Наталия777 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, тихо,тихо...не волнуйся..мы все на стреме... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 В мартятах читала, что чет у инвитро случилось с базой. Ты где сдавала? Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, и я )) уже сама начинаю за тебя переживать Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки это нечто.. Передать на фото невозможно было.. Я за всю свою жизнь впервые вижу такое Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, хех, у нас частенько такое небо бывает в грозовой сезон. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Очень страшно.. небо реально впервые такое видела.. как нависло над зданием чёрное полотно густое, и двигалось медленно и что то не реальное Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 У нас тоже сегодня гроза. Правда муж ливень застал, а я как-то нет. Но один раз от грома душа в пятки убежала - где-то рядом в городе молния шваркнула. В прошлый раз у нас одно здание от нее загорелось, хорошо хоть нежилое, но производственное. Вот убытки там наверное теперь. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 у нас еще не было ни одной грозы до сих пор Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А вообще я люблю небо фотографировать. Ух у меня коллекция таких снимков. В родном городе хоть каждый день фотай - каждый раз новое и красивое. А здесь ровное - либо чистое небо, либо сплошная серая туча Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Будет до поздней ночи дождь гроза. Сказала бочка воды на 1 кв.м будет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 эхх, не дождусь хгч Лары наверное, убегу через полчасика... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Моя самая любимая фотка. Я от этой тучи сразу рванула под мост на фото. Все остальные меня не послушали, и потом уже под ливнем прятались там же 3 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, читала, что прям потоп потоп. бедная Москва - не везет прям Lara`, спасибо) больше мне такие прям предливневые тучи не попадались Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 LadyMystic, Мил красота! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 всем привет! у нас ночью такая жесть была.... гроза дождь лил стеной, ветер ураганный, видимо молния в вышку ударила, только инет включили.... дождь льет до сих пор.... залило все!!! я столько воды никогда за все годы не видела.... Lara @@@@@ пусть все будет хорошо..... очень тоже переживаю за тебя.... всех у кого днюшки - поздравляю! счастья, здоровья и всем ляличек долгожданных. и не говорите что к нам еще с Москвы придет.... это будет полный ппц не год а аномалия ((( 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара а был позавчера какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт