Наталия777 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ксюshkа, просто каждому свое... Только Лара вопрос задала"как....",и все начали кричать"никак","это лишнее","праздник-зло" :D ,ладно если бы вопрос звучал"как вы относитесь к праздничным выпискам с роддома?"... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lara`, не, Ларочка он без меня столько не сможет побухтит конечно, но его мамочка моя запилит Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Нетти вот вот в этом суть мне нужно знать что дарят как украгают но меня пытаются переубедить что мы сами не знаем чего хотим Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ну у нас немножко не так мы с сестрой очень близки с родителями многие с возврастом подзабивают еа родителеа мы так не можесамые добрые и светлые праздники всегда вместе,когда то их не станет,и я не хочу ни о чем жалеть.. мне например интересеые позвать еа дачу своих родителей с ними шашлыки и т.д.мне приятно видеть как они радуются,что они никому не в тягость никого не ближе родителей муж?еа данеый момент у меня муж прсле родителей, сегодня он есть завтра его нет,а мама с папой навсегда... Наши родители(мама моя и сестер),тоже всегда с нами...они у нас наши принцессы :D ,но в роддом они не ездили,по др.причинам...А так,если семейные выезды на дачу,ДР,и просто семейные сборы(причина ,давно не собирались), конечно они всегда с нами))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Lara`, Не обращай внимания, то люди просто ноют. Это особенность бебиплана, отвечать не по теме. Даже если вопрос - Что б такого съесть?- ответ будет - а вы сдавали гормоны? - Да, я когда беременная была, постоянно есть хотела, точно гормоны, тест сделайте - Вы от еды не забеременеете! Тр*****те мужа предварительно накормив его смесью с сухофруктов. Всем привет девочки!!! :girl_bye: Изменено 27 июня 2017 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Они вообще любят,с нами, говорят, что возле нас молодеют Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Филиппок, рада тебя видеть РомашкаБелая, Да.. какахи это жжесть.. Я побуду врединой? Ты когда к врачу пойдешь? лепестки повыдергиваю! Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lara`, Не обращай внимания, то люди просто ноют. Это особенность бебиплана, отвечать не по теме. Даже если вопрос - Что б такого съесть?- ответ будет - а вы сдавали гормоны? - Да, я когда беременная была, постоянно есть хотела, точно гормоны, тест сделайте - Вы от еды не забеременеете! Тр*****те мужа предварительно накормив его смесью с сухофруктов. Всем привет девочки!!! :girl_bye: Это точно Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Чиффа, оторжалась я от ответа! А что не правда? А у меня сегодня 13 ДПО и я хочу чаю с календулы... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lara`, Лара, не обращай внимания на то что пишут, то от зависти) У нас например тоже каждый др и каждые выходные (по возможности) мы собираемся в большом кругу родных) весело отмечаем, чтобы было что вспомнить) моих родных по сути нет, но мы очень близки с родными мужа, и они очень дороги, так как моей мамы нет -свекровь мне заменила мою. Тут с тобой согласна что ты поставила там вопрос несколько иначе, и многие прямо из кожи вон лезут доказать тебе что не стоит...как то даже глупо со стороны смотрится Lara`, по поводу подарка, тут подскажу что мне понравилось - альбом для фото первого года масика, торт с памперсов, шары на кроватке и нам подарили деревянную метрику, очень супер смотрится над кроваткой) фото для примера но у меня уже знали дату, время и вес/рост дочи, у нас их за день делают Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Читала тут у вас про возраст. У меня отец 1960г.р его третья жена его 1974 Родила троих с диагнозом бесплодие СПКЯ, и еще чего то там. Без лапар, ЭКО и прочего.. причем первый получился них вообще в М. Сейчас ему уже 11. Среднему 6 младшему 4 и теперь они предохраняются на всякий случай, не сильно доверяя диагнозам. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо, Юль Чиффа, ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Чиффа а я вот тут думала про военное время с мужиками виделись редко, сперма у них не обнавлялась,и залетали и рожали и все норм тут в тепличных условиях блин трахаешься, спишь ешь и хрен тебе 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lara`, не запихивали в жопу градусник, не зацикливались и вообще ничего не ждали... просто жили... поэтому 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lara`, экология, питание без гмо и химии всякой, хоть бери и уезжай в глушь 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ~Лукерьюшка~ у меня бабушка 3 сына родила , приехала с роддома и пошла картошку полоть а тут люди праздника не хотят, помыться и спать 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 я сегодня не в настроении че то гормоны наверное... ПМС меня миновал , теперь вот отголоски опозданцы Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lara`, экология, питание без гмо и химии всякой, хоть бери и уезжай в глушь я об этому уже думала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~ у меня бабушка 3 сына родила , приехала с роддома и пошла картошку полоть а тут люди праздника не хотят, помыться и спать Праздник должен быть после выписки! Но не с количеством в 50 человек, а только родные. Бабушки-дедушки, родные братья сестры. Ну если есть то лучшая прилучшая подруга-друг, которые будут впоследствии крестными, если такая процедура будет иметь место. В семье появился новый человечек это самый праздник из всех праздников. Каждый решает сам для себя делать или нет. Тут не о чем спорить. И не обязательно делать какое-то дорогое мероприятие, собраться семье дома в узком кругу это святое. Lara`, экология, питание без гмо и химии всякой, хоть бери и уезжай в глушь ой слушайте.... гмо, питание.... не в этом дело нарики и алкаши на раз два беременеют, такие экологичные и здоровые Изменено 27 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Lara` 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 закон подлости это называется надо просто не хотеть ребенка, и он сразу появится но невозможно не хотеть когда хочешь Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Точно! И рожали легче.. Ну мне так кажется.. Зачем далеко ходить, Бабушка моя сибирячка, родила 6! 1 выкидыш был.. Троих кстати, родила за печкой.. Мама моя беременела как кошка... достаточно было трусы рядом на диване оставить.. абортов сделала... А я наверно теперь расплачиваюсь Чиффа, ты тест не делала? Не, я М жду Изменено 27 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Дарсонваль это жесть. С моим-то гиперчувствительным животом к прикосновениям делать процедуру с током.. Смешно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 LadyMystic, выздоравливаю скорее Чиффа, гормоны у меня мать УЗИ сделали и матки и сисек все окей ток действительно вторая фаза и О пришла на мои М. Эндометрий маленький и Конда ждать их хз короче. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт