РомашкаБелая 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, я зеленкой всегда мазала Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Lara`, Биопсию эндометрия.. Начиталась ужастиков)) Г сказала, за час сделает укол баралгин Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ксюshkа, я зеленкой всегда мазала думала уже и про нее, но не знаю не стянет ли сильно кожу, не пересушит там? я уже сегодня не выдержала и под душем обмылась (6 день сегодня)...теперь переживаю можно ли было))) паникер) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Сначала за процедуру переживаешь, потом какие результаты придут.. Нет покоя)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Сначала за процедуру переживаешь, потом какие результаты придут.. Нет покоя)) это точно))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки такие девочки.. Все таки мужикам легче мне кажется.. Им даже по ссать удобней чем нам.. приспичило где, даже штаны снимать не нужно А у нас же мама дороХая! Куча манипуляции Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки такие девочки.. Все таки мужикам легче мне кажется.. Им даже по ссать удобней чем нам.. приспичило где, даже штаны снимать не нужно А у нас же мама дороХая! Куча манипуляции именно в эти дни я тоже об этом думала))) когда нужно, а сесть то не получается))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Эх, если в каких-то вопросах я стала жестче, то в других аж теку от мягкости. Сейчас вот читаю несчастную книжку по истории и всхлипываю. Последний голод по естественным причинам в Европе, случившийся в Финляндии. Правительство только-только пытается встать на ноги независимости, и не может помочь всем... Я в Москве специально нашла памятник Фритьофу Нансену и сфоталась с ним, тот как раз стоит с мальчиком с булкой хлеба в руках. Он столько финнов тогда спас своими паспортами. Изменено 21 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки кто из Москвы кому нужен дивигель 24 пакетика по 1 г сроки норм.осталось от сестры после Эко если никому не надо предложу в ВиО Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я за Ирой можно? У меня всего два вопроса. Потом вроде Света.... ) Может я сейчас глупостей наговорю и мы вообще прекратим это.... посмотрим.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, что-то притихли пока желающие девочки. Может пропустят меня? :confusion: Да и к ночи дело. У нас уже третий час ночи вообще. Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Надя ты не спишь? а как встаешь?высыпаешся? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, да, что -то Ира пропала.... Ссылка на это сообщение
Lara` 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ахааааааа ржу...ахааааааааа Сохранила себе..ну прикол Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, тогда я коротко. 1) Будут ли у меня дети с моим мужем? 2) Стоит ли мне работать на исполнение своего огромного проекта по благотворительности? Получится ли? 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Пиши, Надя, свои вопросы.... Если Ира не напишет , то посмотрю что карты ответят на твои... ) Mrs.Rhee, можешь еще что-то спросить если хочешь.... ты вроде переезжать собиралась, может еще на счет этого? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Lara`, у меня на фоне гормонольных лыж ещё и нафиг сон уехал. Не могу спать по ночам. Вот просто как куколка, глазки закрываю, а под глазками активная мозговая деятельность. Или абсолютно бодрый мозг, который не понял, нафиг его спать легли. Зато с рассветом меня от кровати не отодрать. Либо гормоны когда-нибудь восстановятся, либо я перейду на полифазный сон. Иначе сойду с ума потихоньку. Сейчас-то я могу не напрягась днем выспаться, на работе на прогулы сквозь пальцы смотрят. А потом?.. ~Лукерьюшка~, переезд точно будет, на этот счет я спокойна. Но если ещё спросить то - много ли мы будем переезжать в принципе? Изменено 21 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ааа я тут, мужа укладывала У меня тоже как то с вопросами не многовато: 1) рожу ли я в ближайший год; 2) сколько будет у меня детей. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ирина :-))), сорри,что вперед влезла :sorry: Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Mrs.Rhee, Надя я твои вопросы сохранила, сегодня Ире попробую ответить ) тк она в очереди была второй ) я обещала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 двум не буду отвечать, боюсь что информация может перепутаться.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ~Лукерьюшка~, окей! Попробую поспать. Знаю, что не получится, но попробую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт