~Лукерьюшка~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 РомашкаБелая, может ношпу? мне помогает.... а почему дюфастон решила, а не утрожестан? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 (изменено) ~Лукерьюшка~, никогда утрик ни принимала. Папаверин вставила все равно ноет реально вырвать все хочу боль ужасная. Сейчас ношпу выпью у меня последнее время так посуда бьется и вот сейчас тарелка разбилась. Изменено 19 августа 2016 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Селена1985, ужасно зай у нас сейчас душ кабина потекла воды было все полотенца задействовала тряпки даже грязный плед. Рухнула просто Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 РомашкаБелая, у меня тоже ноет очень сильно и неприятно, нервирует прям (это только в циклах с активным планированием) ношпа реально помогает, даже две таблетки пью иногда. Знаешь чем утрик лучше (для меня по крайней мере) - его можно вагинально ставить, тем самым не сажая печень и побочки меньше.... именно от вагинального способа. Дюф синтетический, утрик натуральный.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ~Лукерьюшка~, Я тоже утрик люблю))) Плюс ещё у меня сильный токсикоз был 2 месяца, таблетку выписали и она тут же выходила. А утрик удобно поставила и забыла))) Да и поступает сразу непосредственно в матку) Кстати читала ещё, что он хорошо шейку держит) Опять с двух не сплю... Но хоть не вставала.. бт 36,7 хорошо хоть не скачет. 1 Ссылка на это сообщение
Бэбибум3 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Бэбибум4, от тебя подробности об ощущениях))) Прости, пока ощущения шока, в себя придти не могу ( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Девочки всем доброе утро. как вы как ваши тестики. я утром вообше разбитая. нос заложен кашель. заболела конкретно. БТ (базальная температура) мерила еле еле вставила в опу померила пару минут бт низкая даже на дюфе Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, ИЗ скорее всего, дня через три //, тем более с двойней. Я тест пока не делала. Такое стойкое ощущение пролёта, словами не передать. Изменено 20 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, СПС за поддержку но мне чет кажется тоже пролет. Наделала с утра сырников а ты че на завтрак делала Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Ссылки скрыты. РомашкаБелая, а я горячие бутики в духовке. Мне и мужу с перцем/луком и сыром. Детям с ветчиной сыром и огурцом. Вот знаешь, такая уверенность, что не Б. Вчера с подругой разругалась, бесит её тупость. У неё мужик бухает и изменяет, она знает и прощает всё ему. Я ему всё высказала, но аккуратно. Она обиделась, уже второй год с ним, ему не детей сейчас, не семьи с ней не надо. Ей 30, она мечтает о втором ребёнке, старшему 7. Ну не везёт с мужиками конкретно. Что-то разикалась((( вспоминает поди-ка Изменено 20 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Ссылки скрыты. РомашкаБелая, а я горячие бутики в духовке. Мне и мужу с перцем/луком и сыром. Детям с ветчиной сыром и огурцом. Вот знаешь, такая уверенность, что не Б. Вчера с подругой разругалась, бесит её тупость. У неё мужик бухает и изменяет, она знает и прощает всё ему. Я ему всё высказала, но аккуратно. Она обиделась, уже второй год с ним, ему не детей сейчас, не семьи с ней не надо. Ей 30, она мечтает о втором ребёнке, старшему 7. Ну не везёт с мужиками конкретно. Что-то разикалась((( вспоминает поди-ка не лезь в чужую семью виноватой останешься. то же в свое время влезла но там ситуация жесть была. 3 детей третий инвалид он бухал по бабам ходил так и наркошей был. заставила развестись. а сейчас они супер пупер пара Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, стараюсь, но не получается. Он такое Г. Ладно у них детей нет пока, нашла бы себе нормального. У неё первый такой же, она всё в нём хорошее видела...ей все говорили(( он даже у них дома с бабами изменял. Она потом, спустя год, как ей все рассказывали, ПРОЗРЕЛА... какая же я дура, говорит, была! Ушла от него. Жила для себя и сына (от того), счастливая была, встречалась с разными, но выбрала ещё хуже, чем первый. ~Лукерьюшка~, с новым беременным! Изменено 20 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 ~Лукерьюшка~, с новым 100% беременным циклом Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девчонки что то смотрю у всех уныние?)) А ну давайте ка тестики положительные)) Я ещё в 25 лет знала( не знаю откуда, прямо вот чувствовала) Что в 27 забеременею и что беременность пройдет хорошо) Сейчас незнаю даже есть такое или сама себе внушила) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Zezina_olg, конечно есть я знаю что у меня будет 2 детей мальчик и девочка Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Zezina_olg, конечно есть я знаю что у меня будет 2 детей мальчик и девочка У меня тоже) Но это ожидание... Да проблемы со здоровьем пугают (( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 _Алён4иК_, Селена1985, привет мои хорошие. Zezina_olg, волков бояться в лес не ходить все мы будем с малышами девочки вот скажите у вас машинка стиральная тоже носки ест по одному что у дочи что у мужа ну как так Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 РомашкаБелая, ага, я тоже не понимаю куда носки деваются Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 _Алён4иК_, бесит прям у меня все кучкой но у дочи с папой это ппц . совю сейчас заставляю игрушки собрать. сначала по хорошему помоги маме. потом уже быстро говорю. она мне заявляет позвони бабе пусть приедет и соберет за меня все а лучше прислугу найми. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 РомашкаБелая, аха деловая какая мадама))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет ! У нас льет дождь - ужас.... с вечера безостановочно... ~Лукерьюшка~, с новым беременным! ~Лукерьюшка~, с новым 100% беременным циклом Девочки спасибки! Я так рада что у меня новый цикл начался и можно снова планировать.... Дождаться бы теперь О. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 _Алён4иК_, обнаглела прям ~Лукерьюшка~, дождешься мы вместе все будем ждать отмыла всю квартиру разобрала вещи. осталось посуду помыть и сготовить суп и подшубой салат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт