Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), есть такая штука как биоциклы. Нарушения их приводят к плохим последствиям. Минимальный наш цикл - удар сердца, всего лишь 0.8 секунды. Есть огромные циклы, которые еще плохо изучены именно в силу своей длительности. Возможно весной у Лары самое неблагоприятное время для беременности. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Lara`, что то я теперь очкую :( Изменено 30 июня 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 вот по мне пусть я вообще не беременею, а сели заберемению то только здоровым а то я скоро к беременности буду относится как не знаю к чему у меня она итак уже особых эмоций не вызывает..жуть короче Надь еще и лето добавилось мне можно беременеть 1 раз в году и то когда нет овуляции Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ага мне тоже одна девочка написала когда забеременеешь вообще никому не говори и все получится ну все мы взрослые люди, ну конечно же все мои беременности от того что тут знают я в этот то раз страницу закрыла, не от того чтоб знали, а то много кто любит писать ой так рано, надо было подождать, и потом вот эти слова что миллион рублей надо потратить на и потом тольок приступать к планированию Лара, одна планюшка мне тоже говорила, когда Б в феврале в прошлом году получилась. Ой ты молчи, никому не говори! Счастье любит тишину. А у самой... 4 неудачные Б 2 раза Эко и 2 естественные. И это притом что она намеренно закрыла профиль, ни с кем ничего.. И что в итоге? Все равно не развивающие.. Вот бред это..Не верю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, так этот раз Лара лето заБ... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, четвертого ребенка... думаю просто не время, но он будет! ой Лара стыдно мне.... четвертого... но я с удовольствием уступила бы очередь тебе и девочкам у которых нет деток, честно-честно.... а потом уж я если повезет... Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирин ну что ты если у меня так хреново это ж не значит у и у тебя так не принимай так все близко во я знаю девочку у нее 12 беремнностей было и ЗБ и выкидыши и внематочные, конечно между ними были дети но все же мне конечно очень обидно что у меня 4 беремнности подряд без передышки галяком хоть бы одна масечка Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Я лежала в рд на сохранении, привезли женщину около 40 ей было, на аборт... Тоже бред селят в палаты к беременным .... ужас... Для нее это травма психологическая. Так вот она рассказала что это 14-я чистка 14-я!!! Беременность замирала всегда на одном и том же сроке... Уходила с уверенностью что усыновит ребенка.... Не дай бог никому.... Изменено 30 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Блин, не могу не переносить ситуацию на себя. Однако, хорошо, что моя беда - пустые тесты. От 4-х ниочемных беременностей подряд я бы кукушкой поехала, боялась бы беременность как огня... Ты сильная, Лара... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара ну организм банально мог еще быть не готов к новой Б...у каждого все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара ну организм банально мог еще быть не готов к новой Б...у каждого все индивидуально. для меня если беременность наступила значит готов но то что с ней что то не то,это факт предыдущие беременности я выдерживала и пол года и 8 месяцев один фиг-ребенка нет так что это сааамое последнее о чем бы я подумала,что организм не готов Надь в какой то степени я уже ее боюсь, перерывчик сделаю, на лето точно хочу есть что я хочу, пить что я хочу и не думать ни о чем.отдыхать и не париться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лар а у тебя было предчувствие что то то будет не так, или ты была уверенна что всё будет хорошо на этот раз? Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 если честно я с первого хгч поняла что будет что то нет так, несмотря на то что он был абсолютно нормальным поэтому я даже не плачу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, а до этого? Вот именно по внутреннему ощущению? Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 До этого нет до этого думала ну в этот раз точно ну не бывает так 4 раза прдряд Оказывается бывает Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, странно изначально ничего не говорило о плохом исходе..... почему ты так думала... Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Незнаю,когда увидела хгч 20 думаю ну все Мазня 2 дня Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Эх, девочки .... хочется хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара, ты извини конечно, но ты сама себя програмируешь...пусть летят в меня тапки...Ты сама не веришь в свою Б 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, ну вот хорошая новость. Муж после операции на желудке похудел на 12 кг, стал вообще скелетоном. В это месяце впервые прибавил 2 кг, до этого по 200-300 грамм всего прибавки были. Теперь ещё 6 кг ему наесть и будет дооперационный вес. Блин, радуюсь прибавкам в весе, звучит-то Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара, ты извини конечно, но ты сама себя програмируешь...пусть летят в меня тапки...Ты сама не веришь в свою Б как же я не верю я во вторую беременность радостная бегала пошла на узи а там грыжа в голове я в третью беременность ходила и радовалась хгч и узи и когда мне сказали нет эмбриона я не поверила побежала перепроверять как жемя сеюя программирую? Просто когда я вижу что что то не так,я не сижу и не думаю что тупо еадо верить в малыша,это не поможет,потому как что то пошло не так,в день зачатия,когда клеточки делится начинали,а я с мужем на море загорала поэтому тапок в тебя)) А в первую беременность так долго верила,что до 5 месяца дотянула и 16 чамов мучаламь рожала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 На месте одноэтажных особняков вырастают десятиэтажки: в мэрии объясняют, что город расширяется, и от этого уйти невозможно. Знаменитый ставропольский дом с приведениями обещали реставрировать еще зимой, но арендатор с ремонтом не торопится, и здание может в любой момент рухнуть. Арендатор обязался отреставрировать историческое здание, сохранив объект в первозданном изначальном виде, правда, никаких планов загадочного замка не осталось. Да и реставрация не началась. При этом здание внесли в Список памятников истории и культуры местного значения. По словам арендатора, все тормозится из-за множества бумаг и бюрократии. Вообще на Комсомольской улице кроме нового асфальта мало что изменилось за сто лет. Практически все строения — одноэтажные. Среди них такое, равного которому нет во всем Ставрополе как по архитектуре, так и по количеству связанных с ним легенд. Это дом под номером 100, который называют «замком привидений». По одной из сохранившихся легенд, дом построил «хлебный король» Кавказа Ага Бала Гулиев для своих любовниц. По другой — возвела его одна из грузинских княгинь, ставшая второй царицей Тамарой, и тени ее убитых любовников до сих пор не покинули дом. За несколько десятилетий поисков в архивах историки никаких документов по строительству не нашли. Известно лишь, что это место изначально принадлежало купцу 1 гильдии Игнатию Волобуеву, построившему рядом два дома с арочными воротами. Его дочь, когда вышла замуж, решила рядом с отцовской усадьбой возвести четырехэтажный особняк, напоминающий древний замок. Муж быстро умер, еще во время строительства, и дом продали. Его долго сдавали постояльцам. Верхний этаж занимали монахи из Закавказья, они всех пугали черными сутанами с капюшонами, бородатыми лицами. С того времени по городу пошли слухи, что в доме происходит нехорошее. До сих пор люди слышат там странные звуки: то хохот, то рыдания. Во время русско-японской войны в здании был госпиталь, где лежали солдаты и офицеры из Маньчжурии. Потом, уже во время гражданской войны, горские офицеры из «Дикой дивизии» перерезали горло более 30 раненым красноармейцам, усилив дурную славу дома. И когда в 20-е годы прошлого века здесь разместился один из репрессивных аппаратов большевиков, люди стали обходить дом. Слухи о появлявшихся привидениях по большому счету не утихали никогда. Сегодня дом-замок, в котором во времена СССР было общежитие медицинских работников, стремительно разрушается. Погиб сад в глубине усадьбы, обрушились уникальные балконы, окна и двери заколочены. В последнее время в здании боятся ночевать даже бомжи. Правда, не из-за привидений: замок может в любой момент рухнуть. Ссылки скрыты. Интересно даже, что так арендатора напугало :) 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я вчера такой умилительный фильм посмотрела про любовь ) Не знаю даже какого он жанра , небывальщина короче... Падшие называется.... Чего бы сегодня глянуть такого.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Лара я тебя полностью поддерживаю, просто ты без розовых очков и это правильно. Как говорится верим, но перебдеть не помешает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт