Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, кошечка моя!!!! Урра! Тихо -претихо! В этот раз доченька твоя родится крепкой и здоровой! Кстати, я похоже вылетела из твоих друзей, потому как мне ты была недоступна Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Светик ты у меня в друзьях, я просто пока закрыла страницу Спасибо моя хорошая хоть бы хоооооть бы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, хгч будешь мониторить? Боже, какая новость, у меня аж глаза на мокром месте! Не , ну Юля наш пророк, сказала же, что будет вторая беременяшка! РомашкаБелая, ты сейчас с кем? С мужем разрешилось все? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Светлая_life, я теперь буду ждать сегодняшнего вечера с Юлькиными пророчествами Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, правильно,нечего голову забивать Ирина :-))), ты давай вопросы готовь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Светлая_life, да что мне готовить, у меня 1 больная тема Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, не хочешь мониторить? неа а че мониторить в прошлый раз он рос а беременность замерла смысла нет в нем особо тоже, ничего не сделаешь пойду на узи в 5-7-12 недель Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, мужа порадовала?) неа хгч сдам скажу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, ну и правильно, наслаждайся беременностью, и старайся не думать о плохом, в этом раз ты выйдешь со своей крохой из роддома через счастливые 8 месяцев Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, тихонько поздравляю. Счастье любит тишину. Ворчать не буду, я с мужем отлично отужинала стейками. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Не , ну Юля наш пророк, сказала же, что будет вторая беременяшка! Света, перестань, я не пророк.... у меня просто ощущения.... и не всегда верные.... Светлая_life, я теперь буду ждать сегодняшнего вечера с Юлькиными пророчествами Ира я всегда очень боюсь что-то говорить, боюсь ошибиться и выглядеть дурой.... этот страх мне мешает.... ошибаются все... Посмотрим что вечером мне скажут карты.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка как когда то мне сказал начальник не ошибаются те которые ничего не делают, а я не боюсь выглядеть дурой если мы ещё способны на безумства значит мы ещё молоды Mrs.Rhee, а как же диета? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), вот да! Моя преподавательница по инглишу в школе поверить не может, что я на нем каждый день толкую и не только с мужем. В школе вообще к полиглотству не была склонна. А все потому, что боялась ошибиться очень сильно. Сперва переводила в голове фразу собеседника, потом отвечала на нее по-русски в голове же, вспоминала перевод, расставляла слова в нужном порядке, затем язык в стартовую позицию и говорила. Общение естессно не давалось. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А я пью вторую банку пива, чет меня торкнуло)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), диета-то низкоуглеводная. В стейках нет углеводов. А гарнир к ним исторически - овощи. Тоже в кассу. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Светлая_ life, зато расслабилась))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Светлая_life, ничего, что в этом зазорного....расслабляться тоже нужно я люблю пиво с рыбкой м-м-м только живот потом раздувает жесть и морду лица с утра Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, привет Ксюш привет) еще и тут) Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 я вчера пивом с рыбкой баловалась..вкуснаааа только и правда морда после пива с рыбой на утро не ахти Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, мне видимо еще возраст позволяет только бобо голове на утро после пива. Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Надь в твоем возврате я так тусила, не спала ночами пьянствовала с друзьями приходила домой пила кофе душ и на работу сейчас этот номер я не повторю, в 11 как младенчик зубами к стенке и да сколько бы не выпила, сколько бы не спала, кожа и лицо выглядели отменно а сейчас 2 бокала вина и на утро я кваземода эххх как бы я хотела чтобы мне было сейчас 20 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт