°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо, солнце! Так всё и есть, а что наперёд, пусть так и будет.)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Доброе утро девочки хорошего вам дня Пяяяяятница Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина :-))), сегодня со старшими на Гадкий Я 3 идём. Ходил кто? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ссылки скрыты. Ирина :-))), сегодня со старшими на Гадкий Я 3 идём. Ходил кто? Всем привет! Нет, я вот хочу своего уболтать на планету обезьян 3 сходить Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ирина :-))), сегодня со старшими на Гадкий Я 3 идём. Ходил кто? Всем привет! мы ходили) очень понравился мульт))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки привет соскучилась по вам! Как там наш паровозик, катится в роддом? Лукерьюшка, ты по картам Таро гадаешь? А самостоятельно можно научиться по ним гадать? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 всем привет и хорошей пятницы! Забрала вчера свою гистологию - опухоль была не злокачественной 8 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ксюshkа, замечательно! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 LadyMystic, Светлая_life, спасибо, девочки, аж отлягло от души))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Ксюша отличные новости 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Лукерьюшка, ты по картам Таро гадаешь? А самостоятельно можно научиться по ним гадать? Я не гадаю, мне не нравится это слово... Я разговариваю с высшими силами посредством карт, я принимаю информацию. Да все можно.... Только это не так все происходит.... чет мне погадать захотелось, пойду ка куплю таро и сделаю раскладик.... Я прошла очень долгий путь до того как взяла их в руки... скорее меня высшие силы направили на это... я была всегда против.... но нужно средство через которое можно говорить со мной, вот и выбрали таро.... у меня достаточно слабые способности, некоторые и слышат и видят и знают четко , им не нужны вспомогательные средства. Я "знаю", это ближе к яснознанию, но не доверяю своим ощущениям, хотя часто они бывают правдивыми. Поэтому нужно что-то, через что можно передавать информацию, выбрано таро. Изначально я сильный эмпат, с рождения. Это очень нелегко , многое пришлось пережить , многое что происходило со мной было не понятно. Но я разобралась и научилась с этим жить, а сейчас мне это почти не доставляет дискомфорт, научилась блокировать информацию. Ну а дальше я развивалась мне помогали.... вобщем это долгий путь длиною лет в 20... и я все равно еще в начале его... пока учусь доверять себе и тому что чувствую и вижу по таро.... как то так... 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 всем привет и хорошей пятницы! Забрала вчера свою гистологию - опухоль была не злокачественной Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 М-да... что-то я зря разоткровенничалась .... обычно я не говорю об этом... а то в дурку отправят Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ~Лукерьюшка~, почему Юлечка???? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ~Лукерьюшка~, все мы тут откровенничаем)) Кому ж ещё такое расскажешь)) Только здесь поймут. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Ирина :-))), потому что.... мало того что многие не поймут, так потом еще и против тебя обернут при удобном случае.... уже такое было.... я опасаюсь... причем очень близкие знакомые, почти друзья.... Изменено 7 июля 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Все теперь в вайбере общаются, видимо? скучно.... у нас 12 градусов и дождь, сидим дома Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт