Ninuly1234 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ninuly1234, с хорошей прогулкой спасибо) Ninuly1234, я наш зоопрак уже наизусть знаю...скучно мне в нём. Только ради детей хожу. Там ремонт сейчас? частично ремонт. Я слышала, что переносить его собираются на черняховского.Мне кажется, что с каждым годом там все меньше и меньше животных остается Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ларочка, уря! Светик надеюсь завтра все будет как надо 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ninuly1234, этого не хватало, до Черняховского, как до космоса...(( Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 девчушки , а кто пил боровую матку . Читаю что ее надо пить после овуляции в не содержатся натуральный прогестерон . А до овуляции шальфей пить чтоб яйци клетка созрела в ней эстроген есть . Попробовать или не стоит ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Olga.R, только ж ее потом нельзя резко бросать пить, если будет Б. Я думала попить, а теперь передумала. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Без гармонов не пила бы,можно все запороть себе травами Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ксюshkа, мне как то страшно что либо пить , вдруг только хуже сделаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Olga.R, про шалфей столько ужастиков начиталась в плане гормонального сбоя и прочего, не рискнула. Там показания есть, чтобы его пить. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Olga.R, Я пила шалфей в первой фазе, боровая матка (травка такая)">БМ после О . Ничего себе не сбила. Циклы как были как часы, так и остались, единственное О может передвинуть как раньше, так и позже. Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я пила до овуляции КЩ, после овуляции боровая матка (травка такая)">БМ... В том же цикле и забеременела... Поэтому как оклемаюсь, попрошу пусть врач еще пропишет... Какие то месики, густые (как слизь), может и правда причина ЗБ кровь густая?! Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 а я в прошлые 3 беременности тоже пила шалфей для фолликов уж не знаю он мне так настимулировал таких фолликолов или совпадение в этот раз ничего не пила только для эндометрия и то он у меня на 13 д.ц был 5 мм Нетти у меня тоже после чистки были со слизью, так эндик отходит Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, мне кажется что и до Б,как-то были такие... Я не помню Д-димер сдавала или нет... Может я уже накручиваю конечно...я умею это :D Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ну вот у меня было тоже самое красные сопли Д димер был норм, кровь у меня вообще жидковатая 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Лара, а что ты для эндика пила? Olga.R, Оля, лучше таки с врачем это решить. Я в обе Б спринцевалась перед ПА и знаю точно, что это помогло, поэтому и в этот раз ничего из трав рисковать пить не буду Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 и я во все разы спринцевалась в этот нет я пила листья малины, семя льна, тывенный сок,витамин с 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, содой? ага, может и на спренцивала себе корявых спермиков ну знаешь когда уже не знаешь что думать думаешь на все Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Нетти, Такие и должны быть, это же слизистая энэндометрия выходит) Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Мне кажется, были они не такие, раньше... Пойду сделаю плавленый сырок. .)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, я как то раз содой попробовала, и мне жуть как все там сушило, больше не рискнула. Я по совету врача по планированию спринцевалась фурацилином (таблеточки в воде растворяла), а в этот раз (тоже врач посоветовал) минералкой Нетти, Наташа, у меня первые после чистки тоже были со слизью. Не переживай это нормально Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Юляш ты мне что нить напишешь Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 девчушки , а кто пил боровую матку . Читаю что ее надо пить после овуляции в не содержатся натуральный прогестерон . А до овуляции шальфей пить чтоб яйци клетка созрела в ней эстроген есть . Попробовать или не стоит ? Я пила... ничего не ощутила... Но мне надо наоборот снижать эстроген тк он отвечает за рост эндометрия , а он у меня пышный. Пила весь цикл... но не по БТ (базальная температура) , не по ощущениям никаких изменений Нетти, Наташа, у меня первые после чистки тоже были со слизью. Не переживай это нормально У меня всегда со слизью, это плохо, да? РомашкаБелая, да напишу сейчас только пришла с улицы.... у нас сегодня 2 день лета за месяц, нельзя упускать этот день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт