Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Чиффа, вот и какой урок извлечь то :( не бухать и мужу не изменять так я и так дома сижу...... ох голова моя голова .... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Лара, вообще лучше сдавать раз в 2 дня Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Лара, вообще лучше сдавать раз в 2 дня и всех доставать готовьтесь завтра я снова иду на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Lara`, Уже сделай как решила и потом ждём узи в среду! Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ну я завтра сдам где вчера а в субботу где сегодня и на узи ну или если завтра будет все ок в субботу не буду сдавать я сегодня прочитала что в Цир почему то заниженные показатели ХГЧ т.е если сравнивать с другими лабораториями но ведь мне главное не показатели а рост Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Lara`, у тебя вены еще живы Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ирина :-))), не нк урок из сна. А урок из жизни. Ты регулярно сталкиваешся с одной и той же ситуацией. Подумай что знати люди из этой эпохи, может у них есть что-то в характере, чего тебе не хватает? Или сама та эпоха, какая ты была тогда? Может ты что-то утратила в характере Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Маш у меня такие вены, что я кровь даже без жима руки сдаю Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 ~Лукерьюшка~, рассказывай про очищение буду очищаться Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Ответ на второй вопрос для Ромашки 2) Почему не удается вылезти из долгов 3 мечей - расклад начинается с одной и той же карты, наводящей меня на определенные мысли…. Описала в ответе на прошлый вопрос Паж мечей – Идешь против течения. Неуверенность , неумелость… 8 жезлов - Идет уже запущенный ранее процесс, требующий ожидания. Близка к составлению нового плана действий или даже уже приступила к его выполнению. Императрица – улучшение материального благосостояния, новые идеи… Так же рекомендация уделить внимание не только материальному благополучию , но и внутреннему, духовному развитию. Ответ вобщем то такой же почти как и на первый вопрос… Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Lara`, у меня так же. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 3) Будет ли развод с бывшим мужем мирным.... НЕТ 3 мечей - та же бабка с куклой вуду на остальные вопросы отвечу позже ушла..... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 ~Лукерьюшка~, даже интересно что он вытворит Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 а мне теракт в метро.. Получается, ты побориш свои внутренние страхи, а меня они обойдут стороной Веришь? Нет у меня страхов, кроме одного :D профукать О. в этом месяце и мужа рядом не будет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 осталось два самых интересных когда я за б и как все сложиться с мч ~Лукерьюшка~, а ты сперму возьми у него и заморозь и в день О разморозь Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 РомашкаБелая, может и ничего не вытворит , но сопротивляться и мелко гадить будет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 ~Лукерьюшка~, он уже гадит Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 ~Лукерьюшка~, а ты сперму возьми у него и заморозь и в день О разморозь Насмешила ))) она будет нежизнеспособна )) а жидким азотом я не обладаю или как там делается в клиниках Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 ~Лукерьюшка~, может вышлет как нибудь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Чиффа, той эпохи не будет уже никогда я была лёгкая на подъем, мне было 16,6 до 18,6 (пока не познакомилась с мужем) если сказать одним словом прожигала жизнь по полной, тусовки дни и ночи на пролёт, куча друзей и знакомых, боловная боль родителей вообщем...... Эх, может скучаю по тем временам Просто в те времена я была уверенна и УБЕЖДЕНА, что в моем нынешнем возрасте я буду мамой как минимум 2 детей дура одним словом.... Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 http://www.babyplan.ru/questions/5144-medlennyj-rost-hgch/ по всем калькуляторам низкий прирост ХГЧ, уже родила так что девочки если плохо будет расти ХГЧ не расстраивайтесь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Lara`, это ты себя уговариваешь Ссылка на это сообщение
Lara` 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 нет, меня уговорить бесполезно, пока на деле у меня так не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт