Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

РомашкаБелая,  мне Ариша такие кренделя выдаёт, со своим характером, видимо, очередной кризис. Я даже представить рядом ляльку боюсь, с уиа сойду.

Ален да я знаю что это не хорошо,поэтому и парюсь((

я просто не знаю что делать оименить его и пусть как будет

а вдруг там нормальная беременность((

Борись, не сдавайся. Пока есть шанс, что всё хорошо, надо бороться.

Филиппок, мать 4 детей и ты решила себя искать

Да, я выжата, депрессия накатывает. День сурка сводит с ума.

• Нравится 1

Филиппок, моя какой день заявляет я теперь мама как и ты и не ипет.

девочки у меня доча с соской до сих пор.

Филиппок, выпей че нить покрепче. я вон на родительскую свадьбу 0,5 водки выпила и радуюсь до сих пор

Написала гине своей

она мне все одно и тоже твердит

типа выходит после имплантации

сдам завтра хгч если вырастет буду сохранятся

если нет то нет

РомашкаБелая,  Ритка тоже кренделя выдаёт. Перестала слушаться, истерит по любому поводу, делает вид, что не слышит, просьбы игнорирует.

Ника хоть старше стала по характеру, аж заметно. Спокойнее, рассудительнее.

РомашкаБелая, Ритка тоже кренделя выдаёт. Перестала слушаться, истерит по любому поводу, делает вид, что не слышит, просьбы игнорирует.

Ника хоть старше стала по характеру, аж заметно. Спокойнее, рассудительнее.

моя тоже истерит то колбасу не так режу то не то то не это может возрастное. Арише сколько

Lara`,  всё будет) мы сможем, выносим и родим. Ты раньше, я чуть позже.

моя тоже истерит то колбасу не так режу то не то то не это может возрастное. Арише сколько

Арише 2 года, Рите 6 лет, Нике 8 лет.

Lara`, Ларочка, если опять будет бежевым мазать, выпей 4 дюфа разом и потом по 1 т каждые 8 часов.

Помню мне Г говорила, что дюф лучше до 12-13 недель, а потом переход на утрик. Опять же, сколько врачей, столько и мнений.

• Нравится 1

Тестик поярчал

блин Свет как не паниковать

ну как это все задолбало если честно(

может просто утрик неудачно поставила? шейку задела и она кровит?

//Ledi79(T@nushk@)//, Доброе! Чего так?

У меня доча с утра истерит без всякого повода. за 2 часа мы с мужем выжатые как лимон, но настроение прекрасное. Все думаю о малыше и какого он пола)))

• Нравится 1

Филиппок, в 2 года у нас тоже по поводу и без повода все было держись мать

//Ledi79(T@nushk@)//, настроение под ноль здравствуй крепкий алкоголь

• Нравится 1

может просто утрик неудачно поставила? шейку задела и она кровит?

да нет.столько много.да и др шейки я не доставала

Ninuly1234, Проблемы с сыном.. всю ночь не спала..

Маленький ребенок-маленькие проблемы, большой ребенок-большие проблемы. Подростковый период думала пережили, ан нет.. страшно :girl_cray:

РомашкаБелая, я завтра вина с шашлычком)) если погода позволит.

Ninuly1234, Проблемы с сыном.. всю ночь не спала..

Маленький ребенок-маленькие проблемы, большой ребенок-большие проблемы. Подростковый период думала пережили, ан нет.. страшно :girl_cray:

Рассказывай. Я так боюсь переходного возраста...вспоминаю себя - это что-то с чем-то.

Филиппок, Ален,узнали что связался с компанией не хорошей.. Та компания курят травку, вроде как и мой замешан. Я в шоке! Где допущена ошибка?! Корю себя.. я виновата, дала слабинку и свободу. А у нас с ним все на доверии было, придраться не к чему было. Как быть теперь я не знаю.. Я боюсь.. боюсь чтобы это не ввязло в большое Г..о :girl_cray:

Доброе утро всем! Девочки, функциональный слой эндометрия - это что вообще?? Я уже не знаю, что делать, к кому бежать, как вылечиться. Физиотерапевт настояла на узи, а там этот слой. Я так устала уже :(

Доброе утро всем! Девочки, функциональный слой эндометрия - это что вообще?? Я уже не знаю, что делать, к кому бежать, как вылечиться. Физиотерапевт настояла на узи, а там этот слой. Я так устала уже :(

так он и должен быть этот слой. Их два у нас базальный и функциональный

Девочки а внематочная на таком сроке не может себя проявлять?а то у меня так бок внизу тянет(где овуляция была)

:girl_mad:

Ларочка, не накручивай себя. Магне В6 попей еще

//Ledi79(T@nushk@)//, не кори себя. В переходном возрасте они на свою компанию равняются, с кем поведёшься, как говориться... И покурить, и выпить, лишь бы как все, чтобы лохом не казаться...сейчас они ещё не понимают этого( главное, чтобы дальше не пошло. Один знакомый траву в школе курил, на героин перешёл, потом в веру ударился, не пьёт, не курит, не колется тем более. Другой знакомый так и покуривает со школы. Многие ушли от этой гадости. Сама подростком разок пробовала, но мне не понравилась (траву курить).

И в компании плохой была( пиво потягивали, сигареты курили. Родители дома закрывали, стала сбегать, не ночевать. Сначала с милицией искали, потом забили. Ночами одна гуляла по городу, в подъезде пару раз ночевала.

Потом с парнем сошлась, он пил по страшному, меня избивал, терпела...сначала любила, а потом домой просто не хотела. Через 3 года такой жизни сбежала домой всё-таки.

Через месяц с мужем познакомилась.

Вот такие дела... такая я деваха была, жуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...