°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Zezina_olg, дома со всем семейством) захожу читаю. Писать пока особо нечего. 9 дпо, тест /. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, мать меня не знаешь конечно с 5 дпо мочу //♥♥Filippok♥♥//, а я на 6 пытаюсь че то разглядеть. вот в инете лазию положит тесты на 7 дпо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 РомашкаБелая, у меня с сыном на 6 и 7 дпо был призрак, на 8 уже лучше, на 9 - отлично и хгч 15 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, завтра с утра замочу но врятли Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 С добрым утром девчонки) бт стабильно 36,7( Интересно может быть беременность без имплантационного западения на графике?) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zezina_olg, запросто. Может быть западение, но не быть Б и наоборот, нет западкния и есть Б. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Zezina_olg, конечно. У меня с дочей не было. А вот в не Б графики в некоторые наоборот было Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ромашка, как твой тест? Реагенты на Эвике достали(( В следующем цикле никаких Эви, только электронный и то на 12 дпо. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Девочки всем привет тест с /, зато тошнит с утра ужас и все тухляком пахнет. яйца пожарила в рот беру кажется тухлые. маме дала попробовать говорит хорошие и вообще меня все бесят мама бесит мужа вообще прибила бы и доча нервы трепет Zezina_olg, может столько графиков видела без западения и беременные Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Селена1985, привет дорогая как дела. как овуля Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Ромашка, как твой тест? Реагенты на Эвике достали(( В следующем цикле никаких Эви, только электронный и то на 12 дпо. Ты же хотела электронный) Девочки всем привет тест с /, зато тошнит с утра ужас и все тухляком пахнет. яйца пожарила в рот беру кажется тухлые. маме дала попробовать говорит хорошие и вообще меня все бесят мама бесит мужа вообще прибила бы и доча нервы трепет Zezina_olg, может столько графиков видела без западения и беременные Дай бог чтобы было //) У меня вообще никаких признаков не было, живот только болел) 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А у меня БТ (базальная температура) упала, жду М Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Zezina_olg, будет ток чуть по позже _Алён4иК_, может не все потерено. А может и дочка права что через 2 месяца ляля будет. _Алён4иК_, и не сильно упала она у тебя завтра подниметься рвет меня девочки не пойму от чего. с Кирюшей тошнота была только токс накрыл с 5 недели и до 12. на хгч наверно на днях пойду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 РомашкаБелая, @@@@@@@@@@)) Девочки, кому что к Б снилось? Ромашка, тебе щенок, помню. Хотела тоже хгч сегодня сдать, была возможность, но передумала. Сначала// тест. Хожу, как дура, реагент на утреннем тесте разглядываю. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, мне щинок рыжий. в этот раз пока ни чего. кинь реагент свой гляну Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 РомашкаБелая, не видно на фото. Да у меня и ярче были и М приходили. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Девочки хвастик мне прислали с благодарностью там умиляет меня Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 РомашкаБелая, пока буду наблюдать за БТ (базальная температура), сегодня 12 дпо. Может мне суждено львят рожать) я лев, сестра моя лев, дочка тоже. Посмотрим. РомашкаБелая, классный домик РомашкаБелая, может двоянята вот и токс рано)))) ждем двух полосок или положительного хгч) //♥♥Filippok♥♥//, я не помню, что мне снилось перед Б и снилось ли вообще) Вот поэтому я и не хочу пока тест делать, призраков разглядывать( неопределенность хуже всего Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 _Алён4иК_, а мне тельцов))) (ну ещё близнецов и стрельцов). Кстати, по пдр у меня трое должны были быть близнецы, а по факту - одна. Ссылка на это сообщение
Селена1985 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ромаш.сдай хгч.наверняка там+ МОЯ ОВУЛЯ пока меня не нашла Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Привет девочки ) А мне сон приснился сегодня интересный )) Ой не могу шизик я уже.... Лежали у меня тесты в шкафу, сделанные.... и тут родители в шкаф залезли... чего то ищут там.... а там тесты везде Я давай быстрей их собирать, целую охапку набрала и два из них с четкими полосками, но на один упала капля воды и размыла полоски , а второй остался полосатым.... Я их потом в карман засунула, еле поместились Но во сне не чувствовалось что я Б. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Без овуляции ещё грустнее планировать ( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 (изменено) а мне все равно кто по знку зодиака главное здоровый. а воспитать воспитаем главное вовремя направить в нужное русло. меня опять рвет. на еду смотреть не могу ~Лукерьюшка~, вот как раз размытый тестик это предыдущая бхб , скоро увидишь четкие долгожданные Селена1985, жопу напороть твоей овуле надо лентяйка она Zezina_olg, может тебе опять стимулироваться Изменено 22 августа 2016 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт