Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 LadyMystic, я тут и никуда не денусь. Консультирую всех подряд, а кого не консультирую, то у коллегам иду, Филипок мне свидетель. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Спасибо, девчат) Я точно знаю, что беременность сохранилась до двух месяцев только благодаря вам) А там уже гормоны мозг подвели Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Лара, хороший ХГЧ! Пусть бусинка крепче крепится))) Я ещё на работе до конца рабочего дня ещё 3 часа. Ни с того ни с сего щеки начали гореть 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ninuly1234, прогестерон тебе привет шлет. У меня потихоньку тянуть на О начало, и снова справа. Уже который цикл! Левый, ау, ты там спишь вообще штолэ? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Короче, раз я молодая, решила удариться в детство. Качаю Симс, буду играться в них, пока жду лапару! Изменено 24 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Слушайте, а какой смысл сдавать эстрадиол на 22 дц? Мне его гинеколог вместе с прогестероном назначила в один день сдавать. В интернете пишут сдавать, наоборот, в начале цикла... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ссылки скрыты. Вот что купила :) Ещё я новые шторы на балкон купила, но их завтра забирать, вышла прогуляться называется, но муж сам напросился :) я ему говорю хотела съездить шторы новые посмотреть, он а ты деньги взяла то хоть (так как я уже была на улице так по магазинам шастала) говорю взяла, ну сходи говорит что нет :) 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ирина :-))), Красота! Живые цветы? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нет, ну скажи выглядят как живые Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 LadyMystic, нет, его в основном сдают на 21-22 дц, но можно в любой другой день. Ирина :-))), клааааасные! Люблю качественые искусственные цветы, а муж только за натюрель. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ирина :-))), Ир, я не зря спросила.. не живые цветы в доме нельзя держать.. Очень красивые не спорю.. но все же.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Mrs.Rhee, так в его же силах тебе каждый день натурель обеспечить Ты знаешь Танюш я слышала об этом но вот у нас 8 лет стояли и ни чего, это все суеверия Ссылки скрыты. Вот такие стояли, а дерево я сама сделала из лент атласных Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ирина :-))), я цветы за все время получила 2 раза, один раз во время недолгого конфетно-букетного периода, второй раз - свадебный букет. С тех пор ни разу. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Блин, я не помню пила сегодня таблетки или нет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ирина :-))), вспоминай А лучше программки на телефоне. У меня для эутирокса стоит. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Mrs.Rhee, спасибо! А то я уже любое действие гинеколога сомнению подвергаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Mrs.Rhee, да я раньше ж с утра всегда пила, когда на работу собиралась, а в отпуске все забываю :( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Короче, раз я молодая, решила удариться в детство. Качаю Симс, буду играться в них, пока жду лапару! я их обожаю))) было бы время я бы поигралась)Муж у тебя совсем не романтик( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ninuly1234, ага, ему надо в лоб сказать, иначе не поймет. Но тут играет роль, что и я не люблю срезаные цветы. Для меня это выброшенные на ветер деньги. Они быстро увядают и воняют, за ними вазочку вымывать нужно. У нас дома даже нет вазы для цветов, к счастью с новоселья их никто ещё не дарил. Ninuly1234, с недельками тебя кстати! 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Спасибо, девочки) После работы что то поясницу печёт прямо. Сначала просто тянуло, а потом запекло. Так странно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Добрый вечер мои кукусики. Я ток с торговли лежу в ванне отмыкаю и пытаюсь согреться. Вылез геморрой падла чтоб его. Сиськи так и болят. Утром правый яичников так болел думала загнусь. Ларочка хгч отличный держись бусинки своей привет от тети Маши передай. Чкажи что уже люблю её. Ниночка с неделькой вас бусинки передай привет от т. Маши и скажи что уже люблю её. Девочки заработала за сегодня 7 тыс это ппц нет ППЦ полнейшей. Надеюсь завтра лучше в раза 3-4 будет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 РомашкаБелая, привет Машунь, торговля она такая день на день не приходится, завтра всё отобьёшь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Ирина :-))), Ириша твои слова да богу в уши. А то молю молю а заработка нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт