Наталия777 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, неееее....твоя "процедура" другая, роды и радовать материнству))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 LadyMystic, А мне приснилась что будто плавала в большом чистом бассейне , а потом пошла делать тесты один не показал а два показали слабые полосочки , Так не хотелось просыпаться , проснулась и такие легкое разочарование . Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, Ларочка не поняла... ата-та тебе.. Тебе это не понадобится. В общем так.. за час до процедуры сделали укол баралгин.. от него аж нога отнялась.. Когда настал час, разделась и на кресло, врач стала мне зубы заговаривать.. Спрашивать есть ли дома животные и т.д. втавила зеркало и ещё что то. Пшикнула ледокоином,не много полежала. Потом поставила туда внутрь укол, заныл живот как на М только сильней. Потом специальным шприцом стала вытягивать, низ живота сильно потянуло аж ладошки вспотели.. потом ещё раз там что то взяла и все. Всего процедура минут 5-10. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Olga.R, потому что подсознание показывает наши самые сильные желания, вот и снится, то что за душу берет Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 LadyMystic, ой, мне тоже такое снилось! Это хороший сон, это к переменам, к приятным хлопотам, так как будет пролить свет на волнующуюся проблему 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, спасибо надо ему намекнуть ,пока не избила,а то еще побои синмать поцдет :D Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Olga.R, а тебе хочется больше кексов. Но что-то этому мешает Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А мне сегодня снился такой капец.. брррр.. Видать на фоне начинающихся м.. брррр страшно рассказывать у нас тут беременные Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 LadyMystic, Я сейчас с психологом работаю в плане зацикливания на планировании Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Olga.R, потому что подсознание показывает наши самые сильные желания, вот и снится, то что за душу берет В моем сне,то точно не желания... :D Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, В этом цикле и муж настроин на ребеночка . Поглядим что будет . Видать природа говорит что у меня будет апреленок ))) не Даром говорят БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ . На третий раз все получится Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 LadyMystic, Я сейчас с психологом работаю в плане зацикливания на планировании и как он советует разциклится? Поделись, а то крыша скоро поедет Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Танюш у меня йод негативная зона, дай Бог рожу после родов брать биопсию будут в любом случае Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, 5 числа пойду . Сейчас я месяц боролоась с паническими атаками =) Я могу посоветовать , чтоб расциклици надо забеременнеть =)) Я в этот раз поменяла , Я не иду в Июле в отпуск ))))))) А беременеть буду Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 LadyMystic, Я сейчас с психологом работаю в плане зацикливания на планировании Мне кажется, лучший психодог,это заняться каким-то рукаделием...мозги хорошо отключаются... Я кстати,так и сделала, врач посоветовал"отключить мозги",и бац // Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Olga.R, Аха-ха! Да... что-то в этом есть. Делись его советами, мне очень интересно Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Нетти, Мне уже не помогало .Я из дома не могла выдти у меня были приступы . А сейчас гуляю .Живу даже скажу так . Осталось побороть страх общественного транспарта Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Танюш у меня йод негативная зона, дай Бог рожу после родов брать биопсию будут в любом случае Это как? Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, Ну могу скинуть ссылку на тест Люшера . Почитаешь про себя . Я его делала у психолога Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Мне кажется, лучший психодог,это заняться каким-то рукаделием...мозги хорошо отключаются... Я кстати,так и сделала, врач посоветовал"отключить мозги",и бац // может и мнк попробовать. . Я дочкой забеременела , когда плед ей вязала Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Это как? ну при кольпоскопии шейку окрашивают раствором, а она не прокрашивается это может быть как гипоплазия, или еще что то, в общем надо брать анализ биопсию и смотреть короче проверять на рак Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Нетти, Мне уже не помогало .Я из дома не могла выдти у меня были приступы . А сейчас гуляю .Живу даже скажу так . Осталось побороть страх общественного транспарта Такое же было...никого не видеть,не слышать не хотела ..на ДР не ходила,придумывала 100причин...Но мне помогло... может и мнк попробовать. . Я дочкой забеременела , когда плед ей вязала Потому что вязала,считала петли...мозги были в работе... Я тоже занималась таким ,что если отвлеклась ...все распускать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт