Mrs.Rhee 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Запеканку Вареники с творогом. Потеряла в квартире сережки :( уже всю квартиру с мамой и мужем обрыли, порыдала ну куда я их деть то могла, серьги не маленькие с жемчугом. Под диваном нет, в белье постельном нет, под паласом нет, в стиралка, камоде нет, в косметичке нет ни где нет, вот куда я их дела то??? Сумки. Карманы всего что есть. За мебелью. В холодильнике. В ванной. Среди косметики. Неспешно и без психов. В машине, если машина есть. Я ещё на люстре находила. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Потеряла в квартире сережки :( уже всю квартиру с мамой и мужем обрыли, порыдала ну куда я их деть то могла, серьги не маленькие с жемчугом. Под диваном нет, в белье постельном нет, под паласом нет, в стиралка, камоде нет, в косметичке нет ни где нет, вот куда я их дела то??? пусть скорее найдутся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Mrs.Rhee, в сумке, карманах, вещевой шкаф, в машине нет, пойду второй раз гардеробную трусить.... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Сейчас сижу и думаю чего бы мне хочется...толи кислого, толи острого, толи соленого Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А, подари сережки Надежда Павловне Кахановой!Ирина :-))), Сейчас сижу и думаю чего бы мне хочется...толи кислого, толи острого, толи соленого Кимчи ответит всем потребностям - она и кислая, и острая, и соленая. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ирина :-))), в кошельке и халате смотрела? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Mrs.Rhee, я не знаю что это такое... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У нас сегодня и ливни и град и гроза и ветер аццкий и холод собачий.... капец А на меня лень и сонливость напала... ничего не хочу делать хочу уже окончание этого цикла.... не люблю последние дни перед М. должны в вс-пн начаться Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ксюshkа, маж настойкой календулы... Ирина :-))), привяжи красную ленту к ножке,кухонного стола...мне помогает,потом магнитом тянет туда где проопажа Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мы в общаге к ножке кровати полотенце привязывали и говорили "чёртик, чёртик, поиграй и отдай" только вот уже не помню помогало или нет... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Всегда говорю надежда Петровна каханова дарю тебе(то что потеряла) всегда нахожу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Нетти, шарф привезала Все обыскала нету, ну может завтра найду ~Лукерьюшка~, у нас тоже ливень, град Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Юляш, мои вопросы) 1. Вернётся ли мой мужчина (муж) и будем ли мы жить дальше 2. Если на первый вопрос выпадет нет, то будет ли в моей жизни мужчина/семья 3. Будет ли у меня второй ребенок 4. Поменяю ли я работу Все, моя рыбка). Если будет возможность сегодня, разложи, если нет, то подожду Изменено 22 июня 2017 пользователем Светлая_life 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ninuly1234, корейская квашеная капуста. Мама моя,когда ждала меня, только ей и питалась всю беременность. До сих пор в семье шутят об этом. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Пы сы, под сраку лет, а я все о мужике мечтаю))))) Ирина :-))), моя мама прячет что-то и потом никогда не находит)). Я всегда говорю-черт черт, поиграл и отдай. А по теме, может на автомате в рюмочку/вазочку положила Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Светлая_life, чай не 80 =))) Моей бабушке, 77 лет недавно предложение руки и сердца сделали. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Светлая_life, а чего в этом странного, женщине всегда нужно мужское плечо, или залезть под крылышко и спрятаться там чтоб ни кого ни кого Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), моей маме не нужен. У неё такой характер, что сильный мужчина просто с ней не уживется, а слабый ей нахрен не сдался. Говорила она когда-то, что мужских носков ей в доме даром не нать, и она очень рада, что оба её ребенка - девочки. Изменено 22 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ирина :-))), у меня пробабушка 2 раз замуж вышла в 60 :) 12 лет прожили, дедушка потом умер (рак) а мы с братом его как родного любили, родной дочке он 300 лет не нужен был, она только на похоронах и переживала будет ли моя бабушка на квартиру претендовать, а когда ей все сказали что нет она расслабилась, а на похороны копейки не дала все бабушка сделала.... вот ей в этом году 90 исполнилось, говорит будет жить как Зельдин Mrs.Rhee, а бабушка то хоть согласилась? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Моя подруга на свадьбе впервые говорила с моей мамой без меня и потом рассказала: "Надь, это пипец. Она говорит - "это черное", ты говоришь "да", и тут же она "где твои глаза, это же белое". Как она замуж вообще вышла?!" Mrs.Rhee, а бабушка то хоть согласилась? Сказала, что она впервые за десятки лет отдыхает без мужика, хоть и в статусе вдовы, и ещё одного старого пердуна на свои плечи взваливать не будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Mrs.Rhee, у меня так дедушка с бабушкой с папиной стороны жили, дедушка ей что нибудь доказывает доказывает, ей надоест она соглашается, а он в другую сторону петь начинал, так смешно было Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ninuly1234, корейская квашеная капуста. Мама моя,когда ждала меня, только ей и питалась всю беременность. До сих пор в семье шутят об этом. а, тогда я ела такую штуку- вкусно, но не то! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 У Кирюши понос. Баба оказывается разрешила ей крыжовник зелёный наестся и последствия Свет у меня сестра полтора года назад вдовой осталась. Сейчас ей 42 скоро свадьба с новым человеком. Сестра родная Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Да это все здорово, но я очень долго "болею" человеком. Пока я отойду, мне уже и не надо будет. Звонит сейчас мама-дочь, у тебя все хорошо? Я-да все нормально, мам, а чего спрашиваешь. Она-да сердце не на месте, как будто у тебя что случилось. Вот как чувствует???? Вот оно сердце матери! Но меня папа сильно любил. Три года уже мне его не хватает Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Светлая_life, Отца я боготворю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт