Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 РомашкаБелая, а чего не спишь то, давай баиньки Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), я сова тяжело ночью спать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мне помощи не дождаться, Ириш. Маму после 90-х перекосило, она даже в день моей свадьбы пыталась хоть на полсмены выйти поработать! Ну типа, на регистрацию подъеду а с утра, вы сами-сами. И сразу дала понять, что мои дети - это не равно её внуки. У неё работа. И хаски её возлюбленный. Ирина :-))), я сова тяжело ночью спать Если ещё протянешь, то лучше уже не ложиться, потом вообще уже как будто в стиралке выполоскали. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, Надюшь я давно заметила, что в твоей голове есть одно НО а это твоё детство и со стороны кажется что ты сейчас пытаешься получить своё варварски украденное детство Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Короче, психотерапевту бы кучу бабла отвалила, нооооо... Сарказм убивает всю терапию на корню. Я ведь прекрасно знаю, что мне скажут и порой даже угадываю, какую конкретно фразу произнесет врач. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), я сова тяжело ночью спать а в дороге хоть получиться перекимарить? Или ты за рулём ? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, Надюшь я давно заметила, что в твоей голове есть одно НО а это твоё детство и со стороны кажется что ты сейчас пытаешься получить своё варварски украденное детство Почему бы и нет в конце концов. а в дороге хоть получиться перекимарить? Или ты за рулём ? Маша не водит, вроде. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, я права? Про детство? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Про прожить своё украденное детство сейчас? Когда ты ни кому ни чего не должна, когда ты хочешь учиться и не думать о ЖИЗНИ и том как же его достойно "правильно" прожить то? Ты ищешь и познаешь себя СЕЙЧАС, а не как подростки в 16-17 лет ..... пробуешь, экспериментируешь. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А хрен знает. Я же в голове себе отчет не даю: "Таааааак, пока есть возможность следующие 3-4 года отрываюсь за пройопанное детство!". Я просто живу, удовлетворяя свои текущие потребности. В образовании, в языках, в самопознании. И вот конкретно сейчас, если верить моим медитативным размышлениям, я офигенски счастлива, пока не трогается вопрос деторождения. Нет у меня внутренней потребности, не сносит мне голову. Я могу очень хорошо и качественно посидеть с племяшкой подруги, я её ходить научила, черт побери. Я не обозленная чайлхейтерша, которая видя ребенка в коляске кидадется с воплями о перенаселении. Мне приятно быть рядом с ребенком, я могу позаботиться о нем. Но свой мне не нужен! Вот ни капельки. И я несу ответственность за мужа Он иногда хуже ребенка бывает. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, ну моё видение ситуации ты уже поняла, и я считаю что ты имеешь на это право!!! Ты любишь детей, но пока чужих, придёт время и ты захочешь..... и пусть следующее прозвучит слащаво, я верю, что ты ещё будешь труситься над своим малышом целовать ему попку и пяточки, просто чуть чуть рано тебя заставляют Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), нет не получиться у меня хоть и водитель но я не могу спать когда еду Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Но свой мне не нужен! Вот ни капельки. Надя ты троль? Аплодирую стоя.... Так и скажи и мужу и родственникам -Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! Я НЕ БУДУ ИХ РОЖАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Это твой выбор.... Почему кто-то должен тебя заставлять это делать.... Ты же такая смелая, делающая все вопреки личность, самодостаточная. Не нужно пытаться зачать ребенка если ты этого не хочешь! Это страшно..... Зачем ты сидишь в топах ежемесячных даже когда беременность невозможна и не желая ребенка.... Тут сидят те обычно кто хочет, передо мной первый человек кто не хочет, но тут тусит..... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 у нас ветер охринительный Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), если верить раскладу, то у меня все равно ничего не получится, пока не расставлю все точки над ё. Лапару сделаю. А от ЭКО я теперь буду отпираться всеми конечностями. Пусть сперва свой яйки подлечит, если хочет меня гормонами покормить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 Надя ты троль? Аплодирую стоя.... Так и скажи и мужу и родственникам -Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! Я НЕ БУДУ ИХ РОЖАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Это твой выбор.... Почему кто-то должен тебя заставлять это делать.... Ты же такая смелая, делающая все вопреки личность, самодостаточная. Не нужно пытаться зачать ребенка если ты этого не хочешь! Это страшно..... Зачем ты сидишь в топах ежемесячных даже когда беременность невозможна и не желая ребенка.... Тут сидят те обычно кто хочет, передо мной первый человек кто не хочет, но тут тусит..... Юляш эт ты зря мне нра когда Надюша с нами как напишет хот стой хоть падай. пусть с нами будет и воспитывает наших детей. придет ее время Ирина :-))), если верить раскладу, то у меня все равно ничего не получится, пока не расставлю все точки над ё. Лапару сделаю. А от ЭКО я теперь буду отпираться всеми конечностями. Пусть сперва свой яйки подлечит, если хочет меня гормонами покормить. инаучиться чтоб клитер не мигрировал а мой как присосется к нему так ппц хоть от клеивай Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Надя ты троль? Аплодирую стоя.... Так и скажи и мужу и родственникам -Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! Я НЕ БУДУ ИХ РОЖАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Это твой выбор.... Почему кто-то должен тебя заставлять это делать.... Ты же такая смелая, делающая все вопреки личность, самодостаточная. Не нужно пытаться зачать ребенка если ты этого не хочешь! Это страшно..... Зачем ты сидишь в топах ежемесячных даже когда беременность невозможна и не желая ребенка.... Тут сидят те обычно кто хочет, передо мной первый человек кто не хочет, но тут тусит..... Дата регистрации не сегодняшняя Я просто честно отвечаю на поставленный вопрос. Я отлично умею свыкаться с текущими обстоятельствами: "Прежложили замуж выходить? Отлично, выйду. Предложили детей рожать? Ну, что ж, значит беременеть и рожать. Оп... чет не получается". Я на сайте зарегилась именно в тот цикл, когда прям была дофига уверена, что ОНО и знать, к чему быть готовой. Естественно, мне полную жопу "да тыжмолодая, разумееееееется ты беременна" напихали. Опа... Чирик! Не вышло. А дальше азарт уже пошел, значит в следующем, значит в следующем... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 РомашкаБелая, а я Надю и не выгоняю никуда из этого топа..... это я здесь пришлая скорее.... но непонимание у меня есть.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юль вполне объяснимо, почему она так поступает в первую очередь по отношению к себе она материально зависима от мужа, причём этого абсолютно не скрывает, она честна и перед собой и перед нами хотя могла бы говорить мы два года стараемся, я ем пью всё что могу, но муж козел и чтоооо мне делать? Она с одной стороны очень взрослая!!! А с другой стороны она хочет пожить для себя, её детство прошло в воспитании младшей сестры, как я поняла она не чувствовала себя ребёнком, можно сказать она чувствует себя недолюбленной родителями И ПРОСТО ХОЧЕТ ЛЮБВИ!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, ты уже и забыла наверное, как это быть бездетной Я едва могу представить себя в окружении нескольких детей. Для меня ты с Аленкой вообще какие-то Чудо-женщины. ~Лукерьюшка~, Юль вполне объяснимо, почему она так поступает в первую очередь по отношению к себе она материально зависима от мужа, причём этого абсолютно не скрывает, она честна и перед собой и перед нами хотя могла бы говорить мы два года стараемся, я ем пью всё что могу, но муж козел и чтоооо мне делать? Она с одной стороны очень взрослая!!! А с другой стороны она хочет пожить для себя, её детство прошло в воспитании младшей сестры, как я поняла она не чувствовала себя ребёнком, можно сказать она чувствует себя недолюбленной родителями И ПРОСТО ХОЧЕТ ЛЮБВИ!!! Да не было почти родителей, йомаё. И голодное детство в нищете и полной ответственности за младшую. И побоях. Книжки дали мне воспитание. Я подроском дофига Чарской зачитывалась,мечтала быть такой же элегантной институткой, как у неё описаны были ученицы Смольного. Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Машунь, а мы ни куда и не уйдём из твоего поезда даже родив Мне например, очень нравиться что все кто собрался честно говорят своё мнение небоясь, и никто не обижается Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ладно девочки все, я пас обсуждать эту тему..... Надя личность и конечно же ей виднее как правильно и как нужно поступать... Надя пусть все будет именно так как хочешь ты, а не кто-то.... Пусть сбываются ТВОИ желания и мечты. И еще желаю не делать того чего не хочешь. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, БЛАГОдарю, солнц! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка ну ты хоть не обижайся, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мы же в её шкуре не были и не знаем какого это.... Девчонки вы скажите в Москве правда такой кошмар как по телику показывают??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт