Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, у меня в голове сейчас не укладывается только одно, непросто же так есть граница минимальная-максимальная, это же говорит о том, что и при минимальном хгч по сроку рождаются здоровые детки и это не редкость, не единичные случаи. Да я не нашла в интернете ни одного благополучного исхода при падении хгч, но все равно надеялась, а вот при неравномерном росте хгч но растущем большой процент положительных исходов, Боже Ларочка как мне тебя сейчас жалко, даже не представляю, что у тебя сейчас твориться в голове 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Филиппок, мне вот утрик пить нельзя вызывает тромбоз и че то там ещё. Короче он перекрывает питание вен короче точно не запомнила но побочек там валом Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, а ты не думаешь что при крепился он поздно на 10 дпо уже была полоска.на следующий день хгч 20 в общем решила завтра что скажет врач.если что будем ждать.. что уж..шанс надо дать,если он реально есть.. а вдруг все это ужасное начало заклнчится чудесеым концом.. 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ирина :-))), есть знакомая девочка здесь на сайте, у неё ХГЧ с самого начала удваивается раз в 3-е суток (потом и ещё больше), двоих детей уже родила. Но это её особенность. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Lara`, Ларочка а ты во все Б. Пила утрик Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Да во все беоеменности Я тоже не верю в чудо,но очень боюсь ошибиться Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Девочки вот что нашла на форме про утрик ответ девочки частями копируют именно от него была замершая. мне по 3 таблетки для сохранения назначали и в гистологии после чистке написали переизбыток гормона… задушили лекарствами Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Не может быть ЗБ от прогестерона. Среди причин замершей беременности основных три: инфекции, гормональные нарушения и генетические аномалии плода. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 я не врач, спорить не буду. говорю что мне сказали, сказали так же что при следующей беременности ни утрожестан ни дюфастон не пить Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Причем под гормональными нарушениями подразумевается НЕДОСТАТОК прогестерона или другие какие гормоны улетели. ТТГ тот же. Утрик и дюф предназначены помочь выносить беременность, если своего прогестерона не хватает. Изменено 3 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Не может быть ЗБ от прогестерона. Среди причин замершей беременности основных три: инфекции, гормональные нарушения и генетические аномалии плода. я пишу что девочки пишут и ведь если его избыток почему бы и не быть такому Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Маш, потому что свой прог нормальный, наверное. У меня тоже нет причин его пить, свой хороший. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Причем под гормональными нарушениями подразумевается НЕДОСТАТОК прогестерона или другие какие гормоны улетели. ТТГ тот же. Утрик и дюф предназначены помочь выносить беременность, если своего прогестерона не хватает. а если свой хороший и плюс доп ещё принимать чем грозит избыток Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 я пишу что девочки пишут и ведь если его избыток почему бы и не быть такому В интернете еще и русалки с инопланетянами бывают, а общение происходит между обычными женщинами, а не профессиональным гинекологии. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, у ЭКОшек видела прог по 500-1000 нмоль/л, там поддержка бешеная и переизбыток явный, но врачи ничего против не говорят. Вынашивают, рожают. Понятно, что у каждого препарата есть противопоказания и побочки. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 а если свой хороший и плюс доп ещё принимать чем грозит избыток ... Мигрень, пожалуй. Тошнота. Недостаток куда хуже избытка. Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ой девочки как все сложно я просто в шоке((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Lara`, ни говори, сижу как на иголках. Ничего токового посоветовать не могу. Ошибусь в любую сторону - или на аборт здорового ребенка настрою или до очередной сиськи дотяну. Больше склоняются к тому, чтобы попробовать дать шанс пока что. ХГЧ ведь не 400 420 425... 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Живу в Европе ( могу назвать страну, если надо). У нас действительно синтетический прогестерон запрещен , я о Дюфастоне. Назначают Утрожестан, преимущественно в свечах при формировании половых органов плода избыток прогестерона может иметь негативное воздействие. Любой гормон избыток приводит к каким либо печальным последствиям. Так почему же если переизбыток Прогика не может без последствий обойтись. Как только Лара его отменила и хгч расти попер Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ну не такая там дозировка, чтобы прям переизбыток был. Многие отлично донашивают Б при поддержке 400, например. И он и до этого почти удваивался. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Mrs.Rhee, Надюш я все таки придерживаюсь избытка не должно быть. Почему при пролактина нельзя за Б. Или когда избыток мужских горионов приводит к В. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 РомашкаБелая, потому что пролактин забивает овуляцию и не дает ей произойти, соответственно и не Б. Тоже самое при гиперандрогении. Ты пытаешься сравнить теплое с мягким. ТТГ повышенный привет к выкидышу. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ой девочки, вот чего не знаю того не знаю, вообще про прогестерон впервые услышала в этому году Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки вот посчитала Рост замедленный так что все равно ничего хорошего 18 дпо 464 22 дпо 1128 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Почему он в Б не может навредить вот ответь мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт