Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки спасибо Вам огромное за поддержку! Чтобы я без Вас делала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки спасибо Вам огромное за поддержку! Чтобы я без Вас делала Ссылки скрыты. Потом будешь пузатая , нас поддерживать =) Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки как думаете не буду я наеврное пить опять дюфастн и утрожестан раз уж так да? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lara`, пожалуй, да. Отменить ты всегда успеешь. Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 так я наоборот не хочу его ставить опять я еще 3 дня назад отменила и не пью Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lara`, Лара а врачь не назначал? если нет тогда наверное не нужен Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Olga.R, оооо, у моих с папой такое же взаимопонимание , только я потом 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Lara`, Лара а врачь не назначал? если нет тогда наверное не нужен врач вообще лесом меня послал я же поехала в Центр планирования сеьми просто записалась к акушеру, там поток огромны опыта у врачей много а он мне сказал я не вижу причин че вы ко мне пришли делайте узи через 10 дней тогда будем говорить за что 2000 тыщ отдала хз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Гдеееее мои монстры :( (тест чистый) ааааа хочу новый цикл, мне нужна О!!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девы, вот вам позитива в тему. У нас дома завелся таракашка. Один. Как он завелся - вопрос к знатокам "Что?Где?Когда?", потому что дома нет ничего, чтобы поспособствовало сытой тараканьей жизни. Муж выдвинул идею, что сбежал таракаша от соседей, у которых ПМС сменяется ремонтом. Я бы на месте таракаши сбежала от ПМС. Однако, я тараканов боюсь так, что мой визг от нашей встречи может слышать Илон Маск на Марсе. Таракан был обречен. Итак, закупившись всеми средствами убийства ползучих насекомых и разложив тапки в стратегических местах я произвела обработку его убежищ и стала ждать возмездия. К утру таракаша лежал лапами кверху, безнадежно упущенный для тараканьей реанимации. Жутковатую нотку вносило то, что он лежал дохлый у моей стороны кровати. Как будто, издыхая, полз к своему убийце, чтобы тот увидел деяние рук своих... Короче, я хладнокровно смела его на бумажечку и выкинула в мусорку. Муж видел труп,не присутствовал при утилизации, так что поинтересовался его судьбой. Услышав ответ, он поник: - Неужели ты на такое способна? Ещё вчера он был жив, а теперь... на бумажку и вон... Я уставилась на благоверного. Неужели он в прошлой жизни потерял отца-таракана? - А что, мне надо было оплатить холодильную камеру в морге, дать объявление и искать родню Таракаши, чтобы они могли с ним проститься? Может ещё и в полицию сдаться добровольно по статье о мокрухе? Однако мысли моего мужа текли вообще в сюрреалистическом направлении. - Стой, мы же в мусульманской стране живем. У них положено хоронить в день смерти. - Ты пытаешься утверждать, что покойный Таракан ибн Прусак был мусульманином? - Надо его похоронить достойно! В таком свете мой муж ещё не представал передо мной. Мусор выносил он. И я не стала спрашивать, копался ли он в очистках картошки, чтобы похоронить Таракашу. Моя психика бы этого не выдержала. 3 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 В общем врач сказал ждите Пока ничего не известно может все и хорошо Мало ли что было раньше он мне сказал я говорю а рост хгч?а что рост хгч ничего..вырос же Ларочка понимаю как страшно от всего этого..от неизвестности и ожидания. У меня не было даже ЖМ только ПЯ на 27 ДПО, тоже сказали прийти через 10 дней. Будем верить в лучшее, дай Бог эта крошка именна та, которую ты так ждешь. Насчет ХГЧ попытайся отключиться, все детки разные и скольок случаев, когда плохой рост заканчивался рождением здоровых деток, они же все разные и развиваются также по разному. Держу за Вас кулочки Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ларочка понимаю как страшно от всего этого..от неизвестности и ожидания. У меня не было даже ЖМ только ПЯ на 27 ДПО, тоже сказали прийти через 10 дней. Будем верить в лучшее, дай Бог эта крошка именна та, которую ты так ждешь. Насчет ХГЧ попытайся отключиться, все детки разные и скольок случаев, когда плохой рост заканчивался рождением здоровых деток, они же все разные и развиваются также по разному. Держу за Вас кулочки Ариш спасибо большое!Я очень хочу верить что все будет хорошо..но пока просто буду выжидать.. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Гдеееее мои монстры :( (тест чистый) ааааа хочу новый цикл, мне нужна О!!!!! Давай ждать вместе 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А какая принцесса сегодня ты? 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Алена аахааххххххххххххххххххххх круто! Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А какая принцесса сегодня ты? Красавица и Чудовище я Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я определенно Ну Лан, так же с зонтом хожу щас. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Olga.R, я сегодня Ну Лан...) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки,фемибион 1 ,кто пил?а то первый раз слышу такое пила как то пару раз. Мне нравились) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПРИЕХАЛИИИИИИИИ РОМАШКА и ЧИФФА ВАШИ МЕСЯКИ ДО МЕНЯ ДОШЛИ УРААААААА 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Olga.R, Ааааааалиллуйя! Я свои через 10 дней ожидаю. Вот думаю, идти на УЗИ чтобы посмотреть, была овуля или нет и ну нафиг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт