Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, просто когда я ходила на УЗИ в 5 недель при УЗИ 682, видно было только ПЯ и ЖТ (девчонки в группе вообще удивлялись, что что то увидели) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ~Лукерьюшка~, солнц, даже в гадальном деле без личного опыта не обойтись! Даже просто как расклад делать, что в каком порядке смотреть. От ошибок не застрахован никто. Первая часть моего расклада не в бровь и не в глаз, а в мозг! Но когда закончится мой период самопознания - хз, я в растерянности,не знаю что с этим делать. Однако чувствую, что правильно все говорится. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ну я в прошлые 3 беременности тоже ходила ровно в 5 недель тоже только ПЯ было, но ХГЧ был выше Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, О, анимеха моей юности! Поспешность хороша при ловле блох! Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девчоки все же не пойму с хгч если оно растет 1 раз в 2-3 дня может и сдавать его тогда 1 раз в 3 дня? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Lara`, зая да все хорошо у тебя будет Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 мне надо уехать в деревню, там до хгч 500 км мне муж присылаеи деньги на карту, я ему говорю давай еще, у меня неустойчивая психика мне анализы в срочном режими надо делать Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Lara`, хороший муж :D :D Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Mrs.Rhee, мож от беременности Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, хороший муж :D :D ага, только чтобы я не ныла ему в трубку Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mrs.Rhee, держись, чуть чуть осталось скоро спатушки пойдёшь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 хорошего вечера, девочки. Зайду попозже вас читать Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 да да пойдет она, Надька у нас самая поздняя ложится Блин ну я сегодня кровь шла сдавать такая веселая, все утро вчерашнюю хохму вспоминала про миграцию клитора 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Лар успокой себя завтра (послезавтра) и завязывай ты с хгч смысл его дальше сдавать? Она не ложилась походу сегодня Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 РомашкаБелая, какой к черту беременности? Предположительная овуляция завтра. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Лар успокой себя завтра (послезавтра) и завязывай ты с хгч смысл его дальше сдавать? Она не ложилась походу сегодня да успокою и все потом уже узиииии начнутся ну если вообще мне это потребуется Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Ирина :-))), Ириш плюсуюсь РомашкаБелая, какой к черту беременности? Предположительная овуляция завтра. тошнит значит от овуляции Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Лар успокой себя завтра (послезавтра) и завязывай ты с хгч смысл его дальше сдавать? Она не ложилась походу сегодня Да, я сутки уже не сплю Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, я скоро уеду, не теряйте меня. Я вся уже в сборах Коротко по снам Чиффа, подскажи, в последнее время часто снятся люди из прошлого..... с неделю назад снится сон: квартира, несколько незнакомых мужчин, выпивают, и приходят мои подруги из разных эпох (дело в том что они никогда между собой знакомы не были и не общались), а приходят вместе, какая то суета... а я ухожу т.к. муж звонил, и я переживаю что он узнает где я вообще!!! Сегодня снится бывший ухожер с моих 16 лет, мы в квартире моих родителей, и ..... у нас случился секс :( (да простит меня муж), потом я его прятала от родителей (они и тогда его не особо жаловали) тайком вывела его из квартиры, и в шоке проснулась. К чему все эти сны блин, почему меня преследуют люди из прошлого то ???? Зай, люди из прошлого снятся к уроку. Тебе нужно извлечь из происходящего урок, иначе будешь наступать на те же грабли Всем привет... А мне сегодня разбившийся самолет приснился... Причем я сама летела в самолете, слышу звук изменился и как будто он падает.... А потом я проезжаю мимо места где он упал на автобусе, где то около города упал, крылья такие огромные лежат на земле и люди ходят, исследуют место крушения.... Самолет летел на курорт какой-то... а мне теракт в метро.. Получается, ты побориш свои внутренние страхи, а меня они обойдут стороной Ирина :-))), у меня часто такое. Прошлое, во всех его проявлениях, постоянно снится. Сегодня во сне из дома сбежала, от родителей...зима на улице, я убегаю, мама за мной...забежала на детскую площадку, там лестница высокая. Забралась, мама за мной полезла, я её столкнула, она упала, ногу, вроде, как сломала, но всё равно за мной снова полезла, я как-то увернулась и убежала. Подумала, пусть лучше буду в подъездах жить, чем дома. Вот такой бред. а тебя достали ненужными советами и нравоучениями. Выпусти пар, а то будет скандал, а оно того не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Надь тогда надо ложится и спать, через часик уже можно Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Для Ромашки Ответ на 1 вопрос 1) Почему проблемы в торговле 3 мечей - Начало активных действий и это обязательно сопровождается определенными неудобствами. Процесс прохождение через все трудности и моральное давление. Никто и не обещал, что будет легко. 4 пентаклей - стремление удержать деньги. Этап сохранения и накопления достижений. 9 жезлов - Пришлось выдержать серьезный бой, и ты победитель. Замыслы и амбиции воплотились в жизнь. Необходимости взять перерыв и отдохнуть от дел. Время тяжелых испытаний, борьбы и страданий закончилось счастливым финалом. Королева жезлов - Научилась думать своей головой и принимать взвешенные решения. Теперь есть собственное мнение по разным вопросам и твердая уверенность в своих силах. Хорошая карта говорит о том что все получится … У этой проблемы есть две причины – одна естественная, как говориться не все сразу, надо бороться, трудиться и все получится. А вот вторая энергетическое воздействие негативное – злость, обиды бывшего мужа, а возможно и его семьи…. Почему так решила… 3 раза мне вышла карта 3 мечей, главное что на ней изображено в моей колоде… Пожилая женщина сидит в темной мрачной комнате и колет иголками куклу вуду…. Те я понимаю это не буквально, но злость и обиды страшная штука… и на нашу энергетику это действует и может вызвать ряд неудач… обычно этот период проходит… но не плохо бы освоить техники энергетического очищения… могу позже рассказать как это делается, ничего сложного и очень полезно… и для общего эмоционального и психологического равновесия , ну и для более тонких структур … Изменено 29 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mrs.Rhee, я поняла это, раз в 5 ты была онлайн, а в 9 тебе на работу нужно было Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ирина :-))), Ириш плюсуюсь тошнит значит от овуляции Ромаш, я свое тело знаю. Справа не ноет, овули пока не будет. Тошнит именно От недосыпа. Это для меня характерно. Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Да, я сутки уже не сплю Меня от бессонницы спасает муж. Со словами на тебе пахать надо! Не дает мне спать днем.. А вообще спорт в помощ! Lara`, я за тебя буду кулачки жать не разжимая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт