Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

У меня сегодня офигенский день. Впервые попробовала послушать испанский, оказалось, что моего уровня латыни, английского и французского хватает, чтобы полностью понимать о чем там речь идет! :girl_wacko::porukam2: Такое ощущение, что говорят на латыни с сильным английским акцентом.

А ещё весы показали 60 кг ровно! :JC_goody:

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Привиет девочки. Я сегодня устала сильно.. спина очень болит

Девочки, тупой вопрос, когда ИЗ может быть? И обязательно его видно на графике?

Я расстроилась.. дочери предстоит косметическая операция.. будут шишечку удалять над бровью.. напугали общим наркозом еле уговорила на местный.. современные врачи.. никто не хочет возиться :(

Lara`, Милая.. боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу на вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

РомашкаБелая, ты мне обещала к врачу пойти. Тест не повторяла? А мужа просто сбрасывай.. блокируй номера.. сбрасывай..

Ксюshkа, тебе бусю. Тоже буду ждать твоего теста

Mrs.Rhee, хочу кимчииии... пришлите бандеролью... сил нет делать.. да и капуста пекинская у нас что-то космос. Никогда не пробовала

Светлая_life, :embrace: не выйдешь замуж, я тебя удочерю, хочешь? Я готовлю вкусно :D

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Чиффа, я очень много графиков смотрела с Б. , оно может быть, а может и не быть - фифти-фифти.... Отсутствие ИЗ не показатель того что Б. нет и наоборот присутствие якобы ИЗ очень часто не ведет к Б.

Если оно есть то как правило с 7-9 день

~Лукерьюшка~, :embrace: спасибки

Еще один вопросик, увидела у тебя в графике значение рн, чем меряешь? Я б от такого не отказалась бы

Чиффа, могу сказать что я знаю двух девочек с которыми лично общалась которым метод помог и они получили желаемый пол... может и не метод, может случайность...

вторая девочка мерила ханной ph , только диета применялась, был снижен меньше 4, но там нет проблем со спермой и фертильностью

~Лукерьюшка~, **ять, кислотность желудочного сока 1,5–2,0 рН, а тут у меня в п**де 4 может быть?!?!? :blym::shok9::26_obmorok: Мне теперь даже жалко мужнину письку чето :strashno:

Открыла ты мне новые возможности моего организма. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mrs.Rhee, мой муж и его писька пока не пострадали от моей кислотности ;) правила гигиены надо просто соблюдать и мыться после ПА

Кроме того при ПА если выделяется смазка кислотность по любому снижается и перед О тоже

~Лукерьюшка~, да оно понятно, что природой приспособлено все... :strashno:

Может со временем писька теряет способность вскакивать, потому что боится? :think_1: То в кислоту её, то в щёлочь и все в темноте и влажности. :26_obmorok:

Наученная горьким опытом.

Однако это с возрастом приходит обычно. Хм. Писька-тугодумка? :malicious:

• Нравится 2

Чиффа, :) если до вт М не прийдут то сделаю)

Ксюshkа,  маж настойкой календулы...

Ирина :-))), привяжи красную ленту к ножке,кухонного стола...мне помогает,потом магнитом тянет туда где проопажа

да достала уже, буду и хлоргексидином и календулой чтобы побыстрее затянулось, после снятия швов такая боль была что слезы сами текли, и голова кружилась и тошнило...жесть...

Чиффа, могу сказать что я знаю двух девочек с которыми лично общалась которым метод помог и они получили желаемый пол... может и не метод, может случайность...

вторая девочка мерила ханной ph , только диета применялась, был снижен меньше 4, но там нет проблем со спермой и фертильностью

Хорошая штука если пол таким методом планировать :class:

Ксюshkа, подглядела в твоем графике блюдце с кофе. Как ты сделала? Сварила кофе и все вылила в чашку, попила, а потом перевернула на блюдечко? И да))) я тоже вижу то, что ты написала

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, да оно понятно, что природой приспособлено все... :strashno:

Может со временем писька теряет способность вскакивать, потому что боится? :think_1: То в кислоту её, то в щёлочь и все в темноте и влажности. :26_obmorok:

Наученная горьким опытом.

Однако это с возрастом приходит обычно. Хм. Писька-тугодумка? :malicious:

Ну раз от редьки ничего не убегает, я думаю от такого прибора ничего не будет.
  • Нравится 1

Lara, подскажи, а у тебя живот не тянет периодически? Какие в животе ощущения....

Ксюshkа, подглядела в твоем графике блюдце с кофе. Как ты сделала? Сварила кофе и все вылила в чашку, попила, а потом перевернула на блюдечко? И да))) я тоже вижу то, что ты написала

Я тоже зашла посмотрела.... вижу, сначала на картинку посмотрела и потом коммент прочитала. Совпало...

Lara, подскажи, а у тебя живот не тянет периодически? Какие в животе ощущения....

тянет, как на месячные

ощущения как будто придут месячные, бывает затихает

а у тебя?

Lara`, да че ясно.... пустой тест увижу.... если бт завтра упадет значит не удалось прикрепиться опять.... в этом то вся и проблема.... уже так много раз было... но я так надеюсь что Жанин улучшил структуру эндометрия и толщину и наконец- то у ляли все получится... :(

Ксюshkа, подглядела в твоем графике блюдце с кофе. Как ты сделала? Сварила кофе и все вылила в чашку, попила, а потом перевернула на блюдечко? И да))) я тоже вижу то, что ты написала

да, заварила кофе, пила с мыслями о том что хочу знать. Потом допиваешь, гущу по часовой стрелке в чашке взбалтываешь, и переворачиваешь на блюдечко)

• Нравится 2

Юль я вот вообще не думала что получится

пила, гадость всякую ела

а тут вон че

так что пусть это будет сюрпрайз для тебя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...