Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 девочки хгч пришел 1128 все таки придется мне идти на вакуум Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, это у тебя 1 июля 607, а сегодня 1128? Т. е. за двое суток почти в 2 раза вырос... Девочки, вопрос про грудь. После чистки, где-то через недели полторы-две, дико заболела грудь, как в первую Б, не прикоснуться... И сейчас, овуляция неделю-полторы назад была, грудь отваливается просто. Гормональный сбой? После первых родов грудь после О перестала болеть, а сейчас снова. Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ален вот именно почти! это просто с учетом того что 1-го я сдавала в 8 утра, а сегодня в 9-30 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Филиппок, Ален, вопрос к тебе есть как к многомаме....твои дети все хорошо кушают? моя малоежка что ли....отказывается от еды и все. Кашу не буду, суп не буду. За сегодня она выпила пакет кефира 500 мл, 4 пельменя, 2 ложки супа и половину пряника. Все. Рост и вес у нас соответствует средним показателям таблицы ВОЗ Я вот и не знаю париться мне по этому поводу или нет? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Заячка я думаю с малышом все хорошо у тебя 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ninuly1234, старшая малоежка, не накормишь. Вес/рост в норме. Остальные, всё, что не приколочено едят. Если она себя хорошо чувствует, активная, то и не парься. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Ninuly1234, моя тоже малоежка. У тебя в промежутках между едой перекусы есть Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, нет, единственное могу дать фрукт какой-нибудь, если совсем ничего не ела за день. Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Машунь к сожалению.ничего хорошего..я на вакуум иду это плохой рост Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Филиппок, спасибо. Ну не вялая она. Играет, гуляет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Ларочка а тебя не смущает, что даже при отмене поддержки хгч растёт и даже не плохо? Может всё таки на УЗИ в среду? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Машунь к сожалению.ничего хорошего..я на вакуум иду это плохой рост на узи повторно не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Завтра иду на узи меня смущат что хгч с замедленеым ростом он и сейчас не выром как надо девочки я не хочу тешить себя надеждами,потом это будет тяжелее в 5 неднль уже должно быть пя у меня его вчкра не нашли поставили под вопросом поэтому это все растягивание на несколько недель которое привед в итоге все равно к одному Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Ларочка я думаю тебе в такой ситуации никто не скажет да или нет, потому что как бы то не было растущий хгч это растущий хгч... и если ты и пойдёшь на вакуум по говорить придётся, что пришла на аборт, так как ЗБ тебе при таких анализах врят ли хоть один врач поставит Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ну я сначало на консультацию пойду и с врачами решать буду Ой девочки ужас..как я устала(( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Lara`, а ты не думаешь что при крепился он поздно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, как я поняла Лара ориентируется не столько на нормы хгч, сколько на его рост не удваивающийся каждые 2 дня ох как же правильно поступить то.... Lara`, Лар в та в калькулятор все анализы не забивала, если да, что пишет ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Ирина :-))), мне кажется что нормальная беременность у Лары просто она придерживается рамок стандарта а ведь все дети разные и рождаются они когда сами решат. Я лучше бы каждую неделю делала бы УЗИ и верила в малыша 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, тебе нужно реально отдохнуть от планирования. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, вот если честно я это очень боюсь, что она сейчас поспешит придут результаты что всё было ок, какого это тогда ей будет? А если она права? Ну если честно если она решила идти на вакум, по его делают и на более поздних сроках... девочки а на каком сроке можно сдавать кровь на выявление паталогий плода ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Ирина :-))), Вот и я думаю что она очень спешит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Лар я про аборт написала просто из личного опыта, так как когда я поступила в краевую больницу, со всеми анализами, вдвое упавшим хгч, у меня спросили беременность желаемая? Да! УЗИ - пульсация есть, ответ: у нас нет оснований к прерыванию желанной беременности, если сравнивать хгч-УЗИ диагноз в пользу УЗИ. Хотите пишите заявление на аборт... вот когда только через неделю началась мазня, пропала пульсация поставили ЗБ .... Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Lara`, Ларочка а тебя не смущает, что даже при отмене поддержки хгч растёт и даже не плохо? Может всё таки на УЗИ в среду? Да.да...Ларочка??! Может не спеши?! А вдруг ....ребеночек там, борется за жизнь.... Изменено 3 июля 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Девочки а вот утрик может как то влиять негативно на Б. Ведь при отмене хгч попер расти Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, может малыш просто крепче прикрепился, возможно, что до этого угроза была, вот сейчас и ХГЧ попёр. Ведь удвоение за 49 часов при ХГЧ 1000 - это вполне норма, кое-где пишут, что после 1000 удвоение и за 72 часа норма. Но мы тут лишь предполагаем... Тут только ждать и УЗИ делать. А вот то, что при отмене ничего не произошло, значит свой прог хороший, работает ЖТ. Lara`, Ларочка, раз уж ты всё равно собралась на вакуум - не спиши, зай.... Одно, два УЗИ точно не повредит, у тебя в запасе, как минимум месяц для вакуума. Я хоть в чудеса и не верю, но всё же. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт