Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Все, перечитала Вас))) Всем доброе утро и хорошего дня ) ) ) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, давай об этом часика через два поговорим. Пока ждем ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ларочка,ты просто себя начинаешь настраивать,не на то,что нужно... Листай сайты с колясками и дет.вещами...А у тебя мысли не о том...Если постоянно думать о плохом,то..... Ты беременна!Ты родишь,здорового ребеночка!!! Никакого писимизма!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Нетти я к тому что если что то не то я не хочу чистку в больницу и т.д. А ты не думай"что если,что-то не то..."...Думай,что там все ТООО!!! Не бойся и не отталкивай мыслями..все ТООО!!!ТЫ Будешь мамой!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ой девочке очень сложно верить в хорошее когда такой треш происходит лучше я буду сразу готова к хучему чем питать себя пустыми надеждами Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Нельзя ходить беременной и думать"не хочу на чистку","пусть выйдет все само","все не то""там все плохо.."НЕЛЬЗЯ!!! А душа ребеночка, думает"наверное мама меня не хочет"... Кушай витаминки,вкусняшки,гладь пузик... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Нетти, полностью поддерживаю! привет Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Скорей бы уже шевелюшки, у тебя Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Нетти ну я же думаю не от того что мне делать нечего,а от того что есть звоночки ага все 3 раза душа ребенка именно так и думает, да нуу..я все же реалист я не могу верить только в то, что если разговаривать с животом то все будет хорошо, если с самого начала идет что то не так то хоть миллион раз я попрошу ничего не изменится вспоминаю свою первую беременность, каждый день я Бога просила молила на коленях перед иконами, видела проезжающие машины с одинаковыми номерами загадывала желания, постоянно про себя читала молитву Богородице, мне же подружка сказала ты читай и увидишь все будет хорошо увы с опытом,таким грустным перестаешь верить в чудеса, становишься сухой и расчетливой, и если я понимаю что с беременностью проблемы, то мне хочется хотя бы не доставлять себе физическую боль как то так ладно девули, мож мой ХГЧ в 4 раза вырастит, а я тут жути нагнала 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девчат, не знаю, что и делать, на что и думать. Вот уже неделю ужасно болит голова, падает давление. Может это гемоглобин, или это так организм реагирует на физио... Мне себя так жалко уже. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мил ну сдавала кровь?смотерла что там? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, я пока только знаю свой гемоглобин, вечером заберу коагулограмму, АФС-синдром только после пятого числа сдавать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 LadyMystic, Мила, мне очень гранатовый сок помог. Это скорее всего от большой потери крови Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Но у меня никогда на низкий гемоглобин не болела голова.. Я что старею? Всегда думала, что как только я начну набирать вес, то значит обмен веществ замедлился, и я определенно уже не молодая. Вес набирается. Все, я старая Изменено 30 июня 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Но у меня никогда на низкий гемоглобин не болела голова.. Я что старею? не стареешь просто пока ослаблен организмя когда после первого прерыванич домой приехала и увидела себя, я просто была как паночка из вий ужас бледная вены все просвечивались, сидела на мальтофере очень низкий гемоглобин был много крови потеряла, но там срок 5 месяцев был, я в туалет шла и из меня как ведро крови выходила мне врач по мимо кровоостанавливающих прописал еще пить крапиву я ее до такой степени обпилась что у меня зубы зеленые стали бледная с зелеными зубами кикимора Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 LadyMystic, Мил, если падает давление то голова и будет болеть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара я пошла за формой !!!! Вчера на УЗИ собиралась сегодня такие глупости!!!! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, ужас. Все же восстановление требуется после такого не только гинекологическое. Как то не ожидала такого. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девчонки привет, пока всё перечитала Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), я с тобой) у меня их аж 3))) привет) Изменено 30 июня 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара я пошла за формой !!!! Вчера на УЗИ собиралась сегодня такие глупости!!!! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, да у меня и давление всегда было низкое, а тут скачет от нормы до ненормы. Сил уже нет. Мне уже начальница сегодня сказала, что может тебе к психологу. Неважно выгляжу. Причем здесь вообще психолог. Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лара, все в нашей голове...потому алкашки и нарики , залетают и вынашивают без проблем! У племянницы началась мазня, она даже не парилась, бегала на работу..церковный праздник, она тоже...типа у мужа заказ, надо шить... И я..началась мазня, я все в истерике...перенервничала Праздники-все не шью не дышу....(теперь думаю сама , возможно и виновата) Хотя до того как узнала о беременности и прыгала и таскала ребенка (оставили понянчить), и не парилась... Тепепь думаю , как бы о беременности узнать уже перед родами :D. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт