Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), миленькая линеечка Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), красивая линеечка, мне нравится очень пацанчега хочешь? Я первого мальчика хотела, получила еще 2 в подарок Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочкт посмотрите комедию Другая женщина,кто не смотрел Просто угарный фильм) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Ларочка, я тебе об этой Б имела ввиду) Мне очень нравится книга Ольги Кавер Ты будешь мамой. Очень многое проясняет) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, м-м-м у нее 5 деток ) <<Ольга Кавер - психолог, тренер, специалист по психологии материнства и бесплодия, автор уникальной методики решения проблем психологического бесплодия. Процессуальный и системный терапевт. Член Гильдии психотерапии и тренинга. Кандидат наук.Мама пятерых детей!Автор и ведущая серии тренингов по подготовке к зачатию, страхам, связанным с рождением ребенка, решению вопросов психологического бесплодия, психологии успеха и нахождения своего предназначения.10 лет назад Ольга сама прошла через период бесплодия. Она получила уникальный опыт, который лег в основу ее методики работы с психологическим бесплодием. В своей работе Ольга большое внимание уделяет вопросам начала беременности: вхождению Женщины в энергетику Материнства, таинству зачатия, первым неделям беременности.Миссия Ольги Кавер: "Помочь прийти в этот мир новым людям!".>> Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, да :) , нам же нужен защитник для будующей маленькой принцессы :) Изменено 30 июня 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я почитаю пожалуй.... интересно ) Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, Ларочка, я тебе об этой Б имела ввиду) Мне очень нравится книга Ольги Кавер Ты будешь мамой. Очень многое проясняет) почитаю на досуге)спасибо книжки я люблю читать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 почитайте, девочки мне понравилась и очень отвлекает от глупых мыслей) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, а сестра теперь пацана ждёт (хочет) 13 недель, УЗИ сделала в среду первое (оно же 1 скрининг) :) врач ей говорит, смотри ставлю 13 недель как и Г, но если честно по УЗИ 14 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, и не обижайся на меня пожалуйста, я не хотела обидеть. Знаю как тебе тяжело... У меня ЗБ тоже не единственный негативный случай, ну то уже прошлое и забытое) Ирина :-))), Ирусь с новой линеечкой (я ее завтра увижу с бука))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), эх какое это прекрасное время ностальгия так ей сказали что мальчик? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, а тебя с новой аватарочкой =) Ссылка на это сообщение
Lara` 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Lara`, и не обижайся на меня пожалуйста, я не хотела обидеть. Знаю как тебе тяжело... У меня ЗБ тоже не единственный негативный случай, ну то уже прошлое и забытое) Ирина :-))), Ирусь с новой линеечкой (я ее завтра увижу с бука))) да ну перестань,я совершенно не обижаюсь просто я не из той серии,поговори с крохой и все пройдет,ситуации не позволяют так относиться но я верю что стану мамой,для меня это самое главное) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Lara`, вот да, вот это эзотерическое, чуть ли не "слейся с ним духом!" и все станет разом распрекрасно! У нас был дичайший случай. Девчонка 16 лет, из глубокого села вышла замуж, первенец. И на поздних сроках прекратились шевеления. Её в столицу-больницу, гинеколог осмотрел, сделал ктг, УЗИ - сердцебиения нет, внутриутробная гибель плода. Казалось бы, куда уж хуже, трагедия... Однако родня, из того же глубокого села, не поверила что надо вызывать роды. Утащили её домой. И таааааааааам... Привязывали ногами кверху к дереву и трясли как грушу, пугали по ночам до истерик и кормили одним мясом и кобыльим молоком. Спустя МЕСЯЦ поехали типа рожать, потому что она на боли в животе нестерпимые жаловалась. Девятимесячная матка полная гноя. Как заражение крови не случилось - один Аллах знает. И пришлось девчонке ещё несовершеннолетней матку вырезать. И тут же муж с ней развелся, чё с ней жить, сына ж не родит. Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, нет врач сказал не видно, но Лерка (дочка сестры 7 лет, кстати невеста моего мужа )сказала мама у меня будет братик, вот ждём братика Надя ты почему опять не спишь? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Mrs.Rhee, твои посты полны позитива Надежда..... не впадай в крайности... а вот ребенок абсолютно точно ощущает как мама относится и к нему и к беременности! Знаешь у меня расходятся картинки, что я вижу на твоих фото и то что ты пишешь.... Изменено 30 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), муж объелся груш... без шуток. Живот у него болит. Mrs.Rhee, твои посты полны позитива Надежда..... не впадай в крайности... а вот ребенок абсолютно точно ощущает как мама относится и к нему и к беременности! Ну надо же при сайте полном ЯН быть кому-то и ИНЬ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, а тебя с новой аватарочкой =) спасибо) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), муж объелся груш... без шуток. Живот у него болит. Ну надо же при сайте полном ЯН быть кому-то и ИНЬ Только от Инь будет хуже тебе, а не сайту и ЯН Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я инь от рождения Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 да ну перестань,я совершенно не обижаюсь просто я не из той серии,поговори с крохой и все пройдет,ситуации не позволяют так относиться но я верю что стану мамой,для меня это самое главное) искренне тебе этого желаю! Выяснить окончательно причину неудачных Б и стать мамой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт