Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Вот-вот, с этим самолюбием. Мне приходится следить за всем периодом подготовки к СГ, и чтобы ему удобно было идти, и чтобы денежку не забыл положить в кошелёк. Буквально за письку тащу, а ведь тоже сперва :да, дорогая, схожу сдам. Ага. Изменено 28 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Кстати дамочка, сейчас перетрусила все свои анализы у меня на 19 ДПО (или 20) хгч был 682!!! Ты чего истеришь? А? Блин даже мою страшную папку пришлось сегодня открыть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, да, я то что мой хгч ни у одного врача даже сомнений не вызвал, все соответствовало сроку!!! Не веришь? Хочешь сейчас все заскриню Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ирина :-))), я тебе верю!!! Девочки всем Вам по килограмму рафаэлки, за то что терпите мои психи Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, я тоже тут психовала ой да ну, все вынесли и вытерпели. И спасибо всем за это. Давай дождался контрольного результата, а потом ты уже решишь, как быть. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, ты главное в себя верь, я понимаю как ты устала, и чего боишься, что страшно это всё, но вот прихожу к выводу когда узнаю о Б, НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!! Только вам замучаю, уже даже знаю чем: как питаться? Сколько нужно спать? Ну и что нибудь ещё в мою дурную голову придёт Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 девочки я прочитала что нормы увелечения ХГЧ от 60%??и удвоение 1 раз в 2-3 дня? или я что то не то поняла девочки Вы может подумаете что я сумасшедшая но я решила еще параллельно сдать кровь в другой лабе, в которой я раньше всегда сдавала сдам завтра и в субботу и соответственно в пятницу в той в которой сегодня Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, с увеличением срока беременности срок хгч замедляется - сначала 2-3 дня, потом 4 дня, потом больше 4 дней. кстати, у меня на 17дпо был чуть больше, чем у тебя. через 4 дня стал больше трехтысяч. тогда уже все видно должно быть так что можешь не сдавать хгч в пятницу, а сразу в выходные идти на узи - пя увидят. Lara`, ну разные реактивы по разному покажут результат. дадут еще больше мыслей для раздумий. не зря же советуют всегда в одной лабе делать. ну и плюс рост хгч будет незначительный - каждый же день будешь сдавать, при условии, что все будет, как ты ожидаешь. если ты все таки решишь сдать в двух лабораториях, не смотри результаты, пока не будет готов последний - не мучай себя - анализировать результаты в такой динамике будет проще и спокойней Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я хочу сравнить 2 результата в другой лабе то что с разеыми сравнивать нельзя это я знаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Это то о чем тебе все говорят Ларочка :) хгч увеличивается скачками, а не ровно через 24 часа обязано увеличиться в 2 раза, на сколько я понимаю хгч выделяется клетками плода, и действует на матку и яичники. Этот гормон гораздо сильней собственных гормонов женщины. ХГЧ способствует выработке прогестерона, а он в свою очередь необходим для нормального поддержания состояния матки, в которой теперь развивается маленький плод. Так вот, ты принимаешь утрик и плоду хватает прогестерона для нормального развития, и нет необходимости вырабатывать хгч в огромных количествах, как бы ты хотела отстать от мелкого, иди гуляй, дыши свести воздухом это вам обоим полезнее чем сидеть во всемирной паутине, купи мороженку и лопай с удовольствием Изменено 28 июня 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки спасибо Вам большое) у меня даже настроение поднялось) вот я нытик... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, Ларочка, не поверишь.. сижу рыскаю одну планюшку.. не могу вспомнить ник хоть ты тресни! У неё в графике был замедленный хгч и причём там реально через день вырос маловато. На третий раз когда сдала, вырос прилично что перегнал. вот 1000000 раз честно причесно! А у тебя вписывается в норму. Я если честно столько и ожидала, незнаю откуда вы взяли 400?! Тааак, а теперь Выдыхай и ждем следующее хгч, вот только тогда можно предполагать что то. Lara`, Лара, а покажи плиз график Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я впервые морально оголилась перед мужем. Он послушай мой плей-лист в телефоне :confusion: Сижу смущенная, прям аж покраснела. Для меня музыка для личного прослушивания это что-то очень интимное. Тем более с моими шибанутыми музыкальными вкусами. Бетховен рядом с АВВА, тут же Битлы, тут же Varttina, тут же Sabaton, тут же Кэти Перри, тут же Two Steps From Hell, и все приправлено Мельницей Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, я в графиках очень смутно понимаю, это к Лукерьюшке и остальным. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, О могла быть и на 17 дц. Или ты ходила на 17 дц и было уже ЖТ? Или оплодотворение могло быть на 17 дц Mrs.Rhee, Да ладно, а чего краснеть то.. каждый слушает что нравится) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ну... это почти как дневник чей-то прочитать личный. :confusion: У меня с каждой любимой песней четко связана история в голове. Они мне для писательства помогают. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Нет на 17 не ходилно боли были на 16 поздно вечепом с утра положительнвй тест на овуляция.вечером боли Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 4 день задержки и тебе ещё хгч маловат?????? Ну ты даёшь!!! У меня на 2 день задержки хгч был 108, причём это был мой первый хгч... Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки мне кажется что я так давно беременна,что пора уже и животу появиться) 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, А с утра это во сколько ты сделала? Почему то Мне кажется у тебя 16 дпо сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, Лаааара :) ты посмотри в ВО задержка 5-10 дней как вы думаете стоит ли сделать тест? А ты...... и мужа уже расстроила Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 В 10 утра тест был положительный часов в 9-10 болел живот Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш солидарна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт