Ксюshkа 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mrs.Rhee, выбрала на постельку тканюшку? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Ксюshkа, выбрать то выбрала, но забыла, где живу Тут же хит продаж эти уродские, вульгарные, отвратительные азиатские аляпистые вырвиглазные узоры. ТЬФУ! По специализированном тканнвому рынку 2 часа таскалась, сперва чтобы найти вообще ткань нужную, а потом из нее хоть ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ выбрать. Однотонный сатин еле удалось найти, на оттенки уже не смотрелось, и так алмаз на фоне коровьих лепешек Изменено 3 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем доброе утро ) ) ) и хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки всем приветик я по прежнему беременна БТ (базальная температура) держится, грудь наливается никаких намеков на прерывания нет сдала сегодня ХГЧ, решила если до пятницы никаких сдвигов пойду на вакуум с последующем цитогенетичексим исследованием плодного яйца, а то опять выйдут все строки и опять сделают мед аборт, а я так и не узнаю в чем причина молюсь чтобы ХГЧ не рос и упал, тогда шанс на то что все выйдет есть, а пока растет так и будет сидеть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, ох Лара, как бы хотелось, чтобы всё было хорошо Как же я хочу домой то :( Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Лар , я молчала не хотела тебе говорить . Но ты же помнишь мою историю , так же плохо рос так же прекратила пить поддержу и что делали медикаментозный аборт на 8 недели . Плодное яйцо росло , а эмбриона небыла =( хгч дорос до 30000 Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Olga.R, нет в этот раз я не буду тянуть до 8 недель в субботу у меня было 5, сегодня сдала ХГЧ, если так же растет в четверг пойду на узи, а потом к врачу но пойду не к своему, а в центр планирования семьи, чтобы они сделали вакуум и у них там же сразу сделали анализ генетический, потому что если меня положат в обычную больницу там либо опять мед аборт либо чистка и еще как то нужно через всю Москву этот анализ доставить думаю в 6 недель при неразвивающейся беременности можно еще вакуум сделать Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Ларочка , я просто верила до последниго что все будет хорошо =( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, мне в 11 вакуум делали (в 9 замер). Всем привет! Мы вернулись из сада, разругалась там с мужем в пух и прах из-за свекрови. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, можно Ларочка вакуум и на большем сроке практикуют, не переживай к нас в больницах просто не во всех есть аппарат, поэтому чистят всех на право и на лево Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, мне на большем сроке делали вакуум...не переживай... Но мне , очееееень хочется,чуда... Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ален, привет тебе под наркозом делали?в больнице долго лежала?я вроде прочитала что после вакуума через несколько часов можно топать домой, только потом на контроль узи придти что пила потом после вакуума? Девочки расскажите про вакуум, у меня же всегда медаборты были... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, под общим, но можно и под местным, насколько знаю, особенно, если платно. Меня на 3-и сутки выписали, антибиотики проставили и домой. А так, да, можно через пару часов домой. Дома ничего не назначали, только УЗИ после первых М. Ну и половой покой на 3 недели, а потом през. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Лар у меня подруга делала, недель 6 было, укололи ледокоин туда, все сделали, говорит минуты 2-3 не больше, полежала минут 20-30 с холодной грелкой, пошла домой, почти не мазало ни чего, через месяц пришли М 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) я в апреле делала, под общим наркозом, полчаса полежала и пошла домой. Назначали антибиотик, выделения как обычные М Изменено 3 июля 2017 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ксюshkа, ну вот, отлично, а то не очень хочется опять неделю в больнице торчать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ирина :-))), да достало, взрослая самостоятельная женщина, 58 лет, не может за собой срач в доме убрать... я каждый раз приезжаю и несколько часов без передыху разгребаю. А с детьми это не так просто. Зато в огороде ковыряется, ладно бы ещё что-то нормальное росло...так помидоры, как черри, а огурцы настолько горькие, что сколько не чисти - есть не возможно. За глаза наговаривает... Ей сад лет 10 не нужен был, зато, как муж сделал там всё, тысяч 300 вложил, так началось..."Это МОЙ сад, я тут хозяйка, нечего возить сюда кого-то!" (мою маму)... Маразм процветает... Сказала, что больше ни ногой в сад, пусть мама его там сидит. Да и сестра его тоже свинюшка, тоже срач оставляет, а я прибираю. Она, видите ли, с одним маленьким ребёнком прибраться не может, ей некогда, как говорит муж. А мне есть когда?! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, но у нас и после обычной чистки если нет осложнений домой отпускают...со мной тогда еще 3 женщины было, то тоже через полчаса ушли домой Филиппок, не расстраивайся Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ксюshkа, ну то что при обычной чистки я тоже знаю что домой отпускают но у меня и обычной не было чистки все прерывания медикаментозно, но в этот раз не хочу медикаментозно, не смогу собрать материал, а так они сразу все отправят куда надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт