~Лучик солнца~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Чиффа, а подскажи пожалуйста, к чему может сниться учебное заведение? Нередко снится, там всегда что-то происходит. Но снится всегда дневное время и солнечная погода. Уже заколебалась там шататься И я всегда в роли наблюдателя Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 LadyMystic, это значит что жизнь тебя ничему не учит Новые этапы жизни, без усвоенных истин собственных ошибок. Мне тоже часто сниться такое.. сегодня например я сбегала что б прогулять урок, а мои охотились на оленя Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Чиффа, ну так то да но не ожидала, что именно такая трактовка)) последний раз, кстати, в этом месяце приснился этот сон) надо подумать спасибо! Изменено 5 июля 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Чиффа спасибо большое!!! У нас с мужем абсолютно разная сфера деятельности, но мне правда гораздо больше правиться его работа 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Чиффа, не совпадает у меня метод Йонаса по полу. Очередная ерунда.... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ~Лукерьюшка~, у меня по Йонасу, по онлайн расчёту: Boy?; Girl?; Boy? ... и только следующие точно написано мальчик или девочка, видимо, как и везде 50 на 50. Я вообще с этими расчётами не особо дружу, ну не верится мне в них. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Пришла домой, захожу а тут никого :( Девочки вы где всеее? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я еринги пожарила и клубнику трескаю. Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ~Лукерьюшка~, может у тебя как моего Отца, все системы на нем ломаются? А вообще это ж развлекаловка, так побаловатся Пришла домой, захожу а тут никого :( Девочки вы где всеее? Мы учились ездить на велосипеде ( уже выходит, Юху!) варили борщ украинский с кабачками, борщ холодный, напекли блинчиков, перебрали смородину и малину, сварили компот, стирали и убирали. День насыщенный-спина отваливается Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Чиффа, ого вот это вы потрудились!!!! Mrs.Rhee, а я вот сегодня в обед абрикос купила ууууу какие они вкусные, были Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ксюshkа, мажет, надеюсь завтра пойдут хочу новый цикл, ни когда М так не ждала Ты как? Как дела? Как дочурка, мама, подруга??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ирина :-))), уже получше, бульйончик для желудка творит чудеса) но прийдется посидеть на диете немного и таблеточки попить. У подруги пробка отошла уже с кровью, в роддоме в патологии ж лежит - сказали ей если отойдут водф или начнутся схватки только тогда идти на пост говорить....Мама каждый день по разному - то хуже, то лучше - боли в костях сильные, лечащий в отпуске никто другой не говорит толком ничего...через недельку анализы сдавать и скажут когда на очередной блок капельниц для костей. Доча ттт хорошо) сопит тихонечко в кроватке своей рядом) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ~Лукерьюшка~, может у тебя как моего Отца, все системы на нем ломаются? А вообще это ж развлекаловка, так побаловатся Может ) Ну что значит развлекаловка )) Человек создавал метод, думал.... В статье написаны такие феерические проценты попадания.... И такой облом... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Доброе утро девочки да где же мои месяки, мажет а их нет Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Привет мои хорошие у нас дождик вроде закончился Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Лукерьюшка~, Может ты неправильно считаешь? Так же важен даже час зачатия Доброе утро девочки. Lara`, А как сестра? Родила? Выписка уже была? Расскажи что в итоге придумала Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привет девчонки сдала сегодня ХГЧ жду результат Чиффа сестре рожать в середине августа решила украсить комнату, торт, и встреча у роддома ростовыми куклами там 2 мишки, с мыльми пузырями и шарами, ну соответственно цветы фото и видео сьемка 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У нас ночью дождь шёл и все утро. В 12 только закончился. Ветрище...с ребёнком не погуляешь( ненавижу такую погоду( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лара, ждемс хгч, волнуемся и держим кулаки! 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, во сколько результат будет? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Лукерьюшка~, Может ты неправильно считаешь? Так же важен даже час зачатия В двух последних беременностях у меня есть графики по которым я считала и точно знаю когда была О и ПА.... со вторым все 100% что не совпадает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт