~Лучик солнца~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Lara`, пусть ХГЧ вырастет отлично! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Lara`, удачного хгч Доброе утро. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Доброе утро всем! Пусть день у всех будет удачным! Lara`, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Доброе утро) ко мне сегодня мамуля моя приедет- я так соскучилась А моя уехала в Питер к родне.. РомашкаБелая, дорогая, я с тебя не слезу. Ты обещала к врачу! ~Лукерьюшка~, Ставь меня в очередь, я кажись знаю что хочу спросить Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Lara`, все мои мысли на твоем хгч! Ссылка на это сообщение
Lara` 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Надюш спасибо В час результат сама жду не могу Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Всем приветик,хорошего дня))) Lara`, Все будет хорошо :kulachki: :kulachki: РомашкаБелая, хорошей торговли))) LadyMystic, как здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нетти, меня это здоровье уже бесит, мажет каждый день. Я уже не знаю, на что мажет - на кисту мажет или на матку. Последние три дня выделения розовые, ну куда это годится. Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 LadyMystic, капец блин, какой-то,а врачи что говорят,за мазню эту? Может кровоостанавливающее тебе попить? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки всем привет В Москву наконец то пришло лето время 7 утра а на улице 25 я на хгч Машунь спасибо) Нин как ты себя чувствуешь? да как обычно, как будто и не Б. Сегодня спина не болит. Я думаю она болела из-за работы: постоянно наклоняться надо, у нас ККМ под столом стоит чек неудобно доставать. А ты как? @@@@на хороший результат ХГЧ Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нетти, гинеколог говорит, это из-за кисты. Ее я только завтра начинаю лечить с помощью физио процедур. Я думаю, что если кровоостанавливающие начну пить, то вдруг инфекция какая начнется из-за задержки крови в организме. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 LadyMystic, слушай, это уже не шутки. У вас там не врачи, а коновалы какие то. Сначала утрик не правильно отменяли, потом почистили не до конца, теперь мазня эта.... Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 LadyMystic, а тебе от инфекции что-то прописывали??? Я вот уже думаю,может когда когда тебя выписали,надо было дать свою схему(восстановления и лечения)... Я еще до сих пор пью,2препарата осталось...а былоооо 14 Я даже для сисек пила,а то были схватки и организм мог понять,что родила...и чтоб, молоко не пошла пила и от этого... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нетти, антибиотик капают - цефтриаксон, ношпа еще и окситоцин. Вот на счет окситоцина у меня есть очень большие сомнения, ибо такое ощущение, что у меня шейка моментально спазмируется из-за него - вот и капает по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 И для писи, и для сиси, и для головы Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А сегодня так вообще яичники болят, оба причем. Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Окситоцин,для того чтобы матка уменьшилась,потому и спазмы...я тоже колола его 3дня и 3р в день, он еще болючий такой У тебя похоже,матка не стала на место,потому и кровит... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нетти, он когда в капельнице тормозит по страшному. Я как зомби потому хожу. Но хоть не больно. Мне его уже столько проставили, что она уже должна до двух сантиметров уменьшиться - что конечно не очень хорошо Ссылка на это сообщение
Lara` 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нин я тоже вроже норм.поясницу иногда тянет выделений тьфу тьфу пока нет но все равно я наверное не скоро успокоюсь пока не перешагну все критические моменты которые мне предстаят Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Цефтриаксон в больнице укололи раз,а дома я пила тайгерон и флуконазол , водный перец,аскорутин,(спорыш,паст.сумка,кропива),алора,алактин,(мукоза+эхин.метро...),геникохель и лимфомиозот... Геникохель и лимфомиозот ,пью еще Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Нетти, ну вот у меня дальше будет индометацин в свечках, флуконазол, димексид. Видимо не хочет нагружать организм лекарствами, вот и разделяет. Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Мне наоборот,расписал по схеме,чтоб сразу ...пропила и здорова,чтоб не было сюрпризов... Ну разные врачи, разные методы... Но кровить ,мне кажется, будет пока матка не станет на место...я чувствовала,когда она уменьшалась...как перестала и чисто.. Я уже столько выпила и уколола,за этот год,что мне если мало прописать, ломки будут :D Lara`, такс...еще 50мин.жду ,держу :kulachki: :kulachki: Изменено 26 июня 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Ларочка жду твой хороший хгч!!!!! Девчонки доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо! расклад карт очень даже верен на все вопросы! и даже на мои путанные первые вопросы неожиданно, что покрестим ребенка, так как мы оба против, но посмотрим как жизнь пойдет. Слушай ну крещение можно воспринимать и не буквально. Это изображение на карте такое, может символизировать рождение ребенка просто. Те ребенок в другом городе уже может родиться... А про женщину есть доля правды ? Уж очень мне карта не понравилась ... Неприятное ощущение какого-то воздействия на энергетику твою и брата.... ~Лукерьюшка~, Ставь меня в очередь, я кажись знаю что хочу спросить Я рада что ты созрела... Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 ~Лукерьюшка~, у меня есть один гнетущий вопрос, не касаемый планирования Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт