Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, старушка с рождения я Мама говорит, что ощущение материнства у нее пришло только с сестрой, а со мной мол, с первых дней - подходишь к кроватке, а там словно взрослый в шкуре ребенка лежит. И мне всегда дают больше лет. Надь а это так принято у Вас?или чья то инициативо как интересно) Это корейская традиция в среднем и высшем классе общества. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, Ты прости Надюш, как по мне это хитрожопость общества Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Там такая кипа бумаг Листов 30, да еще пока все выверили и на оба языка достоверно перевели. Mrs.Rhee, Ты прости Надюш, как по мне это хитрожопость общества Корейцев называют азиатскими евреями Но там я себя в обиду не дала. Мне много начислений идет. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ржу не могу девочки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, старушка с рождения я Мама говорит, что ощущение материнства у нее пришло только с сестрой, а со мной мол, с первых дней - подходишь к кроватке, а там словно взрослый в шкуре ребенка лежит. И мне всегда дают больше лет. плохо быть взрослым..... лучше стремиться быть удивляющимся всему, радующимся жизни во всех ее проявлениях ребенком.... но тут уж каждому свое.... у каждого путь свой.... я для себя так поняла... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я еще умею находить красоту и удивительное, но это по настроению. Вечно так жить не выходит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Olga.R, вот тут могу поспорить неваляшка так 2 месяца как Б Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, но самому главному не радуешься.... хотя конечно главное тоже у всех разное.... и все мы разные... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, вот я тоже занесла палец, чтобы спросить, а что же главное?.. Я жива, родня тоже, живу неплохо, войны нет. Многим довольна. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, вот тогда ты поржешь: когда мой муж 1 год регулярно был в Москве в командировке, я каждую пятницу в 21:45 вылетала туда, а в воскресенье в 06:10 или 21:45 возвращалась, чтобы по ....., если он не мог прилететь 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ирина :-))), ржууууу. Мне месяц без секса - кайф В августе как раз отдыхать буду. А на сколько он улетал-то? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs .Rhee, Надь, а у тебя такое отношение к сексу со всеми было? ну вот что тебе без него кайф Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ксюshkа, да никакое. Когда встречались на почасовой гостинице, понятно было, зачем идем. Хладнокровно шла в душ, затем в постель. Ни тепло, ни холодно. Экзотические варианты добавились в мой мозговой послужной список. Я во время секса всегда могла оценить качество поделки потолка или чистоту постельного белья. Во время экзотики просчитывала, как бы лучше все это обставить в следующий раз, если еще придется в машине, куда пледик кинуть и тыды. Для комфорту. Спроси меня кто десятичный логарифм вычислить - моментом бы сделала. От стабильной мозговой деятельности спасет выпивка. Но... Тогда на утро я не помню, как все прошло. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, он мог и два месяца там быть, потом прилетит неделю две дома, потом опять на месяц улетал Это что он раз, когда у него сестра умирала, проехал 1400 км ( по 700 в каждую сторону) просто ночь провести вместе, приехал где то в 00:00 и говорит я не могу я соскучился а в 06:00 обратно выехал Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 А тут еще и не надо кочевряжиться, массаж мышцами влагалища делать, постанывать... Уряяя. Свобода! Mrs.Rhee, он мог и два месяца там быть, потом прилетит неделю две дома, потом опять на месяц улетал Это что он раз, когда у него сестра умирала, проехал 1400 км ( по 700 в каждую сторону) просто ночь провести вместе, приехал где то в 00:00 и говорит я не могу я соскучился а в 06:00 обратно выехал У меня так сразу после свадьбы было )) Муж буквально через день срочно уехал на месяц, потом вернулся на недельку и его еще на месяц вызвали. Классно одной дома быть. Можно сутки напролет ни одного слова не сказать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, я думаю это просто привычка и ты просто не хочешь (или боишься) что то менять. Тебе так удобно и комфортно. Ирина :-))), умничка муж! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ксюshkа, я другого не знаю :not know: с первого раза ничего особенного не было и в дальнейшем хладнокровие только усиливалось. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ксюshkа, ему просто тяжело было Ксюш, а там все от него что то хотели и смотрели на него с таким лицом, что он может (должен) все исправить, он просто приехал залез ко мне под бок и говорит как я устал я уже не могу :( мне его тогда так жалко было, у него у самого сердце разрывалось и они ещё непонятно что от него ожидали.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ксюshkа, я другого не знаю :not know: с первого раза ничего особенного не было и в дальнейшем хладнокровие только усиливалось. вот. Очень жаль что не было того человека который бы сделал наоборот Ксюshkа, ему просто тяжело было Ксюш, а там все от него что то хотели и смотрели на него с таким лицом, что он может (должен) все исправить, он просто приехал залез ко мне под бок и говорит как я устал я уже не могу :( мне его тогда так жалко было, у него у самого сердце разрывалось и они ещё непонятно что от него ожидали.... верю...это тоже самое что у меня было только с моей стороны. Мы еще тогда отдельно жили и я когда к нему приезжала морально отдыхала и так тяжело было опять потом ехать домой... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ксюshkа, понимаешь, в чем засада, ладно, муж-неумёха и плеяда любовников безруких. Уж я-то свое тело знаю прекрасно. Но нет приятных ощущений! Хоть где затрогайся, защекочи, загладь! Мне что "там", что к плечу прикоснуться, один хрен. Поэтому и оргазм выходит натужный, неприятный, после него устаю, как будто носила мешок с углем, а не удовлетворялась. Отпишусь-ка я от мартят, а то ни уму ни сердцу. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Mrs.Rhee, говорят..... у некоторых женщин удовольствие от секаса приходит после родов.... дерзай Надежда Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Посмотрим, как жизнь обернется. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Вот вам еще позитива на ночь Всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Чиффа, что то мне страшно от видео стало ..... они реально так кувыркаются???? Юлечка пришла Юль они правда так кувыркаются в животе????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт