Lara` 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вообще у меня очень сильно живот и прясницу тянет расчитывпю на хороший исход никогда в жизни не думала,что булу скррее хотеть чтобы беремееность закончилась решили пока больше ее планировать пока мужа не проверим месяца 3-4 точно перерыв сделаю а то это гонка не понятно к чему приведет 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Lara`, Лара, я думаю ты приняла правильное решение! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Lara`, Ларочка у меня когда начала тянуть поясница я и побежала пересдавать хгч, чем закончилось знаешь, возможно начинается 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, Маша, у твоих деток тоже реакция на прививку с судоргами была? (прочла в одном из вопроссов твой ответ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 А я вот жду, когда муж сосватается, поедем мы на озеро или нет если не поедем пойду за обновками Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки доброе утро в 3 у меня узи молю Бога чтобы маточная беременность Ларочка, держу :kulachki: Всем, доброе утро ) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ирина :-))), нет, нормально объяснили, как включить полную версию. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Всем привет) Я экстренно на УЗИ сегодня сходила. Пошла в туалет, а там кровь. Вообщем по УЗИ нашли 1 ПЯ. Размеры 11мм*14мм*11мм - соотв 5 нед Б КТР 4 мм - соотв 4 нед. Сердечная деятельность определяется. Визуализируется ЖМ 4 мм. Закл: Маточная Б 4-5 недель. Ни тонуса, ни отслойки. Сходила тут же к гинекологу. Прописали стандартную сохраняющую терапию и повтор УЗИ через 10 дней. Похоже отстает малыш по срокам. Но думаю, что на дюфастоне догонит. Очень на это надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, привет, береги себя и крошку, с хорошим узи Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Нин конечно догонит! давай я забираю твою кровь!она мне нужна) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Lara`, забирай! Фотки дали, но на них как такового эмбриошу еще не видно. показала только как сердечко пульсирует. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ниночка не переживай всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ирина :-))), спасибо) Лара наверно уже УЗИ под дверью стоит ждет Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки сделала узи под вопросом пя 2 мм сказаои очень маленький срок.если хгч начнет падать то все само выйдет,если будет дальше расти то при хгч больше 1000 приходить на узи исключать внематочную в обшем мои мучения продолжаются.завтра на хгч Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Lara`, Лара, пусть поскорее все решится и выйдет само 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Lara`, зато есть шанс обойтись без чистки, если что пойдет не так. Держу твои трубы крепко, нефиг там застревать ПЯ. А у меня фикус листочек дал, крепкий такой. Кому бы его прилепить? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Спасибо девочки шанс есть если рост хгч остановится,а если будет дальше расти то светит мне опять больничка((( молю теперь что б завтра он был ниже чем в прошлый раз( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки сделала узи под вопросом пя 2 мм сказаои очень маленький срок.если хгч начнет падать то все само выйдет,если будет дальше расти то при хгч больше 1000 приходить на узи исключать внематочную в обшем мои мучения продолжаются.завтра на хгч а какой сейчас срок по М? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Mrs.Rhee, ну делись теперь с нами Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ирина :-))), Куча свежайших листочков Golden_Hope Приветики! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт