Ninuly1234 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, мне выписали его. 4 табл однократно. Затем по 1 *3 раза через равные промежутки до исчезания мазни и потом 1*2 раза до 12 недель, а там уже смотреть по ситуации либо снижать постепенно либо оставить до 16 нед и потом только снижать Ссылки скрыты. возьму на заметку. У меня тоже айфон.) Ninuly1234, зайка да все у тебя будет хорошо тем более сб есть я для себя поняла самый слодный период это второй три местр. тошноты нет ни че не болит живот не растет пиночков нет я на узи бегала каждую неделю. я в 1Б шевелюхи в 16 недель почувствовала. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Ninuly1234, а я в 18 что ли или около 20 точно не помню Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 пытаюсь крючком научиться вязать обматюкалась ппц уже. как тут нить держать не удобно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 пытаюсь крючком научиться вязать обматюкалась ппц уже. как тут нить держать не удобно а я все никак не решусь) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, мне совушка понравилась но я прям уже киплю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, терпи, Маш, там быстро учишься. У меня это два вечера заняло. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, привыкнешь Машунь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 я забросила спицами нравиться но вот крючок матерюсь прям Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) РомашкаБелая, а меня успокаивает прям я на все декоративные подушки наволочки навязала: даже одну бело-голобую, и розовенькую, и вышила ещё 3 наволочки крестиком с мышкой, львёнком и с Бэмби, так сказать лежат ждут своих хозяев Изменено 2 июля 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Я наоборот от спиц матерюсь =) Для меня они ну слиииииииииииишком медленные и занудные. Особенно полотно вязать... и обнаружить, что пропустила петлю 14-ю рядами ниже Вот что не освою никак - гладь. Но я просто за неё не садилась так уж прям жестко. Присмотрела себе коньки. Страдаю. Хочу. Страдаю. Хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 я пледик хотела доче крючком пока беременна была,но все что находила мне сложно казалось...так и не связала.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Эх... Я столько дочке подруги навязала всяких красотеней После преждевременных родов все в дом малютки отнесла. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ой я такой плед находила из диснеевского Винни Пуха, ааааааа какой он классный, кстати спицами Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ой я такой плед находила из диснеевского Винни Пуха, ааааааа какой он классный, кстати спицами аааааа хочу) вдруг наткнешься кинешь ссылочку) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Я ещё всякие извращения люблю. Афганский крючок, нукинг... Могу, умею, практикую. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, http://www.woman7.ru/rukol/vjazanie-deti/2401-pled-s-disneevskim-uzorom.html 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ксюshkа, http://www.woman7.ru/rukol/vjazanie-deti/2401-pled-s-disneevskim-uzorom.html спасибо!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 а у меня после секиса кровь пошла. мне такое очучение что секс бешенный и я травмирую шм. а может ановуляторный и они раньше пришли Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 РомашкаБелая, солнц, да наврядли там такая пушка, чтоб прям кровь пошла. Скорее мазать начинает. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 Mrs.Rhee, по размеру не большой но для меня идеальный и вот на тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт