РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, моя очередь 1. почему у меня проблемы в торговле. 2. почему мне не удается вылезти из долгов. 3. когда я за беремению. 4. что нас ждет с Вовой. 5. разведусь я со своим супругом мирно. Lara`, Ларочка вот незнаю. и супрастин пила а толку ноль. и перекисью промывала и мазями мазала хватает на пару дней эфекта что не чешется потом с ума схожу. Девочки решили купить маленькую собачку. Для Кирюши. но они такие дорогие так мне жалко денег на них. Хочу хоть без доков взять Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Лара, удачки на хгч! Я пью жидкую валерианку, комок стоит в душе и пульс под сто Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Свет что случилось? Маш собачка это хорошо один минус когда начнет стареть столько переживаний(я еад своим каждый день трясусь,чтоб все у него норм было Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Lara`, Ларочка знаю что в МСК в сентябре будет день города. можешь узнать когда точно будет проходить??? И тел вашего центрального парка развлечений. заявку будем подавать и приедем к вам Работать. и Пересечемся заодно. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Оо ла Машунь?я с радостью хорошо сейчас на хгч сматаюсь узнаю все Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Свет что случилось? Маш собачка это хорошо один минус когда начнет стареть столько переживаний(я еад своим каждый день трясусь,чтоб все у него норм было Знаю что будем удочерять или усыновлять собачку. Это же наши дети. а вообще я хочу или овчарку или лабрадора. Говорят лабрадоры лучше всех для детей подходят Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, да на работе накосячила прямо конкретно, личное, все навалилось разом, прямо изнутри съедает меня, ненавижу такое состояние Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Я в МСК и так раз в месяц бываю. может мне тел в лс свой напишешь. Как буду там можем на люблено пересечься Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Так! Заказываю хгч 450 как минимум!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Lara`, да на работе накосячила прямо конкретно, личное, все навалилось разом, прямо изнутри съедает меня, ненавижу такое состояние Светик солнышко рвется всегда там где тонко. Мать не переживай все будет хорошо. Вот увидишь Делаем ставки я думаю около 400 будет 392 вот так где то 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Пусть хгч будет 420 Светлая_life, главное возьми себя в руки, нервы решению косяка сейчас никак не помогут 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Спасибо девочки! Отпишусь! Lara`, Ларочка я поддержать кулачки на шикарный рост хгч. Светлая_life, Свет выпей чего нибудь успокоительное. Надо налаживать душевную гормонию. Ох такое состояние тоже ненавижу РомашкаБелая, Маша Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 доброе утро Танюша, удачи тебе и море кулачков @@@ Ларочка, зажала крепко на хороший хгч @@@ Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки хочу 500 и выше) а так главное чтоб все ок Светик ну ты чего,не кисни,все люди все ошибаются ты же не самолет ни туда направила все живы,с остальеым можно разобратся 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Lara`, Ларочка не надо шипко большой. пусть лучше в серединке будет. Ты уже сдала???? Когда результат???? Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Машунь результат в час Всем доброе. Лара удачи .))) спасибо Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 борш готов у меня. сырников наделала. дете накормила и люлей вставила теперь я с вами Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ох... я так и чувствовала, что нужно разобраться. Не-переезд я интерпретирую так - ПМЖ менять не будем, а вот путешествовать - да. Тогда немного спокойней. От всего сердца благодарю! Вангую 415. Спокойствия Ларе и Свете! 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Настен с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 девочки как там в мартятах?много беременяшек? Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Настен с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ Lara`, одна полосатая и две потенциальных //Ledi79(T@nushk@)//, Lara`, :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на сегодня... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, ты прям как в воду глядела про селёдку и помидорчик) купила- сейчас ребёнок уснёт пойду хомячить) Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа понимаю твою грусть печаль каждый раз надеешься и хрен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт