Ninuly1234 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 РомашкаБелая, у меня в аптеке тоже за сб плохо( Привет передала, спасибо Ссылка на это сообщение
простомама) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 РомашкаБелая, мне вот 23 на носу, тоже не болела ветрянкой Спросила на кафедре, а вот дети пойдут, заболеют, мне куда деваться? Просто надо карантинный режим соблюдать, маски, перчатки, индивидуальная посуда, стерилизация, проветривание. не помогает( очень заразная потому и ветрянкой прозвали) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 простомама), ответь на сообщение годичной давности - удиви собеседника! 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Mrs.Rhee, человек ток там ещё читает. Мамуля выползай дружить Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Доброе утро девочки болтушкии! Mrs.Rhee, Обожаю симс! Ты новые качаешь? Я как то старые 2 люблю.. у меня лежит до сих пор диск подаренный на др со всеми частями и сборниками А я вчера кимчи делала.. у меня не получилось РомашкаБелая, редиска ты такая. Когда к врачу? Lara`, ты как сегодня себя чувствуешь? ХГЧ хорошо вырос Ninuly1234, как спина? Иногда так тонус проявляется, береги себя Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Чиффа, спина прошла) изредка тянет. Магний пью- он ведь от тонуса помогает. Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки привет хгч сдам ещк завтра а сегодня сопли и горло болит.и так каждый раз иммуеитет падает наверное Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет девочки... Меня можно поздравить с новым циклом №22 хорошая цифра..... И опять все сначала, день сурка 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 доброе утро ~Лукерьюшка~, с новым циклом, Юль Lara`, Лара, выздоравливай Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,всем приветик)) Lara`, так бывает,мажет а предполагаемые месики...не думай о плохом, все будет хорошо... Ninuly1234, с вчерашними недельками)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Вчера целый день убирала,стирала...Вечером в гости позвали,не было времени зайти Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,всем приветик)) Lara`, так бывает,мажет а предполагаемые месики...не думай о плохом, все будет хорошо... Ninuly1234, с вчерашними недельками)) я переживаю потому как никогда с этим не сталкивалась может правда мало времени прошло для новой беременностм а еще прочитала что с каждым выкидвшем и абортом увеличивается кол во антител к хгч(( пока ввходит бежевое и тянет поясницу(( кроме как ждать ничего не остается а сегодня только 1 дз прчему не 37 неделя)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lara`, будет Ларочка и 37 , 40 неделька потерпи Надюш, там твоя любовь опять я Б Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lara`, время пролетит и будет 37неделька... ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ!!! О другом даже и не думаю, плохие мысли-ЗЛО!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Спасибо девочки я еще вчера с мужем разругалась Он меня конечно удивил,я поним что требовать от него полного понимания моих переживанмй нет смысла,мужики в этом плане тугие,но знаЯ что я с такой угрозой,довел меня до слез и даже не пожалел об этом(( прямо по другому на него посмотрела и это не беременные гормоны Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Lara`, перестань читать, я тебя прошу! Да, не все гладко, но до ж**пы еще далеко, так что думай о хорошем. Еще будеш потом пенделя просить в роддом пЫсЫ.. я сегодня тоже встала с заложенным носом Ninuly1234, ну и слава Богу... надо себе магний б6 купить.. а то ноги сводит по утрам. Ты какую дозировку пьеш? простомама), привет! :flower: :flower: располагайся ~Лукерьюшка~, от твоей записи "день сурка" аж слезы навернулись... пусть закончится этот замкнутый круг! Ксюshkа, Нетти, Ирина :-))), Mrs.Rhee, :embrace: :embrace: Ольчик87, Светик, как вы там девочки? Где пропали? Изменено 25 июня 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lara`, Ларочка, Чуток и беременные гормоны. Но иногда согласна, начинаешь смотреть по другому на некоторые вещи. Как говорится пелена с глаз.. Держитесь с бусенькой и не нервничай.. Мужики тугодумы однозначно.. Им не понять Всем хорошего дня. У нас пасмурно и тяжко на душе. 4 стены давят Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lara`, Не говори.. А в топовой теме про лета, одна написала, что комфортная погода в Москве Это где?? В каком районе Лара а ты где живешь? Я на Октябрьском поле Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Я в Новогиреево) у нас не комфортно точно.дождь и серость(( 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mrs.Rhee, твоя любимая неваляшечка вернулась Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет девочки! Едем с сыном к крестнице на день рождения. Везем самокат и лялю))). Мой вернувшийся продолжает пить мою кровь(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Светлая_life, А что он от тебя то хочет? Крестницу с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Свет мужики кровопийцы еще те эххх где мои 17 лет .такие нежные и добрые беззаботные отношения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт