~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Юль а у меня муж наоборот,когда дома и 3 и 4 раза хочет а у меня кже там все болит(( прикольно )) я бы не отказалась я к мужу пристаю обычно... он у меня вообще с нулевым темпераментом в плане постели... печаль но что делать, не на помойку же его теперь видела шо брала.... но у него много других плюсов... поэтому и брала ~Лукерьюшка~, ну, с сообщения про Англию мы уже все. Итого 13 минут. Не.... это не дело.... надо развиваться и в этой области... это не повинность, не выполнение долга, мужу надо объяснить что как бэ неплохо и тебе получить удовольствие... я уже после всех моих проблем могу диплом сексолога защищать ой такого расскажу Да и мне лишь бы отстреляться, так что скандалов в этом вопросе он не получает. Может я асексуал? В смысле, именно что только для здоровья разве что, удовольствия ни с кем, а опыт имеется. И втроем, и в машине, и на лодке... эм.... а сама себе можешь удовольствие доставить....? как неприличненько но шо пАделать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, солнц, он мне клитор вечно в районе паховой складки пытается пожамкать Причем с разных сторон Как будто он мигрирует 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юляш ты мне сегодня погадаешь??? Поподробнее про сексолога расскажи Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, солнц, он мне клитор вечно в районе паховой складки пытается пожамкать Причем с разных сторон Как будто он мигрирует Я ржу в голос.... дети странно смотрят на меня :D 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, удовольствия нет, шота типа оргазма - это просто спазм всего тела и сокращения влагалища. И потом ужасно болит голова и усталость. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юляш ты мне сегодня погадаешь??? Поподробнее про сексолога расскажи Да собираюсь ) надеюсь со мной захотят поговорить... я всегда спрашиваю можем ли мы начать расклад ... что тебя интересует? про сексолога? какие проблемы беспокоят ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, Надя я в ушоке 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, солнц, он мне клитор вечно в районе паховой складки пытается пожамкать Причем с разных сторон Как будто он мигрирует Надь ты сделала мой день))))) я ржу на всю квартирууууу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, солнц, он мне клитор вечно в районе паховой складки пытается пожамкать Причем с разных сторон Как будто он мигрирует Надя, насмешила меня) ты так всегда своеобразно пишешь))) Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ахааааааааааа я не могу...я просто не могу 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Да собираюсь ) надеюсь со мной захотят поговорить... я всегда спрашиваю можем ли мы начать расклад ... что тебя интересует? про сексолога? какие проблемы беспокоят ? Понимаешьсем чем чаше секс тем мне труднее кончить а мч нужно каждый день а я не хочу надоело хочу просто полежать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, Лара теперь при плохих мыслях пиши Наде)))) она отвлечет))) Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Надь я тебя клянусь так как я ржу я не ржала 100 лет это что то 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, Надежда ты чудо-чудное.... пока ты не изучишь свое тело, не полюбишь себя во всех смыслах, не научишься получать удовольствие наврятли тебе кто-то сможет его доставить..... ты очень многое теряешь , целую часть жизни.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, вот я тебе и шоколадку заменила Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 А я шоколадку. Хочу с орехами сникерс хочу Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я помолчу в тряпочку. Мой кстати, против кексов в машине и на природе. А че романтика. Хотя мне и так впечатлений хватает. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Надь это круче шоколадки! я посмеялась просто от души ты минут 30 жизни мне точно прибавила 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 РомашкаБелая, может ты ему тае и скажешь? Давай отдохнем а то мазоль натреш Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, говорю а он смазкой смажем Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Понимаешьсем чем чаше секс тем мне труднее кончить а мч нужно каждый день а я не хочу надоело хочу просто полежать Ну во первых я считаю, что нужно чтобы частота ПА обоим доставляла удовольствие, я думаю стоит просто обговорить этот вопрос. Аргументировав это тем что если не заниматься этим каждый день ощущение ярче и желания больше. Все нужно открыто обсуждать, предложить просто полежать вместе, поговорить ... Иногда не обязательно доводить дело до оргазма... можно просто получать удовольствие от процесса и взаимных ласк... тоже вариант... не вижу проблемы... Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Нет мне нравится один раз но качественна вот по 10 раз на дню не очень плюс я конечно не такая темпераментеая как муж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт