Mrs.Rhee 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 У нас ахтунг с погодой. Вот щас ливень аж проливной. Днем девочка пострадала от сорванной с дома крыши. Рухнула на неё вся. Весь соседний квартал без света, фонари тоже не работают. Вода бежит тонкой струйкой. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 И завтра тоже грозятся шквальный ветер. Москвичи, вы тогда тепла ждите, раз от нас ушло! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mrs.Rhee, что ж у вас за апокалипсис то у нас вчера ливень с час шёл с градом через часа 2 и следа не осталось, перебоев ни со светом ни с водой нет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирина :-))), ну у нас любая внезапная погода очень внезапная для правительства. А учитывая, что наш дом ещё на находится на балансе Госрегистра, хз теперь когда вода нормально пойдет. Свет есть и то гуд. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ссылки скрыты. Вот наше лето блииин Ирина :-))), у нас в крае в конце мая кошмар был, села позатопило, реки из берегов из за ливня вышли, дамбу прорвало, вода в домах по краю печки была Ах ха ха, сама себе ответила ) Надюш тебе писала Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), фига вы там Мазаи. Дикий вопрос, но мне лень гуглить, а вся география России внезапно поменялась у меня в голове, когда я узнала из песни Дубцовой, что Волга оказыца в Каспий впадает. Ставрополь - это куда? От Москвы. На юг? Это не самое популярное направление эмиграции кыргызов, обычно если не Москва, то Омск, Томск, Екатеринбург. Туда маршруты я знаю. Изменено 23 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mrs.Rhee, да это начала Кавказа, после Краснодарского края рядом КЧР, Осетия, Ингушетия, Дагестан, Чечня, а там и Грузия рядом Mrs.Rhee, у нас Кыргызов практически и нет, так только залетные узбеки Mrs.Rhee, Волга куда только не впадает Она 3500 км Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирина :-))), аааа, вот теперь сориентировалась. У нас географию России в школе особенно не требовали, столицу назвал, границы показал, реки там и все, садись 5. Кто на заработки потом поедет сам все узнает Я по своей склонности легко могла бы быть гидом в Финляндии или Японии, столько всего прикольного про эти страны знаю. Но без гуглкарт и 2Гис в родном городе потеряюсь безнадежно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ссылки скрыты. Вот ты смеёшься а моя тётка ( сестра папы) сначала уехала в Винницу ( замуж вышла), потом развелись сейчас живет в Преднестровье ( Каменка ) второй раз замуж там вышла, сюда загнать не можем Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 О, боже, Рыбинск! Я вижу Рыбинск! Это родной город одной из моих любимых героинь детства =) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Mrs.Rhee, :) У Вас уже рассвет? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Ирина :-))), не-а, небо теееемное. Из-за ливня, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 У нас только 1:30, пойду лягу, постараюсь заснуть Спокойной ночи, до завтра ( сегодня) Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Доброе утро девочки.поехала я на хгч сегодня выделения мои усилились и мает уже темно коричневым,как при самом начале месячных.грудь не болит.наверное это все.но уж лучше так,чем позже Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Lara`, ждём результатов и надеемся до последнего! Удачи, дорогая! Доброе утро всем!) Я на работе в аптеке, надеюсь день будет удачным в плане выручки) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Lara`, Лара, они как начались выделение так могут и закончится. Может выпишь все же 4 дюфа разом а? Если эмбрион здоров, удержится, а нет так ты сделала что смогла. Доброе утро девочки. Блять! Я ругаться и негодовать Ну почему??Почему нельзя забеременеть и наслаждаться беременностью? Почему беременность и рождение малыша, это как рулетка! Никогда не думала что это станет проблемой.. Страна держится на медицинских центрах.. кучу бабла платят для достижения мечты. Ссылка на это сообщение
Lara` 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Тань я хочу получить хгч,если он подпастет то выпью хотя у меня утрика 400 я уже с таким началом уже и не хочу ничего( не говори почему нельзя забеременеиь и просто спокойно родить я всего 3 дня знаю о беременнрсти,а нервов как за год 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Lara`, Во во, про нервы это в точку. Хорошо. Ждём результат на рост хгч. Вечером пришлют? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Что-то тихо у меня сегодня ни товара ни покупателей...плохо((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Сначала переживаем чтобы О была, потом чтобы с ПА в О попали, потом ждём //, потом как увидели // начинается другая волна, это рост хгч. С появлением // полосок голова уже переходит плавно в трусы, дальше узи и так нет покоя. Я вот честно.. завидую людям которые не знают что такое планирование. От слова совсем!! У меня подруга забеременела вторым, и не знает даже что такое О и все прелести планирования. Как то пдр считали с ней и применно сколько неделек...Спрашиваю её - Ну а когда ПА был последний примерно? Она говорит -не помню.. Спрашиваю - а цикл какой? А она мне - в смысле? Короче я в ауте была.. В тот момент позавидовал честно. Не беременности естественно, а вот счастливый человек. Захотели ребёнка второго и бац с первого раза и без отслеживания всякого.. Причём она 100% была уверенна что забеременела. Тест сделала в неделю задержки, говорит - Я знала что беременна, тест сделала, только чтобы убедится. И вот 23 недели сейчас, а она без поддержки что со старшей, что сейчас. Она даже на самолёте летала в 14 недель.. Счастливые люди ей богу И она моего возраста кстати Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт