~Лукерьюшка~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Чиффа, а очень хотелось чтобы совпало ) Изменено 6 июля 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ninuly1234, а мы в поликлинику в такую погоду)) хорошо, свежо, очередей нет Девочки, мы с мужем больше не планируем. Разосрались. Я говномать и прочее счастье. ~Лукерьюшка~, Юльчик, раскинешь мне? Когда время будет. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ален что случилось?почему разосрались? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, ну вот, я плохая мать, детьми не занимаюсь, дома сижу, ничего не делаю. На шее у него. И про планирование сказал, что нет, никогда. Нарожала, вот и воспитывай. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ален может у него обострение какое? че ты плохая мать?у тебя дети голодные? или болтаются по улице одни? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, не вундеркинды они. Насмотрелся на богатых деток в красивых домах. Там всё сверкает, 50 блюд на столе, одежда наглажена, дети в 3 года стихи читают и на английском разговаривают. А у меня первоклашка-лентяйка, средняя-толком читать не хочет, хоть буквы и знает, сын-гиперактивыный дурак, а младшая ещё стихов ему не рассказывает, да, что сказать не все слова ещё выговаривает. Я блюда 2 за день приготовлю, остальное - фрукты, салатики, бутики, печеньки...лентяйка, мало. Не глажу лет 5 уж, только изредка - на выход. Полы мою раза 2-3 в неделю, а надо каждый день. ... и много-много чего. В общем дети-идиоты и мать такая же. Знаешь, если б можно в будущее было заглянуть, не вышла бы за него замуж никогда.... Родила бы для себя и жила спокойно. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ален ну так пусть дом работницу тебе нанимает у теб я4 детей че он хочет то это из разряда от чего ты устала ты же дома сидишь пусть он пару дней заменит тебя а ты поработаешь, он кстати такое же участиве в жизни детей должен принимать как и ты пришел позанимался, стишки поучил а то они все крутые настругать и потом а ты а ты Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, он считает, что за детей, за их воспитание ответственна только я, он же с ними и 5 минут выдержать не может. Но при этом копейки жалко на платных спецов для сына, а бесплатно таких врачей нет. Из своих накоплений достала, к врачу поведу. Ему баню важней достроить. Нах она мне не сдалась.... Пусть живёт в своём саду со своей мамой и баней. Семейка, мля... Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 да мало ли что он там считает он такое свое мнение при себе может оставить у меня мать рассказывыала когда я маленькая была, отец с работы приходил играл с тобой пока та стирала готовила, и это при том что жили в комуналке , и у него тяжелая физическая работа была, учил со мной буквы и т.д. а повесить 4 детей и еще упрекать ну это по мужски Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, да ладно, Лара, хрен с ним....разберёмся. Я уж сегодня думала, подрастут - разведусь. Лучше одна с детьми, чем так. Ждём твой ХГЧ . Филиппок, держись! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 сама жду не могу..если придет опять корявый даже и не знаю что думать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, на УЗИ через неделю? Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ага в следующий четверг записалась 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Приветик. Я сегодня второй раз в жизни тепловой удар получила, фигово не то слово. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Филиппок, вот зараза твой муж... Столько сказать от возмущения хочется, что задыхаюсь словами. Посмотрю, как тему назовут, если опять стиль "сладкие малышата" - заходить не буду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mrs.Rhee, вам рассказала, мне полегчало, а то всё внутри кипело) Наш педиатр, что-то совсем плохенький.(( Жалко мужика. Прикинь, Аришу посмотрел, записал в карту вес/рост. Посадила Давида на стул, а он меня спрашивает: "а я девочку смотрел уже?" Mrs.Rhee, сейчас назову) Девочки, предлагайте...творческий кризис. Пока назову, но потом могу сменить...жду предложений. И да) буду сидеть в Апрелятах, за вас переживать))) хотя мы и тут неплохо Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки я в шоке ХГЧ 3349 прогестерон похоже мало да?надо добавить? мой 42,20 нормы 9-468 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, а прошлый сколько и когда сдавала? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Филиппок, весна-красна малышей принесла? Тоже творческий кризис. Девочки я в шоке ХГЧ 3349 прогестерон похоже мало да?надо добавить? мой 42,20 нормы 9-468 Так отличный ХГЧ же. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, Ларочка, с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 а прошлый был 1128 , разница 3 дня 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, так супер же)))) ура, ура)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт