Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs .Rhee, тебе надо почувствовать самой желание иметь ребенка, не просто потому что хочет муж. Ведь хотеть должны оба.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я могу по 6 часов зависать у бабушки. Или посреди дороги домой передумать и пойти в книжный магазин и там спокойно выбирать себе что-то. Поумиляюсь детским вешичкам, какие они прикольные и маленькие - и иду дальше. Мне надо помнить размер и какая фирма маломерит... и тыды. Разбираться в 100 видах памперсов. В свое время. наверное, для меня это станет актуально. Но я не страдаю от отсутствия этого в своей жизни. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, вот поэтому я и говорю, просто тебе ещё рано.... поверь это чувство придёт..., и накроет тебя с головой, особенно зная тебя Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~ Лукерьюшка~, Юль, напиши мне в личку данные свои плиз Написала ) все так? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Для окутывания теплом и нежностью у меня котики есть. Вот с них меня прям прет. Сейчас нет возможности держать своего в доме, грустно. Но не страдаю! Я могу сходить к маме и наших троих потискать. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Написала ) все так? да) Mrs.Rhee, вот мне кажется когда прийдет то самое ощущение тогда все и получится. Всем хороших снов. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, вот поэтому я и говорю, просто тебе ещё рано.... поверь это чувство придёт..., и накроет тебя с головой, особенно зная тебя Да я б и подождала Но вопрос о моем желании не стоит. Есть объективные причины, почему не могу забеременеть - муж отстает с вопросами. Вы бы сами на этот голодный взгляд посмотрели "ну что? ну как? ну да же?". Хочется уже помочь человеку получить желаемое. Я как-то заикнулась о том, что можно подождать вообще-то... Сказал назвать конкретный срок ожидания. На сколько ему замолчать. А я откуда знаю?! Может завтра шарахнет, может через 10 лет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, спокойной ночи, Ксюш Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~ Лукерьюшка~, Юльчик, мне посмотришь завтра? (сегодня уже наверное у вас))) Ксюshkа, спокойной ночи, Ксюш и тебе хороших снов) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, да-да я помню ) обязательно посмотрю... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Надюш, у тебя же есть время отвлечься от этой темы по крайней мере до августа, побудешь одна, насытишься этим временем.... мне кажется тебе просто в жизни не хватало этого одиночества и теперь ты его ищешь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюshkа, да-да я помню ) обязательно посмотрю... спасибо) Ксюshkа, спокойной ночи! и тебе! и ложись уже отдыхать не мучай организм! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ксюш у нас Киевское время :) 23:18 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), у мужа часто командировки - на 2 недели, на месяц. Мое благословенное время!!! Да, в юности одиночества не хватало. Мама принимала учеников на квартире и ограничения для нас были жесткими. Не шуми, не ходи, чай молча приноси и тыды. Как будто в офисе жила. А тут - столько комнат! И только яяяяяяяя! :Crazy: и тебе! и ложись уже отдыхать не мучай организм! Лечь лягу, засну ли - вопрос ещё =) Ирина :-))), до сентября, муж 5-го приедет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, а вот я часто оставалась дома одна (с моим любимым Риком) и ждала когда же уже вечер и придут родители Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Ириш линейка супер Ларочка жаль очень жаль девочки скажу про себя мне иногда кажется что я просто не готова жить семьей. у меня любовников было больше чем пальцев на ногах и руках. готова ли я к ребенку нет . Кирюша родилась была ли я к ней готова нет совершенно. да я люблю но если вернуть время вспять я бы не рожала. рожать нужно как созреешь. я до сих пор как мама никудышная. я балую очень. но мне легче дать ребенку то что он хочет чем слушать истерики Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), не, меня раздражало, когда люди вокруг есть. Я и профессию сразу старалась выбрать, чтоб с людьми поменьше контактировать. Мягкая, нежная, добрая, но нелюдимая. Для меня 3-е человек гостей на НГ - тяжелейшее испытание оказалось, потом лежала дохлой рыбой полнедели, вообще ни с кем не контактировала. Вот, и ждать этого пресловутого " когда захочешь"... Может и никогда. :not know: Я бы конечно мужа тогда б не держала, сказала бы, со мной каши не сваришь, решай сам. Но у меня никаких гарантий нет. Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, вот ты и не можешь пока в своей голове представить, что НАВСЕГДА, в вашем доме появиться человечек, с которым ты будешь рядом 24 часа в сутки, и тебя это пугает... ты сама отталкиваешь от себя мысль о возможности присутствия ребёнка Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 девочки мне вставать через 2 часа и выезжать на торговлю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), да ужос вообще. Может по приципу "свое - не чужое" как-то перенесла бы вечное вторжение в личное пространство полегче. Я же ответственность несу за малявку. Да и чё навсегда-то? Вырастет, выпорхнет... девочки мне вставать через 2 часа и выезжать на торговлю Вот и иди баиньки! Поцелуй Кирюшу. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, масяка у бабушки Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), хотя неееет. "Навсегда" для меня было в свое время младшая сестра. Хоспадэ, вот зачем мне её скинули? Совестно перед человеком, но любви к ней никакой нету. С 3-х лет на моей шее. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году несла за неё полную ответственность, хотя сама едва старше. Mrs.Rhee, масяка у бабушки Ну... Мысленно её поцелуй Скучаешь ведь. И баиньки. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я по-моему уже писала, что когда узнала о Б через неделю меня накрыло, я звонила маме и рыдала в трубку, что боюсь, что как так наша привычная размеренная жизнь измениться на (100%) Мама меня выслушала, потом говорит Иришь ты боишься что тебя муж меньше любить будет, что у него появиться другой человечек для любви, да ваша жизнь измениться но это же такое счастье, ты успокойся мы с папой будем часто забирать мелкого ( мелкую) и вы сможете быть вдвоём, поверь меньше тебя любить он не станет. Я положила трубку, подумала, дала себе ответы на заданные вопросы: да я испугалась, что муж меня станет меньше любить, как же мы будем как и прежде кекситься там где накрыло, я же не смогу в любой момент сорваться и укатить с ним. Потеряла ребёнка. Только сейчас я поняла, какая я дура как он станет любить меня меньше из за Рождения ребёнка которого он хочет так же как и я ( я помню как он тяжело переживал случившееся), кекситься так этож дополнительный экстрим то какой, я знаю родители мне всегда помогут в случае если мне будет необходимо куда то уехать за мужем, да и ребёнок может поехать с нами видимо мне необходимо было это понять!!! И свою Б я встречу с нетерпением и без страха изменения своей размеренной жизни Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 И мама потом говорила, что никакой сестренки я не просила и ужасно испугалась, когда её принесли с роддома. Мне правда не дали возможности адаптироваться к мелкой, я сразу из "от горшка два вершка" стала тыжстаршая. И до самого замужества: "Где Ксения? Что с ней? Почему она кашляет? Почему ты (!) ничего не делаешь? Куда ты смотрела? Отведи её к врачу! Что врач сказал? Иди покупай лекарства. Я не пойду, яжработаю" и тыды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт