебе желаю чтобы в этот раз все было хорошо @@@ Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Lara, @@@@@ крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Изменено 21 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девррчки.помолитесь за меня 4 потери я просто ее переживу( не хочу думать об этом но стало страшно завтра на хгч а вчера еще пиво пила..да и вообще с начала цикла бухала) 4 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Lara`, мать я на днях в женский монастырь еду поставлю свечку и батюшку попрошу помолиться за тебя. я вчера вообще 0,5 водки выпила 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девррчки.помолитесь за меня 4 потери я просто ее переживу( не хочу думать об этом но стало страшно завтра на хгч а вчера еще пиво пила..да и вообще с начала цикла бухала) не думай о плохом, зажала кулачки крепко за вас с крохой @@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, не думай о плохом.... делай все что зависит от тебя..... пусть все будет в этот раз хо-ро-шо! то что был алкоголь ничего страшного.... 1 Ссылка на это сообщение
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, Ларочка, тихонько поздравляю! График совсем не похож не предыдущие, и беременность будет непохожая Пиво пила и прекрасно, завязывай) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 а вчера еще пиво пила..да и вообще с начала цикла бухала) Вот именно по этому все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки спасибо за поддержку!!! Вик график и правда не такой как предыдущие Налеюсь и беременность будет не такая как прежднии 3 Ларочка, от всей души тебе желаю чтобы в этот раз все было хорошо @@@ спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Lara`, ларочка, я же сказала это будешь тыыы...... я тебя тихонечко поздравлю, все будет хорошо, а ты не верила, и в мартят не пошла, а вот тебе и на :) Чиффа, Чиффа а я папу знаю этого бутуса, он наш сисадмин ну если правильно ведущий специалист отдела информатизации и систематизации они даже на пусть говорят ездили Мне не удивительно что жена такая спокойная, Валя (муж) такой же Изменено 21 июня 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, ларочка молю бога чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, это просто прекрасно! очень за тебя рада! поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, ларочка, я же сказала это будешь тыыы...... я тебя тихонечко поздравлю, все будет хорошо, а ты не верила, и в мартят не пошла, а вот тебе и на :) Чиффа, Чиффа а я папу знаю этого бутуса, он наш сисадмин ну если правильно ведущий специалист отдела информатизации и систематизации они даже на пусть говорят ездили Мне не удивительно что жена такая спокойная, Валя (муж) такой же в мартята все равно пока не пойду..сыкотно слишком Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Lara`, вот и не иди, делай этот раз все по другому не так как раньше.... блин как я за тебя рада, пусть Всевышний хранит тебя и твою бусинку Изменено 21 июня 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мил спасибо Но я буду радоваться когда узнаю что с беременностью все хорошо, до этого меня ждут недели переживаний Девочки кто у меня в друзьях, я пока закрою страничку, с Вами поделилась и буду держать Вас в курсе так что я никого не удаляю и не от кого из Вас не скрываюсь, все с кем хотела поделиться все тут Ирина спасибо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Опять Надя все пропустила опять ворчять будет :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт