°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ксюshkа, я уж остыла) зато высказала ему. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Ларочка, пусть все поскорее решится и закончится.... Ксюshkа, я уж остыла) зато высказала ему. иногда надо) не держать же все в себе 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, мне в мае сделали под общим и отпустили, но мне еще перед лапарой делали внутривенно антибиотик Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ну антибиотики я сама пропью дней 5 все поняла, жду сегодняшнего хгч есди не упал значит пойду Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, а хгч во сколько? в районе 6 вечера Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Девочки а я рланшетный ноут разбила. Незнай замена экрана возможна и во скок обойдётся. Плакала ппц. В кредит взяли. Месяца даже нет . девочки так устала денег нет ни чего нет. Я расплакплась и думаю нахуя мне это все работаю как лошадь из долгов вылезти не могу и это ещё. Где бог вот скажите мне. За б не могу да я не человек какой то. Лучше душу блять продать и жить в шоколаде чем в церковь ходить просить чего-то работать до изнеможения а ничего нет в замен Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Делали вакуум,в 12 недель,замер в 9 эмбриональных. Наркоз-общий В больнице была 2дня Дома прописывали многоооо чего...по схеме В больнице антибиотик и капельница(сразу после вакуума) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Лучше бы руку сломала чем комп Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девушки смех да грех . Живот крутила думала месяки начнутся , а в итоге диарея ! Как я так могла перепутать симптомы Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Нетти у тебя срок уже приличный а у меня даже плодное яйцо под вопросом 2 мм, так что надеюсь обойдется малой кровью Машунь, не кипятись, у меня сегодня колбаса на пол упала, когда бутер делала, так я распсиховалась и расплакалась, внутри прям бесячья хрень вылезла, а потом думаю, ой ладно, и это переживем, главное все живы и здоровы доча у тебя рядом, рядом любимый мужична, родители живы здоровы, остальное временные трудности Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ну вот, срок маленький, значит не переживай!!! Машунь,жалко конечно,но это наживное... Пусть уж лучше так,чем здоровье... Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 у меня еще конечно теплиться надежда, что хгч упадет и все вышло бы само..так хочу этого Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, не расстраивайся ты так, и Бога не гневи руку она б лучше сломала... это вещь... да дорогая но все же просто вещь, собирай себя в руки и не расстраивайся больше по пустякам Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, привет...как заставить себя поесть? На какую еду не посмотрю все беее Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 У мч день варенье 5 числа. Заказывала ему видеоренистратор на 2 камеры. Должен был сегодня прийти а придет ток 7 числа это жесть девочки я прям плачу. Видеорегистратор зеркало. Как думаете хороший подарок Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, у Юли есть ещё кто в очереди? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, хороший подарок! Меня всегда улыбает,когда ты пишешь мч) Не реви, чего ты взялась сегодня рыдать! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Светлая_life, почему дорогая Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, ну он же вроде не совсем молодой, хотя....есть такие, которые молодым фору дадут Меня все фотка умиляет "мои три горошинки", вот как так организм срабатывает, яв шоке, сразу трое! Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, хороший подарок! Меня всегда улыбает,когда ты пишешь мч) Не реви, чего ты взялась сегодня рыдать! Что за очередь ? Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Olga.R, погадать. И как это делают ? На чем гадают? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ален, Чиффа вроде тоже была но она пока уехала, спроси у Юлечки Olga.R, на таро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт