Ninuly1234 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я думаю, что зависимость должна быть обратной. Чем больше прогестерона в организме тем выше ХГЧ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ... Тогда бы были волны замерших беременностей после назначения прогестерона. Врачи все-таки, как это не удивительно звучит, хотят помочь пациентам, а не заставить их страдать. И если уж докапываться, то прогестерон подавляет гонадотропины ГИПОФИЗА, а ХГЧ вырабатывается ХОРИОНОМ. И да, всем доброе утро! Постельное из сатина - вещь! Для жаркого лета самое то! 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Mrs.Rhee, у нас и лета нынче нет((( дожди каждый день. Ни разу еще платье не надела( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ninuly1234, эх, значит и бабушкина подруга страдает, она тоже в Екатеринбурге живет. Ничем помочь не могу Вчера было + 37. Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки,всем доброе утро) Ларочка,ты у меня с головы не выходишь...переживаю и так хочется чуда... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем трям! Отдайте мне месячные - опять кровить начало, я уж думала - ура оно, ан нет, фиг мне Сходила к терапевту по поводу головной боли - она мне вдогонку отправила проверять кровь на железо - всякие фереттины, ожсс.. А я в отпуск собралась)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки,фемибион 1 ,кто пил?а то первый раз слышу такое Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Сижу на узи..все с животами..одна я как всегда с какой то ху..й(( Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Нетти, я пила, волосы и ногти сказали спасибо) а в беременность я не заметила особого влияния, но и пила тогда около недели. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Нетти, у нас в стране они позиционируются как диетическая добавка (БАД больше) и есть не во всех аптеках, иногда надо искать в других городах, цена в основном от 200(250)грн и выше за 30 шт. всем привет Lara`, держу кулачки Изменено 4 июля 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Сижу на узи..все с животами..одна я как всегда с какой то ху..й(( Я когда перед лапараскапией сидела точно так же было , сидели с животами счастливые и она удасужилась меня спросить , а на каком я сроке . Мне тогда так злосна стало Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) У меня еще витрум форте остался,думаю намного ли они лучше... Прописал мне фемибион 1 Изменено 4 июля 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lara`, Солнце, держись там,держу :kulachki: за тебя Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Нетти, по составу мне кажется витрум таки лучше: ***https://www.unipharm.ru/produktyi-kompanii/vitaminno-mineralnyie-kompleksyi/vitrum-prenatal-forte/vitrum-prenatal-forte-sostav/ тут витрум ****http://www.tiensmed.ru/news/femibion-ab1.html#nov2 тут фемибион 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки я с узи.нашли пя и желточный мешочек сижу на консультацию к врачу 7 Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lara`, Желточный мешочик это хорошо , у меня при анэмбрионии его небыло 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 LadyMystic, а у тебя еще ,после чистки,месиков не было??? Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Свд 4.2 мм желточный 2.3 желтое тело 20 мм хорион 3отслоек нет девочки на сколько отстает?я вообше не хрена с этими свд не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Нетти, неа. Вот думаю, может оно, просто еле-еле идет. Все блин не как надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт