Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

Запеканку ;) Вареники с творогом.

Потеряла в квартире сережки :( :( :( уже всю квартиру с мамой и мужем обрыли, порыдала ну куда я их деть то могла, серьги не маленькие с жемчугом. Под диваном нет, в белье постельном нет, под паласом нет, в стиралка, камоде нет, в косметичке нет ни где нет, вот куда я их дела то???

Сумки. Карманы всего что есть. За мебелью. В холодильнике. В ванной. Среди косметики. Неспешно и без психов.

В машине, если машина есть.

Я ещё на люстре находила.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Потеряла в квартире сережки :( :( :( уже всю квартиру с мамой и мужем обрыли, порыдала ну куда я их деть то могла, серьги не маленькие с жемчугом. Под диваном нет, в белье постельном нет, под паласом нет, в стиралка, камоде нет, в косметичке нет ни где нет, вот куда я их дела то???

пусть скорее найдутся

А, подари сережки Надежда Павловне Кахановой!Ирина :-))),

Сейчас сижу и думаю чего бы мне хочется...толи кислого, толи острого, толи соленого

Кимчи ответит всем потребностям - она и кислая, и острая, и соленая.

У нас сегодня и ливни и град и гроза и ветер аццкий и холод собачий.... :( капец

А на меня лень и сонливость напала... ничего не хочу делать

хочу уже окончание этого цикла.... не люблю последние дни перед М.

должны в вс-пн начаться

Мы в общаге к ножке кровати полотенце привязывали и говорили "чёртик, чёртик, поиграй и отдай" только вот уже не помню помогало или нет...

Юляш, мои вопросы)

1. Вернётся ли мой мужчина (муж) и будем ли мы жить дальше

2. Если на первый вопрос выпадет нет, то будет ли в моей жизни мужчина/семья

3. Будет ли у меня второй ребенок

4. Поменяю ли я работу

Все, моя рыбка). Если будет возможность сегодня, разложи, если нет, то подожду

Изменено пользователем Светлая_life
  • Нравится 1

Ninuly1234, корейская квашеная капуста. Мама моя,когда ждала меня, только ей и питалась всю беременность. До сих пор в семье шутят об этом.

Пы сы, под сраку лет, а я все о мужике мечтаю)))))

Ирина :-))), моя мама прячет что-то и потом никогда не находит)). Я всегда говорю-черт черт, поиграл и отдай. А по теме, может на автомате в рюмочку/вазочку положила

Светлая_life, чай не 80 =))) Моей бабушке, 77 лет недавно предложение руки и сердца сделали.

• Нравится 3

Светлая_life,  а чего в этом странного, женщине всегда нужно мужское плечо, или залезть под крылышко и спрятаться там чтоб ни кого ни кого :)

Ирина :-))), моей маме не нужен. У неё такой характер, что сильный мужчина просто с ней не уживется, а слабый ей нахрен не сдался. Говорила она когда-то, что мужских носков ей в доме даром не нать, и она очень рада, что оба её ребенка - девочки.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Ирина :-))),  у меня пробабушка 2 раз замуж вышла в 60 :) :) :) 12 лет прожили, дедушка потом умер (рак) а мы с братом его как родного любили, родной дочке он 300 лет не нужен был, она только на похоронах и переживала будет ли моя бабушка на квартиру претендовать, а когда ей все сказали что нет она расслабилась, а на похороны копейки не дала все бабушка сделала.... вот ей в этом году 90 исполнилось, говорит будет жить как Зельдин :)

Mrs.Rhee,  а бабушка то хоть согласилась?

Моя подруга на свадьбе впервые говорила с моей мамой без меня и потом рассказала: "Надь, это пипец. Она говорит - "это черное", ты говоришь "да", и тут же она "где твои глаза, это же белое". Как она замуж вообще вышла?!"

Mrs.Rhee, а бабушка то хоть согласилась?

Сказала, что она впервые за десятки лет отдыхает без мужика, хоть и в статусе вдовы, и ещё одного старого пердуна на свои плечи взваливать не будет :Crazy:

Mrs.Rhee, у меня так дедушка с бабушкой с папиной стороны жили, дедушка ей что нибудь доказывает доказывает, ей надоест она соглашается, а он в другую сторону петь начинал, так смешно было :)

Ninuly1234, корейская квашеная капуста. Мама моя,когда ждала меня, только ей и питалась всю беременность. До сих пор в семье шутят об этом.

а, тогда я ела такую штуку- вкусно, но не то!

У Кирюши понос. Баба оказывается разрешила ей крыжовник зелёный наестся и последствия

Свет у меня сестра полтора года назад вдовой осталась. Сейчас ей 42 скоро свадьба с новым человеком. Сестра родная

Да это все здорово, но я очень долго "болею" человеком. Пока я отойду, мне уже и не надо будет.

Звонит сейчас мама-дочь, у тебя все хорошо? Я-да все нормально, мам, а чего спрашиваешь. Она-да сердце не на месте, как будто у тебя что случилось. Вот как чувствует???? Вот оно сердце матери!

Но меня папа сильно любил. Три года уже мне его не хватает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...