Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 / /Ledi79( T@ nushk @) //, а как кабачки готовила, если не секрет) (ничего что на ты?) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 РомашкаБелая, пусть перемены в жизни будут новым счастливым этапом! Ксюshkа, это ***ть не просто колбаса из конины. Это ночной кошмар Сатаны!!! А второе... кхем... это праздничное блюдо на день весеннего равноденствия. Проращенную пщеницу три дня варят на медленном огне с гравием. Получается на вкус и цвет то, что в памерсах обычно видят. Кушайте на здоровье. Ох, какая ты молодец, дай обниму!!! Ты правильно все сделала. жесть.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 / /Ledi79( T@ nushk @) //, а как кабачки готовила, если не секрет) (ничего что на ты?) Конечно на Тыы Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ссылки скрыты. как интерессно, спасибо! я кабачки фаршировать и запекать в духовке люблю. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, Вкуснота! Тоже надо будет приготовить А вот позавчера приготовила тортик Сникерс.. Мои оценили) Ссылки скрыты. Ксюshkа, Ага..тоже так делаю)Я вообще кабачки люблю.. А оладьи вообще что то)) Но я крупно не нарезала, кубиками но не крупными и не мелкими Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, Вкуснота! Тоже надо будет приготовить А вот позавчера приготовила тортик Сникерс.. Мои оценили) Ссылки скрыты. ох он такой вкусный...эххх, скорее бы мой шов зажил...уже руки чешутся что то приготовить эдакое и я кабачки люблю) я еще торт делаю кабачковый муж очень любит) чем то похож на печеночный) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Спасибо Надюша и Ксюша. Девочки начала заново с чистого листа. По крайней мере не слышу что я такая мразь и т д и что меня убить надо. Вот в суд на след недели иду на развод подавать 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, Тебе операцию кажется делали? Выздоравливай скорей Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Спасибо Надюша и Ксюша. Девочки начала заново с чистого листа. По крайней мере не слышу что я такая мразь и т д и что меня убить надо. Вот в суд на след недели иду на развод подавать я тебя поддержать! правильно, что ты себя ценишь и не даешь топтать! А доченька твоя должна видеть счастливую маму, а не постоянно униженную безмозглым (прости за слова) человеком, который не ценит... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 РомашкаБелая, А не слишком рано *папа называет? А так я за, себя надо любить и не позволять такого отношения к тебе Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, Тебе операцию кажется делали? Выздоравливай скорей да. Спасибо. Удалили кисту (или липому)...Теперь гистологию ждать и трястись....завтра швы снимать...боюсь боли жутко( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, спасибо //Ledi79(T@nushk@)//, я её не заставляла она сама подошла и спросила можно ты будешь моим папой. Они играют читают книжки. О старом папе даже не вспоминает Ксюshkа, швы снимать не больно не бойся у меня 8 операций за плечами. Даже Кс когда было сняли даже не почухала что это Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), жду твои вопросы ) Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Таня вот это торт!!!хочууу.слюни до колена Машунь ты молодец,взяла и обрубила все концы Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Lara`, устала сопли жевать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 РомашкаБелая, шовчик немного побаливает вокруг него синяки прямо (ну сказали это норма), то поэтому и боюсь что будет больно) да и после чистки как то больницы и врачи для меня жуть)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, я за Ирой можно? У меня всего два вопроса. Изменено 21 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, Я тоже биопсию жду как сыкуха) через неделю назначено Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 РомашкаБелая, у меня сын тоже быстро начал называть папой (на тот момент я развелась и через месяц познакомилась с парнем и встречатся начали). Ео сначала говорил дядя папа))) а потом ему предложили говори или дядя или папа) выбрал второе))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, зайк а чем обрабатываешь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, Я тоже биопсию жду как сыкуха) через неделю назначено все будет хорошо @@@ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, зайк а чем обрабатываешь ох, больная тема...у нас сейчас только спиртом и только вокруг шва...завтра снимут и куплю сама наверное левомеколь, ну его нафиг такое их обрабатывание... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт