Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Неа Тань все 4 беременности на утрике а какая разница? РазницА какая не знаю; но помню одна Г говорила, что лучше дюф до 14 недель, а после утрик.. Вот она всем советует своим Б Фиг знает.. цепляемся за соломинку. Мне кажется мы только овно не сожрали, остальное все что можно пробовали.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара, дюф лучше, мне об этом врач говорила. Я прошлую Б пила всего по 1 таб в день, но и это помогло мне сохранить и родить Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)// я утрик ставлю после овуляции потому что читала что он пышнее делает эндометрий Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 офигеть, я думала, тут уже результат будет, а эта лаборатория опять задерживает. совсем совести нет. а я забрала свою коагулограмму - чуть-чуть завышен МНО, и тромбоцитов 111 при норме от 150 опять гематолога заставит проходить. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Вот ещё вспомнила, она говорила, что дюф прям хорошо влеяет на эндометрий.. И кстати она со стажем это Г отзывы хорошие.. Кто знает как и что.. эх знать бы Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мил не расстраивайся это не значительные отклонения у меня вот нпраимер всегда понижены нейтрофилы первый раз увидела так испугалась. что у меня чуть ли не рак Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 LadyMystic, не переживай, главное все пролечить и родить!! Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 девочки я вот вчера думала, это хорошо что я такая корявая в 21 веке живу где есть врачи и медицина развита и может помочь а сколько девочек умирали при родах и после при царе ..ужас Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лара что значит в следующий раз???? А!!!!! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, тут есть о чем переживать - она меня к нему отправила, когда показатель был 149 (!!). он на меня как на дуру посмотрел, че приперлась но в бумажке написал, что Б под наблюдением гематолога. видимо, надо было его проведать. но он, зараза, или очень платный, или через направление Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лара что значит в следующий раз???? А!!!!! я в семье пессимист муж через чур оптимист каждый раз говорит мне ну в следующий раз все тоооочно будет хорошо я ему говорю ты хотя бы мне можешь об этом не говорить мне на БП этого достаточно Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Оно даже в аннотации дюфа написано про эндик Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 по мне так дюфик приятнее употреблять от утрика постоянно выделения Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, не, Лара, даже сравнивая то утрик не для эндика, а в дюфе написано что для него ну и утрик растительный, а дюф синтетический Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 У меня тоже муж,оптимист ,еще тот...это первые месики, что то я не беременна , Обычно,мазня-я беременна,уже месики валят-я беременна и они поверхностно :D Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Вот да, чего чего, а избыточного оптимизма на БП хоть попой жуй Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Вот да, чего чего, а избыточного оптимизма на БП хоть попой жуй :D Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 заразите меня что ли, а то пессимизм уже надоел Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 будешь при смерти лежать напишут ну ничего в следующий раз подольше поживешь нет девочки я все понимаю поддержка и т.д. но я в это верила вп ервую беременность, когда вообще ничего не знала, сейчас для меня существуюет только биология и ее процессы, если биологически все хорошо и ребенок зародился здоровым он и без веры родится и все будет хорошо поэтому конечно лично я хочу только реальных советов, а то я попер читала там ХГЧ 30 через день 32 и миллион сообщений ХГЧ никому ничего не должен, ну конечно, поэтому есть нормы и сроки, ну при этом он никому ничего не должен Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ой не знаю лаборантка наверное в трех соснах заблудилась, как будто у меня там 120 тыщ не досчитает никак Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я тут и с Вами, и готовлю,муж сегодня постарел на год,паразит такой... :D Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я тут и с Вами, и готовлю,муж сегодня постарел на год,паразит такой... :D ООО с Днем Рождения мужа!повеселитесь хорошенечко! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт