~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), а с чего ты решила что я обижаюсь? даже в мыслях не было.... каждый человек имеет право жить так как он хочет, все мы разные.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я уже боюсь, что ты психанешь.... я же Вас всех люблю Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 мы и я в частности попытались донести Наде нашу позицию, может быть когда то она вспомнит наши слова и осмыслит их по другому.... может нет... это ее путь... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), а шо там показуют? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), Не-е-е Ир.... я очень изменилась.... я очень много работаю над собой и своими недостатками.... не психану ) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, да там апокалипсис, как бы др нас не дошёл Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 мы и я в частности попытались донести Наде нашу позицию, может быть когда то она вспомнит наши слова и осмыслит их по другому.... может нет... это ее путь... Вполне может быть. Я скорее всего до вас не доросла ещё. Я ж все-таки самая младшая в поезде (хоспадэ,хоть где-то я младшая). Ирина :-))), Не-е-е Ир.... я очень изменилась.... я очень много работаю над собой и своими недостатками.... не психану ) И це добре! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), у нас апокалипсис был ночью прошлой.... такой был ливень аццкий, ветер.... воды по колено на участке Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Ниче се ветерок в Москве, 15-20 м\с. Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, Вот и сиди, слушай тёть, так сказать на наших шишках, своих не набей В Москве и град ещё, вроде ещё 3 часа прогнозируют будет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Короче, конкретный ливень такой рухнул. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), там и град и снег был сегодня и ливень и все в одном городе.... капец Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), Я надеюсь, это такая аномальная погода конкретно в этот год. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, я тоже на это искренне надеюсь, у нас 2 месяца уже как ливни и град Кстати, Аленка сегодня была? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, я думаю она хуже и хуже будет с каждым годом (( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ууууу, не хооооочу, я тепло люблю....... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина :-))), забегала на пару сообщений. Про Ларино ХГЧ отписывалась, вроде. ~Лукерьюшка~, ууууу, не хооооочу, я тепло люблю....... Го к нам, +36! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, кстати мне мама монетку передала 3 сома ( да я нумизмат) Вот и скажите кааак она у нас очутилась, ей в магазине отдали вместо нашего рубля Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ой, надо ж тетке троюродной отписаться, все ли у нее в порядке Она возле станции Жулебино живет. Mrs.Rhee, кстати мне мама монетку передала 3 сома ( да я нумизмат) Вот и скажите кааак она у нас очутилась, ей в магазине отдали вместо нашего рубля Кстати, это могла быть и моя монетка Я пару раз расплачивалась в Москве сомами, в кошельке мелочь спуталась. Да и сколько наших бродит там, выпало из кармана, подняли... У нас вон в октябре выборы президента будут, народу как-то покласть на то, кто там собирается на престол садиться. Все равно наши голоса не засчитают, а сделают как им надо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, но в Ставрополе то каааак? У нас киргизов очень мало, хотя... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), теорию шести рукопожатий знаешь? Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Напомним, 22 июня побег из-под конвоя в Ставрополе совершил гражданин Таджикистана, приговоренный к 8,6 годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Мужчине удалось покинуть территорию суда через забор усеянный битым стеклом. Преступника задержали, но во время погони пострадали два подростка. 17-летний парень получил сквозное ранение бедра от срикотшетившей пули, а 10-летняя девочка - ушиб пальцев руки. По информации пресс-службы СУ СК по СК, по данному факту проводится проверка. Это наш был суд прогремел видео побега вообще огонь, он спайдермэн Ага знаю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), свободы захочешь - не так раскорячешься! У нас тут один кандидат в президенты вообще подал заявку из СИЗО. И приняли же! Ну вот, через нечаянных знакомых и до мамы твоей добрались, а там она уже тебе передала. Изменено 30 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Mrs.Rhee, пока он не осуждён, это его полное право Так девчонки буду укладываться до завтра (сегодня). Надя давай спать!!! Юлечка спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт