°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 РомашкаБелая, буду надеяться Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Ирина :-))), а разница не понятна в чем. буду разбираться в этих вопросах. мне по идеи выстовочный образец не нужен хочу обычную собаку. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Филиппок, Аленочка это сон, как бы сказал мой муж это шайтаны, а как я считаю всё плохое сниться только к хорошему... Вот у моей пробабушки всегда была примета если ей снится крыса кто-то умрет, и за её 90 лет эта примета не раз сбывалась, но пару тройку лет назад звонит она моей маме Света позвони матери, мне крыса снилась. Мама: Бабушка а сама чего не позвонишь? Она: Боюсь, я уже сына похранила (почему то она переживала именно за 1 дочь, хотя у неё их 2). Моя мама звонит своей маме, спрашивает, та говорит все нормально, а что случилось, ну мама ей всё объяснила, замяли разговор. СЛАВА БОГУ примета не сбылась, и ты не проецируй Машунь мне кажется такая башенная цена только из за титулованности родителей, у нас был боксёр прожил 13 лет, папа купил мне его на рынке (а точнее он нас сам выбрал, и свалил папе смеситель с прилавка тем самым привлёк к себе внимание), он был без документов.... но добрее собаки я не видела, он ни разу даже не зарычал на нас, когда его даже били тапкам по жопе.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Филиппок, Ален, я тебе тоже такой пример привести могу, нооооо одно дело когда детки это говорят на яву, другое ВО СНЕ!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Филиппок, мать это уже загон Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Вот Чиффа вернётся, она тебе точно расталкует сон, не переживай ты так пожалуйста Вот смотри: Смерть близкого человека во сне очень расстраивает, и многие считают, что она несет плохое предзнаменование. Но зачастую это сновидение является знаком приближения хороших изменений в жизни, или же оно предупреждает, что пора что-то кардинально менять в жизни. Чтобы правильно понять, к чему снится такое видение, необходимо воспользоваться сонником. Возможно, недавно она со сверстниками стала участницей беседы о том, что родители умирают (что бывает не редко) она испугалась и это засело у неё в голове, а во сне она это всё переживает. Я вот тоже до 12 лет говорила во сне, мама говорит, что я ночами спать не давала бубанела что то невнятное постоянно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 РомашкаБелая, я такие темы нарыла, что жуть. Не, рано мне. Девок замуж отдать, сына вылечить, внуков/правнуков поняньчить. 3 ночи, сна ни в одном глазу. Я сегодня вместо Нади дежурю. Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Филиппок, завтра когда ребенок проснется, спроси что снилось. ..только желательно, чтоб в окошко нк смотрела, а то сон забудет... Ненакручивай себя, мало ли что снилось. .. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ух, наболтали! Я в 10 вечера как отключилась, так вот в 7 утра с копейками проснулась Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ninuly1234, Береги себя, лежи.. ты работаешь? Может больничный возмешь? я работаю, но не официально и моя работа в основном мозгами, а не физический труд. Народа в аптеку мало ходит (лето не сезон для аптеки) Лежать я и в аптеке могу) Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем приветики сдаоа я хгч жду как перед смертной казнью С утра списалась с гиней она сказала если ситуация иакая же то отменять прддежку что якобы на ранних сроках хгч шпарит и если что то не так,то в осровном к 7-8 неделям все равно замирает спросила про уколы хгч оеа сказала уже поздно их колоть Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Доброе утро всем! С чего она взяла что поздно.. Ещё не поздно.. Ну ладно.. ждём хгч и продолжаем держать кулачки. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лара, держу @@@@. Меня опять прет на поесть...хочу роллы и фастфуд) Мазни больше нет пока- чистенько 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 доброе утро девочки. Лара мне не нравиться твой врач Ninuly1234, Ниночка слава богу что мазня прекратилась 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Дурында какая-то врач...:not know: Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, мои кулачищи! Ninuly1234, так и продолжай, мазня нам ни к чему Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, Надя, как себя чувствуешь? Хоть немного организм отдохнул? Ninuly1234, береги себя, пусть крошка больше так не пугает) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, я едва помню, что вчера было. Встала с утра - опапа, когда это волосы цвет поменяли? О.о Хорошо хоть, мой любимый оттенок использовала. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, я едва помню, что вчера было. Встала с утра - опапа, когда это волосы цвет поменяли? О.о Хорошо хоть, мой любимый оттенок использовала. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Мужа жду, обедать будем Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee 6 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, милашечка! Лайков нет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт