Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Лар получается зря сходила? Рано, может в среду если хгч рости будет? я про полную версию на телефоне Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ирина :-))), внизу есть изменить стиль - там выбираешь полную версию и будет как обычная Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Лар получается зря сходила? Рано, может в среду если хгч рости будет? я про полную версию на телефоне я сейчас буду хгч мониторить.если булет падать то ок если нет схожу на узи..навернре пару недель подожду если не выйдет пойду сдаваться( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, на телефоне с этим особая запара. мало того ,что надо на полной версии сайта сидеть, а не мобильной, так ещё при каждом обновлении страницы нужно в настройках ставить галочку "Полная версия", а затем на серый квадратик слева в форме ответа Но, хочешь смайлики не по памяти печатать, надо так тыкать. Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ирина :-))), Куча свежайших листочков Golden_Hope Приветики! Девочки привет! Сори, что шпионю за Вами, очень переживаю за Вас, иногда просто нет слов..девочки даже если ничего не комментирую,знайте я мысленно с Вами и безумно хочу, чтобы у каждой было все было так, как вы этого хотите и заслуживаете,:* 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Mrs.Rhee, у меня нет такого) я обычно с оперы могу просто переключить стиль как я выше написала, и все) Golden_Hope, привет 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, да такие судороги были что ни сказки сказать ни в былину перевести Девочки привет Ninuly1234, Ниночка у меня всю Б от ставала на неделю цикл 35 дней О не отслеживала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ну да бог с ними, раз так каждый раз париться нужно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, у меня у малого с остановкой дыхания, откачивали с дефибрилятором.... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Lara`, знаешь я думаю твой малыш сильный выдержит вот верю в него РомашкаБелая, у меня у малого с остановкой дыхания, откачивали с дефибрилятором.... никогда не забуду манту сделали ее так трясло что я в таком шоке была ппц а это просто манту была акдс вообще жесть перенесли Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, Машунь уж слишком маленькое ПЯ для 5 недель, разве нет? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, у меня у сына на кпк, дочери сейчас только бцж сделала в роддоме и все. После того раза ни одной прививки... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Ирина :-))), Ссылки скрыты. Не точный порядок, но идея ясна? Изменено 2 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки привет! Сори, что шпионю за Вами, очень переживаю за Вас, иногда просто нет слов..девочки даже если ничего не комментирую,знайте я мысленно с Вами и безумно хочу, чтобы у каждой было все было так, как вы этого хотите и заслуживаете,:* спасибо, Ариш) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, у меня ктр был 2.9 в 10 недель а это срок для 8 недель и всю Б так. родилась в 36 недель девченка совершенно здоровая тем более ты не знаешь когда О у тебя была Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, спасибо, Маша. Я уже не волнуюсь. Все хорошо с ним. Нашла кучу информации что соответствуем норме. Еще ошибку нашла. В протоколе узистка написала что месячные начались 15.05. А они начались 21.05 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, зайка да все у тебя будет хорошо тем более сб есть я для себя поняла самый слодный период это второй три местр. тошноты нет ни че не болит живот не растет пиночков нет я на узи бегала каждую неделю. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, мы по узи отставали на неделю, чем по М. Но я знала что так, так как О была поздняя. Родила в 40,1) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, я в этот раз не знаю когда О была. Не отслеживала. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, ну вот темболее, все у вас хорошо, не переживай Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Смысл поняла, кстати с айфона проще Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, уже не переживаю) сначало только потряхивало когда кровь увидела. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, у меня почти в 7 нед тоже кровь, на узи пошла все ок) но я начала дюфастон по 1 таб в день и до 17 нед по моему сошла с него. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт