Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 а мне кажется что на 8 была, нет? после 8 дпо вроде какой то подьем ну а вообще уже наеврное и хгч то особой роли не играет у меня а анэмбрионию он так рос хорошо а пя пустое буду ждать узи Ларочка, у тебя либо О была на 17 дц. либо на 8 дпо имплантация. То есть я сейчас посмотрела твою батарею хгч везде вписывается в норму. Так что давай верить. И возобновить поддержку. Всем приветы девочки 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, привет) как мне сегодня тяжело котлеты даются вы бы знали.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Ninuly1234, сестра моя! Сегодня прям измучилась, пока ела их, три раза в туалет бегала, подкатывало. Хотя место изучено вдоль и поперек, кухня мне там нравится. Перегрелась скорее всего. Пришла домой, упала без отжалась. Почти в коридоре заснула. Плитка такая прохлаааааадная Изменено 6 июля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ТАнь ахааааа батарея хгч это точно прорыв года)) 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mrs.Rhee, ты аккуратнее что ли! тепловой удар не шутки. Я все время боюсь, что дочка перегреется у меня. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ninuly1234, ну куда ты от +40 спрячешься? Ещё и на работе кондер сдох, а от всей аппаратуры огромное тепловое излучение. Зимой класс, летом куйня. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Надь дай нам тепла.а то уже июль а я как в октяьре одетая хожу скоро Илья в воду нассыт а еще и вода не успела наргеться( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, сейчас у нас популярная шутка про москвичей. 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lara`, сейчас у нас популярная шутка про москвичей. ахахаааа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 РомашкаБелая, Спасибо Машунь, мужу сказала сегодня чтобы тренировал своих ребят к забегу Девочки, сейчас допиваю элевит и омеганол, может ещё что прикупить нужно для активного планирования? Юлечка привет!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Ирина :-))), а сама что нить пьешь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ирина :-))), меня жаба уже на кишочках своих повесила, глядя на цены витаминов для Б. и планирующих Б. Толку-то от них... Я и фольку уже отложила. Один эутирокс остался. Может скоро метформин прибавится. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я планирую ангиовит купить и усе, мне больше ничего не надо Пиво не хочу, хочу Боско с какими нибудь ягодками вприкуску) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Светлая_life, что такое ангиовит Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 РомашкаБелая, витамины группы В: В6, В9, В12 плюс капелька глюкозы. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ирина, мне советовали витамины до планирования Б пить. В циклы с планированием только фольку и витамин Е после О. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Mrs.Rhee, и для чего они. Девочки у кого вайбер есть может там группу создадим. Там ещё общаться будем Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Mrs.Rhee, и для чего они. Девочки у кого вайбер есть может там группу создадим. Там ещё общаться будем ой давно бы уже так)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 РомашкаБелая, у меня вацап только Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Lara`, я тоже думаю в вайбер перейти все свои свои как говориться чужих не будет темку читать не кому кроме нас. Девочки моя сегодня отчебучила. Я моючь Кира говорит какая у тебя пися я говорю у тебя такая будет когда вырастишьи тут фраза и сиськи у меня большие будут. Я говорю будут если кушать будешь. РомашкаБелая, у меня вацап только качай вайбер 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 И то, и то есть. За что проголосуете, туда и ломанусь. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Юлечка привет!!! Привет Ира ) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Машунь пью сейчас элевит, омеганол всего осталось недели на 2 (было по 90), есть дома ещё фенибион 1 почти целая пачка, думаю как элевит допью его начать, вот если ещё магний отдельно пить перебора не будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт