Ninuly1234 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,всем приветик)) Lara`, так бывает,мажет а предполагаемые месики...не думай о плохом, все будет хорошо... Ninuly1234, с вчерашними недельками)) спасибо Lara`, перестань читать, я тебя прошу! Да, не все гладко, но до ж**пы еще далеко, так что думай о хорошем. Еще будеш потом пенделя просить в роддом пЫсЫ.. я сегодня тоже встала с заложенным носом Ninuly1234, ну и слава Богу... надо себе магний б6 купить.. а то ноги сводит по утрам. Ты какую дозировку пьеш? простомама), привет! :flower: :flower: располагайся ~Лукерьюшка~, от твоей записи "день сурка" аж слезы навернулись... пусть закончится этот замкнутый круг! Ксюshkа, Нетти, Ирина :-))), Mrs.Rhee, :embrace: :embrace: Ольчик87, Светик, как вы там девочки? Где пропали? сначала прошло, но тянет теперь но болит где то в районе копчика. Пью по 2 табл 2 раза в день. 3 раза в день надо пить по инструкции. Я решила с 2-х начать, но видимо этого мало Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ninuly1234, а ты на узи еще не была? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Нетти, нет. Хочу сходить уже ближе к 7 неделям Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ninuly1234, с прошедшими недельками Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lara`, эх, у меня другие 17 лет были. Отношения там с парнем... Если бы не раннее развитие с мозгами, мама бы поседела б тогда. А так я сама парню от ворот поворот устроила. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ой девчонки, неваляшка опять жжет- посмеялась от души, но больше всего веселят комменты девочек))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Если это не троль, то мне ее жалко. Господи, с такими тараканами жить.. бедный ребенок. Девочки.. а я заболеваю.. горло болит ((( и грудь по бокам печет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 И я за тестик :) Lara`, как ты Лара? Mrs.Rhee, Ты куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ир пока тьфу тьфу сегодня не мажет и н чего не болит и не тянет вообще не чувствую беременности)) грудь не болит завтра хгч..оххх Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lara`, ну не мажет и то хорошо, а так много девочек есть у которых грудь не болит 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ну так то да,ладно посмотрим.я уже ничего не загадываю Девочки я нарвала пионов,поставила в вазу,какой же аромат от них Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ирина :-))), да никуда не пропала, писать-то нечего. В Симов залипаю. Какую все-таки гадость сделали из 4-ых. Все очарование третьих ушло к чертям. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Mrs.Rhee, так скачай третих и наслаждайся Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ирина :-))), я сперва еще на скелете играла, когда только вышли 4-е. Подумалось, может что с тех пор лучше стало... Тьфу. Короче, жду 5-х. А третьих и так скачаю, что ж мне кактус есть? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Если в среду не придут М, замочу в четверг утром. . Mrs.Rhee, я к третим так и не привыкла, а четвертые даже не видела Кстати у меня прикол есть, у меня персонаж в симс не сразу беременеет, выходит только с попытки минимум 5 максимум 13 раз было. А у кумы звлетают с первого раза Lara`, я обожаю пионы. У нас уже отцвели Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Чиффа, у меня была пара реально бесплодных симов. Они даже изменяли друг другу, но беременность не наступала. Вот уже 3 дня до старости, психанула и усыновила. Больше таких не было, но за этих прям вся семья переживала. У других тоже тяжеловато, не с первого раза. У меня ЯБ кажись пришел. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет Юлечка, куда потерялась? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ирина :-))), привет.... да вот писала для Люды и все стерлось (((( пишу заново... таро разложила для нее Для LadyMystic, Люды 1) Поверишь ли в себя? Все таки решила задать этот вопрос... Выпала 5 кубков, на моей карте изображена девушка в замке, выглядывающая из окошка второго этажа, нижний этаж горит.... Думаю это тоже важно. В традиционной колоде изображен на карте человек, излучающий скорбь. Он пережил болезненную утрату. Его волосы - они будто поседели от пережитого стресса. Человек поглощен своими переживаниями и не видит ничего вокруг. Тем не менее, ему еще есть ради чего жить и бороться. Вдали, на противоположном берегу реки виден дом и человеку кажется, будто до него не добраться, хотя это не так - есть мост, по которому можно пересечь эту реку. На одной карте изображены препятствия на пути к цели и решение проблемы. Препятствие это уныние и скорбь, нужно посмотреть по сторонам... Нужно найти в себе силы и вырваться из оков для дальнейшей борьбы. Карта однозначно не может дать ответ поверишь ты в себя или нет, это зависит только от тебя и твоих решений... 2) Сможешь ли доверять мужу? Скорее да, чем нет... Карта показывает что вроде бы все есть, но тебе мало..... Возможно мало внимания с его стороны, мало поддержки.... Есть какое-то охлаждение отношений... Возможно у тебя есть какая-то ревность связанная с его работой.... (не уверена ) 3) Когда наступит беременность? Лечение... Прохождение через трудности и моральное давление... 2019 мальчик На уточняющие вопросы выпали очень хорошие карты - с изображением счастливой семьи с детками, и вторая карта крещение младенца... Вот что меня смутило.... Возможно есть женщина которая , мягко говоря, не желает тебе добра, и возможно это еще одна причина отсутствия ребенка на данный момент... Может быть что-то не по ее, что-то не так как она хочет чтобы было.... какая-то обида... возможно что это даже близкая родственница ( не уверена....) Но эта карта выпала дважды... причем и по отношению к брату... 4) Переедешь ли в другой город? Я думаю да! Хорошая карта выпала - сила. И думаю что малыша покрестите уже там.... На уточняющий вопрос выпала карта с крещением младенца второй раз... 5) Про брата Много потратила времени, все путано и непонятно.... То да будут , то нет не будут.... Возможно буду еще безуспешные попытки эко.... Но вроде бы будет ребенок 2021... но это очень далекая перспектива... в ближайшем времени не предвидится... расклад на пять карт 1) Страх. Изображение - сидит человек в клетке как птица, дверца открыта, а он не хочет покидать клетку 2) Бардак в мыслях и желаниях, неопределенность, отсутствие единства. Изображение - человек долбится в дверь которая заложена кирпичами. 3) Нежелание выходить из зоны комфорта, нерешительность, сомнения. Картинка - подброшенный под двери , ребенок, дождь. 4) Приближение к окончанию пути. Серьезный бой, из которого человек вышел победителем. Изображение - мужчина, видимо папа несет дверь к дому на крыльце которого стоит женщина с мальчиком 5) Трактовка карты - Вы хотите взяться за выполнение всех дел и двигаться по всем возможным путям сразу, одновременно. Понятно, что ни к чему хорошему это не приведет. Да вот только вам так может не показаться и вы всерьез поверите в своё всемогущество. В таких случаях говорят "море по колено". Не поддавайтесь этой иллюзии самообмана и соблюдайте осторожность. Лучше выбрать один, верный путь, и добиться в нем хороших результатов, чем пытаться ухватиться за всё и в итоге остаться с разбитым корытом. Завершение расклада, дополнительная инфа для тебя... Ты находишься на этапе в котором тебе нужно доказать хозяйка ты своей жизни или нет. Это этап обретения мудрого подхода к жизни и обретения крепкого стержня. И ты справишься! Выпала карта силы. У тебя ложное чувство ограниченности и стесненности. Тебе ничего не мешает делать то, что хочется. Это ты сама себя обманываешь и не желаешь двигаться дальше. Просто нужно преодолеть свои страхи и взяться за дело. Очень многие люди находятся в таком положении всю свою жизнь и если им не встретится толковый учитель, который поможет им вырваться, то они обречены.... Вот так.... Это все. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо! расклад карт очень даже верен на все вопросы! и даже на мои путанные первые вопросы неожиданно, что покрестим ребенка, так как мы оба против, но посмотрим как жизнь пойдет. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 доброе утро девочки я уехала опять на торговлю. всем удачного дня. Ларочка жду твой хгч уже трех значный. нагадание очередь сегодня Надюши потом моя. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Доброе утро) ко мне сегодня мамуля моя приедет- я так соскучилась Ссылка на это сообщение
Lara` 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки всем привет В Москву наконец то пришло лето время 7 утра а на улице 25 я на хгч Машунь спасибо) Нин как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт