Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, а ты ему видео покажи про ленивых любовников Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, а ты ему видео покажи про ленивых любовников что за видео? Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, я если ссылку выложу меня забанят. Введи в ютубе в поиске ленивые любовники реклама. Еще час жизни тебе прибавится , обещаю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, знаешь в самый первый раз у меня был весьма опытный партнер. И перед самим сексом я была возбуждены не то слово, прям аж трясло. А потом, когда лежала, отдыхая, одна только мысль в голове крутилась.:"И вот ЭТО сводит мужиков с ума?! Это и есть индустрия на миллиарды долларов? ЭТО?!". Хотя он делал много чего, что муж даже и не пытается. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, Наааадяяяя "клитор - мигрирует" аааааааааааа, может стоит раз показать ему его ПМЖ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, я если ссылку выложу меня забанят. Введи в ютубе в поиске ленивые любовники реклама. Еще час жизни тебе прибавится , обещаю Аж заинтересовала. Mrs.Rhee, Наааадяяяя "клитор - мигрирует" аааааааааааа, может стоит раз показать ему его ПМЖ Руку всегда направляю, а его потом сносит по течению жизни. Забывает. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Наааадяяяя "клитор - мигрирует" аааааааааааа, может стоит раз показать ему его ПМЖ ахах, Ира:-) Изменено 28 июня 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, пусть не рукой. А эм.. языком. Заодно разрез глаз позволит увидеть где и что находится 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Mrs.Rhee, неее, ты прям покажи!!! Раз сам забывает, как детей учат где красный - воооот красный Изменено 28 июня 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, он отказывается языком работать, ему это фу Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа ахаааааааа лениво еб..сь ахааааааааа Чиффа, он отказывается языком работать, ему это фу а конда ты ему не фу? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, а ниче что из этих ворот его ребёнок ещё выйти должен, фукает он, ты посмотри Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я вчера впервые кипиш подняла. Мы договорились, что ПА будет, уже в кровати, а он выдает"щас, новости проверю, подожди пять минут" Тут я взорвалась: Ты президент Кореи, чтолэ, без тебя мир погибнет?! Рядом с тобой молодая голая женщина! Ты евнух?! (Только выучила слово евнух) Ну тогда он пошел покорять гору. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, после душа не фу )) мы ж точно так же морковки их обрабатываем Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 а конда ты ему не фу? Это входит в обязанности жены =_= Я серьезно. В моем контракте это прописано. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, контракте ????? Прописан ми..т?????? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ирина :-))), В моем брачном контракте прописан минет, именно так. =_= А вот куни по желанию мужа. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, знаешь в самый первый раз у меня был весьма опытный партнер. И перед самим сексом я была возбуждены не то слово, прям аж трясло. А потом, когда лежала, отдыхая, одна только мысль в голове крутилась.:"И вот ЭТО сводит мужиков с ума?! Это и есть индустрия на миллиарды долларов? ЭТО?!". Хотя он делал много чего, что муж даже и не пытается. Эх Надь чтож ты такая во всем разочарованная.... желаю тебе много прекрасных открытий в жизни.... любви, счастья и радости материнства.... чтобы ты раскрылась как женщина... Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Нашла вопрос и график на мой похож и мазня и хгч так же как у меня и в июне зачали а в марте родила.ХОЧУ как у нее) http://www.babyplan.ru/questions/2121-rost-hgch/ Ирина :-))), В моем брачном контракте прописан минет, именно так. =_= А вот куни по желанию мужа. ого я думала это только в кино Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Как про секас в топе беседы начинаются столько народа топ смотрит.... беспроигрышная тема Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lara`, нет, не только в кино. Мы его составляли с расчетом на долгий брак, так что развестись - огромная задача, для того, кто первый заведет об этом разговор. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Надь а это так принято у Вас?или чья то инициативо как интересно) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Надь а кто был инициатором закоючения контракта? Просто мой контракт это кольцо на руке, и в случае неповиновения его я..а в моём кулаке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт