Ириночка❤️ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ксюshkа, привет моя дорогая Ларочка, тишина пока, хгч нет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ксюshkа, все хорошо, кушать приготовила, думаю пойти погулять, живот только что то ноет Ты как? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ирина :-))), М приближаются? Я хорошо, устала только, отдыхаю лежу Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Привет,зайки-трынделки! Вас не перечитать) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 сгоняла в магазин за роллами и таааак мне вкусно было) ням-ням) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Светлая_life, Привет Светуль Ксюshkа, ну да, приближаются Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 У меня муж в срочную командировку уехал! В трусах и каске по дому хожу, довольная как слон. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Деврчки хгч 607 даже не знаю идти завтра на узи?или пока подождать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Lara`, Ларочка решай конечно сама, но может уже подождёшь до среды как записалась, всё равно же поддержку отменила. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Lara`, Ларочка решай конечно сама, но может уже подождёшь до среды как записалась, всё равно же поддержку отменила. Охх знать бы что все в матке я б вообще не дергалась и ждала а тут даже и незнаю Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Lara`, я за то чтобы подождать среды. Настораживает только медленный рост....Ты сегодня без поддержки сдавала уже? Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Нин да,ну медленный рост потрму что беременность не развивается)поэтому медленный просто думаю сможет ли при хгч узист исключиьь внематочную Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Lara`, я не знаю, но думаю стоит попытаться сделать УЗИ и узисту описать ситуацию в целом Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 девочки я ток с торговли устала ппц Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Lara`, Лара а может сегодня сходишь? В платную.. потом в среду.. чем хгч сдавать Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Тань сегодня уже не схожу.уже поздно завтра пойду Просто какой то пи..ц и не рост не останавливается и растет хрен знает как может сейчас без поддержки заторомозиться никогда так месяс чных не ждала как сейчас Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Lara`, Спокойствие дорогая, вот я на днях говорила про знакомую, у которой 4 Б неудачные.. последняя как раз как у тебя.. Так же хгч рос.. она даже на узи не пошла, поддержку отменила и все. М начались как обычно, а после М уже пошла на узи посмотреть как и что.. Хочешь я спрошу её как рос хгч и что она делала.. более подробно? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Lara`, Ларочка я вспоминаю у нас в пензенской группе девочку родила в том году как мы за нее переживали. у нее плозо рос згч потом не могли найти эмбрион он появился где то на 8 неделе сердечко услышали около 10 недели отставала в развитии на 2 недели и родила здоровую девочку Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки....кому что от токсикоза помогало? Весь день тошнит, сил нет уже. Помогает только еда. Пока она во рту и часа 1,5 после приема пищи. Потом заново. ЧЕго делать то? Невозможно ж все время есть! Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Тань спроси меня интересует когда пртшли месячные после оимены утрика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт